Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Новости со всего света » В Испании Ковид станет просто гриппом.


В Испании Ковид станет просто гриппом.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В Испании Ковид станет просто гриппом. Видимо "китайским".

У нас медики и ученые  (semFYC)  громогласно заявили, что нельзя колоть всех подряд. Только тех кто в группе риска.  И тем более нельзя колоть детей до 12, так как они  практически переносят болезнь бессимптомно ( до вакцинации).
Нельзя вакцинировать детей без согласия родителей и без разрешения врача, который этого ребенка наблюдает.
( у нас пытались в школах и детсадах заставить родителей за 24 часа принять решение и подписать согласие. А потом совсем обнаглели и стали вакцинировать вообще сообщая родителям постфактом. Не зная истории болезни ребенка, не спрашивая врача лечащего....Многие люди просто перестали водить детей в школы и садики! И возмутились конечно.

https://www.diariosur.es/sociedad/salud … 37-nt.html

"Испанское общество семейной и общественной медицины (semFYC) опубликовало редакционную статью, в которой оно стремится лечить COVID-19 так же, как и другие инфекционные заболевания, включая грипп, а также восстановить «старую нормальность» посредством отмены ношения масок и иных ограничений.
«Ни система здравоохранения, ни общество в целом не могут позволить себе продолжать тестирование бессимптомных пациентов или пациентов с легкими симптомами и изолировать всех тех, у кого положительный результат, с последствиями, которые это влечет за собой на социально-экономическом уровне из-за массового отсутствия на работе здоровых людей.  Мы должны покончить с исключительностью: к COVID-19 нужно относиться так же, как и к другим заболеваниям. Приобретенный иммунитет и ослабление омикрона позволяют», — резюмируют семейные врачи в заявлении.".
"«.....давайте перестанем посещать и тестировать здоровых людей с легкими симптомами, давайте перестанем отслеживать и тестировать их контакты (! Это вообще то антиконституционно, но тут практиковалось. Причем были подключены как добровольцы, так и военные - С.), давайте откажемся от изоляции и карантина. Все эти действия, имевшие смысл в прошлом, были преодолены приобретенным иммунитетом (как от инфекции, так и от вакцинации)  и с приходом омикрон», — настаивают они по этому поводу. Таким образом, они считают, что «цель должна состоять в том, чтобы лечить COVID-19 как грипп» посредством «клинической диагностики и общих рекомендаций по самообслуживанию и профилактике инфекций для уязвимых людей, резервируя медицинскую помощь для людей, которые в ней действительно нуждаются ».

(semFYC) -  это
La Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC) es una sociedad científica médica, sin ánimo de lucro, que vela por el adecuado desarrollo de la Medicina familiar y comunitaria (MFyC) en España. 17 Sociedades Federadas integran la semFYC y la Sociedad cuenta con 20.000 socios, siendo la Sociedad científica más grande de España. Su organización se articula en secciones, grupos de trabajo y programas específicos

Испанское общество семейной и общественной медицины (semFYC) — это некоммерческое медицинское научное общество, которое обеспечивает надлежащее развитие семейной и общественной медицины (MFyC) в Испании. 17 федеративных обществ составляют semFYC, и это общество насчитывает 20 000 членов и является крупнейшим научным обществом в Испании. Его организация разделена на секции, рабочие группы и конкретные программы.

И конечно же они подтверждают полную необоснованность введения каких либо зеленых паспартов или куркодов. Так как они бессмыслены с научной и медицинской  точки зрения.

PAXLOVID™ (PF-07321332; ritonavir)

статья в журнале ABC
España comprará 340.000 dosis de Paxlovid, la pastilla contra la covid
Испания закупит 340000 дозы Paxlovid, таблетки от ковида.

