я не против медицины , к зубному хожу лечить удалять ставить , если царапины какие пользуюсь бактерицидным кремом , при нарывах соляным раствором парю , не всё бросаю на самотёк , нет ничего окончательного , нужно чувствовать к чему ты готов , воин всё выслеживает
боль это давление больших эманаций , это поток силы который необходимо использовать , не просто глушить сразу медикаментами , боль указывает на ошибку и даёт силу для исцеления , нужно максимально проживать боль без всякой помощи и действовать может даже больше и лучше чем обычно , не убаюкивать себя слабостью типа есть причина , боль даёт гораздо больше многих приятных вещей
наверно к боли можно отнести любые недомогания , физические и духовные муки , любые неприятности , нужно принимать эту энергию для сдвига в лучшую позицию а не препятствовать прямым противодействием
в любом случае сначала боль как бы духовная в виде неприятных ситуаций , если человек противодействует потоку напрямую , выбрасывая свою силу в виде эмоций , боль переходит на физический план , в этом случае хватаясь сразу за таблетки теряешь нечто очень существенное , зачем меняться если можно закинуть пилюлю ?
конечно боль бывает разная и некоторые промахи не вынести без помощи , потом страх , современному человеку есть что терять , много обязательств перед ближними , люди не хотят рисковать , это нормально
у меня пару месяцев назад был приступ почечной колики , по всем признакам шёл камень , начался с утра , я всё же пришел на работу , но работать не смог боль нарастала и пошёл домой , мне предлагали скорую , искушение было велико , с трудом решил отказаться и еле дошёл домой , 8 часов агонии , в любом положении тела ад , конвульсии в виде рвоты так вроде организм помогает себе проталкивать камень , пользовался только грелкой , к вечеру попустило и сейчас я в порядке
бывает очень трудно выследить причину особенно если она комплексная , может накопились долги по мелочам , может это и не столь важно , но мне необходимо объяснять себе причину , и я нахожу что сильная боль на грани это мои ошибки во взаимоотношениях с духом
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.