Томас написал(а):exorcist написал(а):Не вижу, чем это может помешать.
Например часто для видения, берут какой либо предмет принадлежащий человеку.
Что-бы увидеть этого человека.
Тут тоже самое.
С Кастанеды мы знаем, что тело человека включает все эманации, весь его путь, все дела действия и людей с которыми он встречался. Видение точки сборки. Не живой предмет, тоже можно увидеть подобным образом. Но случаются и накладки.
В общем то накладки, говорят лишь о не безупречности видящего. Который не может распознать несколько энергий, или какие то действия манипуляции с предметом и прочее.
Насколько мне известно, как это работает:
Предмет принадлежавший человеку – был в контакте с ним, был в его «поле», они или обменивались или там напитывались как-то информацией, в широком смысле, друг о друге. Ну вроде как одежда хранит запах костра, у которого ты сидел)
Цифровое пространство работает как ксерокс. Это как ты прислал швее свой пахнущий костром свитер, она сшила такой же, а потом глядя на ее труд коллега сшила такой же, и уже его отправила твоему другу через алиэкспреесс – пусть теперь он угадает, что ты делал прошлым летом))
Тело человека хранит всю его историю – ок. Не знаю, как это относится к фотке. К аналоговой может относится как-то.
Вопрос в пустоту: есть ли у нас какие-то биологические пересечения с цифровой передачей данных? Искал бы Дон Хуан 2022 года нагваля в Тиндере?
Ты создаешь преграды, там где их нет.
Я слышал про медиумов (ведьм, колдунов), которые работаю только с фото. Там "порчу" снимают, лечат, предсказывают, накладывают. А вот с живым человеком, у них не получается. Научились они так работать.
Тоже самое, когда работают через какую то вещь.
По факту, все эти ограничения только в голове. Всё есть эманации, была бы зацепка. А фото, это 100% зацепка.
Интересно что и живой человек, тоже может быть зацепкой. Т.е когда мы видением видим человека, мы видим с кем он общался.
Конечно чем теснее общение, тем более явно это видно. Ну и когда общение, не слишком отдалено во времени.
Хотя возможно, это тоже ограничения лишь в голове.
Искал бы Дон Хуан 2022 года нагваля в Тиндере?
Ко мне через посты в интернете, в сны приходили. Ну как бы этого достаточно? Да можешь думать что я свихнулся. Но тогда, что ты тут делаешь?
Отредактировано exorcist (13.02.22 01:56)