" Снизит на 88 процентов шансы попасть в больницу с тяжелой формой ковида - это визитная карточка Paxlovid. Поэтому лечение направлено на пожилых людей, с предшествующими респираторными заболеваниями или с ослабленным иммунитетом. Пациенты с риском развития тяжелых форм ковида. В первые 5 дней появления симптомов можно начинать лечение. Использование Паксловида разрешено в порядке исключения, и в ближайшие дни лекарство получит большие полномочия и необходимые разрешения, поскольку данные клинических испытаний высоко- положительные. Соединенные Штаты и Великобритания уже полностью одобрили их.
Эти противовирусные препараты способны блокировать репликацию вируса covid, поэтому, чем раньше они будут приняты после обнаружения положительного результата, тем выше их эффективность.

Но эти таблетки не предотвращают заражение, не заменяют вакцины и не обладают профилактическим эффектом. Еще одно оружие для борьбы с ковидом, но не окончательное."

Ну так и вакцина не предотвращала заражения, так что ничего не потеряли. А вот от поголовного укола, куркодов и прочей фигни - кажется людей освободят.

Подпись автора

Dreamer

+3

2

В сентябре в лёгкой форме ковид меня таки догнал. Аж два дня темпа держалась 37,8), до этого её не было с 2014 года, был кашель около двух недель и слабость, запахи не пропадали. Врача не вызывала, была с семьёй на самоизоляции, антитела по анализам есть, но это не повод дать куар код без прививки😡
И я не скажу что прям против, ничего страшного в этом не вижу, долго до этого не ставила, потому что была реально объективная причина не ставить. Сейчас эта причина отпала, но сформирован уже свой иммунитет.
Невозможность нормально передвигаться по разным местам, несколько напрягает, откровенно говоря. Вот я сейчас в раздумьях как поступить.

0

3

Может пока я думаю и в России появятся подобные послабления 😅

0

4

Примерно та же ситуация. Вокруг все переболели. Со всеми контактировала, но прошибло только на несколько дней. Без температуры. С новыми симптомами. Вообще сначала не обратила внимания)) переболевшая родственница про симптоматику сказала, я - сопоставила.
С вакциной тоже жду. Свой иммунитет куда сильнее. А если после болезни всадить вакцину, сопротивляемость резко упадет. В любом случае, всё будет так, как надо)) другим ведь тоже надо погрузиться в опыты со страхами вируса, штрафов, ограничений. Так что пусть))

0

5

мне понравилась интерпретация Точо ,  какая нахрен разница шо нам вколят ? у воина случайностей не бывает , вряд ли свалить в тундру уравновесишь прививкой , если  у тебя иммунитет есть то *** чем завалишь , а если нет так без прививки ласты склеишь от чего угодно , здесь как всегда без крайностей , пришло время что необходимо для передвижений и работы , пожалуйста колите , если не напрягает , вечная вам память , для меня от ковида плюс шо не прохожу ежегодную медкомиссию , ни куда не езжу , с колокольни законченного эгоиста , но мне нравится думать о совершенном человечестве  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

+1

6

Я болел, легко, запахи отшибло на три недели и из-за этого было грустно. Запахи ( и послевкусие) приносят очень много информации, удовольствие тоже приносят. Теперь сижу с антителами до марта. В прививке нет ничего ужасного, спокойно к этому отношусь. Лучше, чем делать пцр на каждой границе.
Думаю, мир скоро эта история отпустит.

0

7

У меня тоже была потеря обоняния. Причем интересно, заварил кофе, а запаха нет, подумал, что там мне в магазине подсунули, а потом хотя нет, пачка открыта давно,хранится как всегда. Потом только сообразил ковид! Хотя ни симптомов и ПЦР отрицательный, потом антитела в анализах были. Но привился лайтом, надоело проскакивать в магазинах.

Подпись автора

Всё правильно, всё ДА, но НЕТ!

