Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увидеть угадать?

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Хочу попробовать такую практику, надо «увидеть», что в закрытой области фотографии?

Цель протестировать свое «видение».

Возможно, даже не отписываться здесь, но можно проверить, какой из своих инструментов «видения» дает более точный результат.

А кто не боится своего ЧСВ, конечно пишите здесь то что «увидели».

Если кто-то даст правильный ответ, наверно, сразу подтверждать не стоит, пусть другие тоже пробуют. В любом случае месяца через два «открою фотографию».

https://i.imgur.com/h90iXGJm.jpg

Подпись автора

Всё правильно, всё ДА, но НЕТ!

2

2 месяца много.

может там что то дохлое?

3

exorcist написал(а):

2 месяца много

Можно и пораньше, как скажете.

Ответы комментировать ни как не буду, что бы не было даже намёка на подсказку.

Подпись автора

4

По-моему, там тупо ничего нет.

Или люк в антипапию

.

Подпись автора

Не упусти свой Шанс иметь шанс поймать за хвост Птицу Свободы   :crazyfun:

5

Margosha написал(а):

Да и как можно по картинке на мониторе увидеть (в нагвалистическом смысле)?
Разве что угадать. Если по логике рассуждать, то там может быть что-то раздавленное и дохлое, или выпавшее из машины, но необычное, и небольшое.

Нет написал(а):
Margosha написал(а):

Да и как можно по картинке на мониторе увидеть (в нагвалистическом смысле)?

В нагвалистическом смысле и надо пробовать, например, считать мои мысли, или заглянуть ко мне в ОС, побеседовать на эту тему )) А кто то может быть даже спросить у эмиссара.

Margosha написал(а):
Нет написал(а):

считать мои мысли, или заглянуть ко мне в ОС, побеседовать на эту тему )) А кто то может быть даже спросить у эмиссара.

Думаю, что с таким уровнем на форумах уже не сидят ) Разве что заходят иногда с одними им известными целями.

Суть задачи не в том чтобы получить результат (призового фонда нету), а в том, чтобы активировать сои механизмы «видения», однако если не будем делать попытки «видения», то они никогда не разовьются.

Подпись автора

6

Нет написал(а):

однако если не будем делать попытки «видения», то они никогда не разовьются.

На самом деле в обычной жизни навалом места для таких тренировок. И призов тоже. Например, увидеть вкусный ли продукт под упаковкой в магазине. А про лотерейные билеты и подобное я вообще молчу, потому что так не умею.

Отредактировано Margosha (28.01.22 14:58)

7

Прикольный вопрос. Сначала было ушел с темы, а он мне в голову запал. И вот вернулся :)
Мне кажется, что на дороге кошелек, который положили чтобы сфоткать. А только что, пока писал, показалось, что это солнцезащитные очки.

Кстати, однажды я играл в подобные игры с угадыванием, будучи при этом в грибах.
Спросил у "них", какие числа выпадут в ближайшую лотерею и немедленно принялся искать вокруг ответы.
Было достаточно темно, но в грибах это не проблема. По небу плыли рваные облачка и я явственно увидел цифру 10.
Цифра 2 сама и очень отчетливо пришла на ум.
А потом - 89. Я было озадачился - нет таких цифр в лотто. А потом понял, что это грибной стёб. У них в отношении меня очень тонкий юмор. Чтобы не лез со своей мирской меркантильностью в калашный ряд, так сказать.
Но в лотто я все таки сыграл. Пошел, заполнил листок. Разумеется, первым делом вписал 10 и 2. И представляете, (это было 6 из 49 + т.н. суперчисло) - 10 и 2 выиграли. А больше ничего не угадал. Это для меня стало однозначным указанием не лезть в эти дела в поисках личной выгоды. В смысле - шкурной выгоды. Оно и так понятно было, но раз все таки у них спрашивал про лотерею, то не настолько понятно как надо бы чтобы было понятно  :D

8

У меня с лотереей тоже прикол был.  Один раз попробовала, заполнила. Пришла домой. Заходит папа и радостно говорит, что его вдруг пригласили вести этот розыгрыш знакомые, это тоже впервые, единственный раз. А тут я такая показываю ему этот билетик. Он офигел и в шутку сказал, что я круче Кастанеды (он прикололся над этим моим увлечением). Но, конечно же, я ничего не выиграла. Но все-равно прикольно получилось )

9

Нет написал(а):

кто не боится своего ЧСВ, конечно пишите здесь то что «увидели».

Да не вопрос))
Ощущение, что там что-то живое мышь или птица.
Только не через два месяца, а в воскресенье открывай.
Можешь потом ещё чего-нибудь предложить.

