Красота и опрятность это разные вещи. Современно общество в лице мужчин и подпавших под их влияние женщин, которые стремятся к власти любым способом, требует от женщины быть кем-то и чем-то, непрерывно и очень жестко, забирая всю её бешеную энергию матки подчистую, не оставляя ей никаких крох и даже оставляя женщину в минусе. Сохай Ты демонстрируешь великолепный и очень четкий пример подобного требования, я прям радуюсь, когда ты такое говоришь:
...вот что требуется от женщины...
Именно так, под разными соусами, под разными видами мужчины требуют чего-то от женщин прямым текстом.
Желание выглядеть именно красиво, а не опрятно - это смесь лютейшего ЧСВ помноженное на требования общества и желание женщины находится под контролем мужчин, все это чудовищная воронка, которая вытягивает нашу энергию. Есть ещё несколько воронок - политика, религия. Но желание быть красивой это просто памятник ЧСВ по потере энергии, именно это желание приводит к перманентной, подсознательной и незаметной концентрации на своей внешности, на своем образе и своей личности. На чрезвычайной важности всех этих аспектов. И только полный отказ от этого дерьма, абсолютное и радикальное принятие себя - прямой путь к тому, чтобы высвободить женщине то огромное количество энергии, которое в ней есть.
Каким образом отказ от косметики и каблуков помогает мне сновидеть? Ну, в какой-то мере я, конечно же, поиронизировала, уменьшила и низвела принятие себя до отказа от каблуков, полагая наивно, что все здесь присутствующие понимают мою логику. Что же до меня, сновидеть я начала значительно чаще, когда стала ходить по дому голой и с удовольствием смотреть на себя в зеркало. Чтобы пояснить ещё раз - я хожу в спортзал, я правильно питаюсь, я обожаю ванну с пеной и после - крема и парфюм. И потом по дому в одном халатике или пижаме без всего. Кстати, п партии ДХ были полные женщины, они с удовольствием жрали шоколад с печеньями и подстрекали остальных это есть, в партии ДХ были стройные красавицы, которые ухаживали за собой, там были сумасшедшие старухи, неприглядные серые мышки, в общем, много кого там было и все, что их объединяло - они полностью себя принимали. Потому они и были крутыми сновидящими.
Фанта РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТЫ СНОВИДИШЬ ЧЕРЕЗ ПЯТНО. Мои сновидения в последнее время очень яркие и красочные, сюжетированные, с кучей эмоций, никаких кошмаров и напряжения, все-таки энергию мне удалось высвободить. Но увы, я не так часто себя осознаю, как мне бы хотелось.
Отредактировано Takelana (13.12.24 09:32)