0

8

осенью было попадание на три дня , пластом лежал , температура высокая хотя не мерял  , ломки  , лёгкие горели но кашля не было , голова вобще не соображала ,  хорошо как раз были выходные
проанализировал , был перед этим сдвиг в плохую настройку , типа приходится работать больше всех , напряг как раз сильный был , один выходной в неделю , а тут ещё пришлось выйти за кого то , короче сэмоционировал , точка сборки  в штопор ушла , получается как бы недоверие в направлении духа , больше никого нет , и сразу ответка , муки ада на три дня , к врачам не хожу и лекарства не принимаю , готов к смерти , думаю если духу нужен то вылечит , а нет , на ящик деньги есть , короче через три дня начало попускать и что характерно ни вкуса ни запаха недели две , не приятно
прививок не делал , не сильно напрягали

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

9

sonya-n написал(а):

В Испании Ковид станет просто гриппом.

Судя по всему это общемировая тенденция . СМИ ,вернее те кто их курирует ,дали понять - весной проект сворачивается. Окошко тов. Овертона  ...увы сработало плохо) .так што осталось подвести итого-
фарма получила сверх-прибыли.
пропагондоны и актеришки нехило поднялись на рекламе- "йа ширнулся,а ты-?
власти пошли в отмазку- "принудилово не было"
и перефразируя -
https://i.imgur.com/1SARcvUm.jpg
.Раз уж делимся личным опытом-))) Болел в октябре. Тест был положительный.Перенес легко. Судя по личному и наблюдениям за знкомыми - не так страшен ковид как его последствия
общение с терапевто вообще улыбнуло и навело на мысли (2)
Всем удачи и здоровья

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

10

А у нас Лукашенко оказался мудрый.  Очень. Никого не заставляет. Даже и без маски почти везде можно,  в метро только надеваю , но потом снять можно  -    и ничего. Лукашенко - хороший. А ковид - не знаю. Что это такое?.   Мне не грозит. Совсем. Иммунитет. Ничего хорошего. Потому что кроме ковида хватает проблем. А ковид точно не грозит. Да набрасывался он на меня, много много раз, что ж я не слышал? Определённо. Много много раз. Снова и снова. Гад. Не до того мне. Как набрасывался? Холод.  На стадии этого  симптома я его обрубал. Просто я пять лет назад пневмонией переболел. Вот и сформировался тогда иммунитет. Холод надо просто убрать и тогда он не пройдёт - никакой ковид. Не, точно не будет. Если и сдохну, то не от ковида. Ковид мне просто не нужен. Хватает того что есть. Всё таки похоже что информационная составляющая в ковиде очень сильна,  что болеют потому что верят. Я то, например, просто не могу верить, мне хватает с лихвой тех проблем , которые есть, в итоге даже намёка на веру в ковид у меня не возникнет, поэтому я определённо говорю , что десятки раз эта гадость снова и снова меня атаковала - снова и снова я чувствовал этот характерный холод, но сумел каждый раз уйти, сумел, я же не самоубийца, до потери нюха никогда не доходил. Какого хрена? Пошёл он на хрен этот ковид! Придумают же проблему! Как будто своих не хватает. Так надо ещё что-то придумать. Ерунда это. Определённо, не просто биологическая, а именно информационная бомба.

Подпись автора

docta ignorantia

0

11

LenS написал(а):

В сентябре в лёгкой форме ковид меня таки догнал. Аж два дня темпа держалась 37,8), до этого её не было с 2014 года, был кашель около двух недель и слабость, запахи не пропадали. Врача не вызывала, была с семьёй на самоизоляции, антитела по анализам есть, но это не повод дать куар код без прививки😡
И я не скажу что прям против, ничего страшного в этом не вижу, долго до этого не ставила, потому что была реально объективная причина не ставить. Сейчас эта причина отпала, но сформирован уже свой иммунитет.
Невозможность нормально передвигаться по разным местам, несколько напрягает, откровенно говоря. Вот я сейчас в раздумьях как поступить.