Я кстати принимаю участие в таких играх и порой получается довольно точно. Задания самые разноплановые, лучше получается про людей рассказывать.

Про лотерею тоже был в прошлом году случай. Мне дали десять билетов и сказали выбрать три. Я решила подойти к вопросу максимально безупречно. Выложила на стол все десять штук, поводила руками. Три были чуть "теплее" остальных. Взяла их. В итоге они и оказались выигрышными, но не крупные выигрыши, остальные оказались пустышками)

10

LenS написал(а):

Ощущение, что там что-то живое мышь или птица.

Точно!
Теперь мне кажется, что в этом белом квадрате сначала водрузилась белка на задних лапах, а потом её вытеснила ворона. Ворона в солнцезащитных очках и с кошельком в клюве, который она сперла у зазевавшегося прохожего  :rolleyes:

11

До кучи еще один интересный рассказ про лотерею. Однажды я с моей тогда еще маленькой дочкой приехали к моим родителям погостить.
И моя мама дала нам рекламный буклетик, в котором предлагалось сыграть в то самое лото 6 из 49. Нужно было онлайн просто заполнить бланк.
Моя дочка предложила мне заняться этим делом. У меня с собой был планшет и я, хоть и манила на столе бутылочка водочки из морозилки, полез на сайт государственной лотереи.
И сразу началась мутота. Нужно было задать все свои данные - адрес, телефон, мейл. Потом выбрать цифры. А до кучи под конец, чтобы заполненный онлайн-бланк зарегистрировали - выбрать опцию - хочу сыграть еще 10 раз по льготной цене такой-то, или 3 месяца по такой-то и так далее. Иначе эта фигня не активировалась.
Я тут же прошелся крепким словом по всем этим долбаным маркетинговым подходцам и уловкам, закрыл к чертям страницу и мы сели за стол.
А потом, когда было уже поздно, оказалось, что те 5 цифр, что назвала доченька, выиграли. Они ей оказывается накануне приснились. Ей снились цифры предстоящего розыгрыша, и по сюжету сна она сыграла и выиграла.
Я потом спрашивал, почему она не сказала, что видела их во сне. Мы бы тогда обязательно сыграли. А она только скромно промолчала.
Она просто врожденная сновидящая была в детстве. С возрастом социальная среда  ее переформатировала под собственные штампы, но и сейчас по ней сразу заметно, что она человек очень сильный и по-хорошему странный и необычный. Иногда вспоминаем в семейном кругу эту историю.

Отредактировано ML (28.01.22 19:57)

12

я точно не боюсь своего чсв , и поскольку у меня на участке постоянно чужие кошки , то и при желании увидеть что в этой области возникает только кошка , думаю способность видеть всё по желанию будет довольно жестким наказанием , у меня был случай с одной ведьмой , она сделала новую причёску и пришла на работу , все что то говорят наверно хорошее и она пришла к нам в цех столкнулась со мной , мне не понравилось , говорю , ты имидж поменяла  ? а в мыслях , какая ***ня  , а она в ответ , спасибо  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

13

https://i.imgur.com/o9cFjamm.jpg

Всем спасибо за участие, по моему, сложной практики, там кошка разлеглась, когда фоткал была живой ))

Надеюсь это тема не останется без здания

Подпись автора

14

https://i.imgur.com/ktgUugKm.jpg

Вот новое задание

Подпись автора

15

dreamer написал(а):

думаю способность видеть всё по желанию будет довольно жестким наказанием

Серьёзное заявление.

По-моему, любая практика должна стремиться заглянуть в «неизвестное». Другое дело, что бы был минимальный вред окружающему. В любом случае «Мы едим и нас съедят» ))

Подпись автора

16

Нет написал(а):

https://i.imgur.com/ktgUugKm.jpg

Вот новое задание

Пусть будет лисица))

17

Не играю в такие ереси.

Один раз, по настоянию близкого человека, принял участие. И сразу чётко определил что там.

Но есть одна проблема.

Сделал это опираясь на анализ окружения. Потом объяснил что и как показало мне сокрытое.

Так и в этом случае. Что первая картинка, что сейчас, имеют существенный недостаток - соотношение размеров окружения и закрытой области

Считай что 90% задачи решено, потому что огромный массив вероятных объектов отсекается по показателям размера.

Ну и Дримыч - молодец.

18

Хм, не вижу ничего предосудительного в таких играх. Ну, логика, ну, угадали. И там и там можно ворваться🤟

19

Подумай к чему приводит успех в таких играх и к чему - неудача.

Какое влияние оказывает.

Магия, она не про угадайку на картиночках.

20

Намида , хватит отмазок , есть вопрос , сделай

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.