Мы переболели еще в конце 19 года. Тут военные завезли после масштабных тренировок в Китае. То есть сам вирус появился раньше, чем о нем начали говорить по всюду.
На пару- тройку месяцев.
Я тоже обратила внимание на странный грипп, так как практически им ооооочень редко болею (хоть в лицо чихай - не подхватываю или к вечеру все проходит). Ощутимо переносила птичий и свиной грипп (тот же коронавирус), это 2009 и 2014 год (примерно).
Если так рассмотреть, то можно заметить тенденцию - раз в 5 лет - 2009, 2014, 2019...
То есть ничего не обычного, кроме странного течения болезни.  Начались простудные симптомы но через пару дней прошли. А потом, спустя несколько дней началась пневмония (в первый раз в моей жизни! как не обратить внимание на это). Только тогда прекратила лечиться всякими травами и отварами эвкалипта - которые вообще то говоря помогали на короткое время) и поняла необходимость принять легкий антибиотик. Вообще то очень редко к ним прибегаю, а в Испании без рецепта врача их вообще не купить. Эти таблетки мне родственница как то "завезла", когда туристкой с семьей приезжала. И конечно они были уже просроченные. Но более под рукой ничего не оказалось.
Ну что сказать - действие лекарства было практически мгновенным, смогла раздышаться и температура прошла (выше 38 была). Ну и с этого момента - быстро поправилась.

ЗЫ - все эти куркоды и прочая ересь - антиконституционны. Тут пытаются насаждать. Но одна из партий политических подала в конституционный суд. И суд признал все насаждения новых бумажек не законными. Как и все карантины и локдауны, которые тут прошли (без объявления черезвычайного положения ЧП они не легальны). Все штрафы собранные в это время - признаны не действительными и их обязаны вернуть народу.
Однако рано радоваться. Так как всегда могут начать реформировать конституцию, и тогда все будет "по закону". Особенно если там новые документики пропишут.  Пока же их требуют в некоторых местах локально, но всегда можно поискать альтернативное место, взять ресторан или отель. Обязательно вакцинируются мед работники и военные. И кажется полиция. Всех остальные могут принуждать, но это не законно.
Посмотрим, к чему все это приведет.

Отредактировано sonya-n (17.01.22 11:13)

Подпись автора

Dreamer

0

12

Чернояр написал(а):

Судя по всему это общемировая тенденция . СМИ ,вернее те кто их курирует ,дали понять - весной проект сворачивается. Окошко тов. Овертона  ...увы сработало плохо) .так што осталось подвести итого-
фарма получила сверх-прибыли.

Так первым об этом заявил журнал Science  который фонду Билли и его жены принадлежит (ну все поняли, о ком я ) . Потом это подхватили комиссары ЕС. А потом и наш президент. Ну еще и этот нагоняй от ученых, что в топике темы.

Подпись автора

Dreamer

0

13

"Не так страшен ковид, как его последствия")

И заинтересовали именно последствия, отразившиеся на психике. Многие переболевшие замечают за собой вспышки ярости, депрессии, кратковременное отключение памяти.
Если обыватели это рассматривают как повод поохать, то почему бы не принять это за подарок духа.

Вообще считаю весь" вирус "за этот подарок. Потому что очень возвращает в реальность. Вот так идёшь-идешь, в какой-то момент начиная шагать на автомате, а потом хлоп! - полное непонимание, куда идёшь, зачем, откуда эти сумки в руках? О.О
Со временем эти последствия проходят. Но нельзя же оставлять такие чудесные возможности для сталкинга!

0

14

А я так и не болела и не кололась. Ушла с сентября с работы на самоизоляции. Решила что это знак заняться наконец практиками.
Вакцинироваться не собираюсь, ибо нельзя, да и иммунитет долго настраивала, так что 4 года уже даже не простужалась. А пишут, что прививки бьют по иммунитету.  Поэтому, пока нет необходимости, не колюсь, хотя все вокруг и кололись, и болели.

0

15

Сообщения перенесены в Боль, целительство и пр.

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Новости со всего света » В Испании Ковид станет просто гриппом.