Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Осознанные сновидения и сексуальная энергия

Осознанные сновидения и сексуальная энергия

Сообщений 141 страница 149 из 149

141

пирамида описывает процесс развития -> от основания к вершине
женщины на вершине пирамиды, хотя начинают в основании
хоть куда направлена пирамида вверх, вниз, влево, вправо... развитие идёт
в твоей модельке вроде есть основание, а вершина отсутствует вообще
значит нет структуры пирамиды

Отредактировано Navigator (Сегодня 05:59)

Подпись автора

Master

0

142

Navigator написал(а):

в твоей модельке вроде есть основание, а вершина отсутствует вообще
значит нет структуры пирамиды

о моей "модельке" ты знаешь только то, что женщины в основании и являются опорой для мужчин.

про пирамиды, вершины и прочее - твои домыслы

0

143

какие домыслы? у треугольника вершина есть
что на вершине?

Подпись автора

Master

0

144

Ты начинаешь оффтопить. Нет в моей модели треугольника. Угомонись. Не понял - не беда.

0

145

сразу понял, что не про пирамиду ты вещаешь

Подпись автора

Master

0

146

Про секс и осознанные сновидения - из своего опыта могу отметить, что иногда, после секса, были очень глубокие сдвиги и стабильное сновидение.

Из опыта практикующих женщин знаю о подобном же эффекте.

Здесь, конечно же, следует помнить о боред факах.

Всё индивидуально.

Navigator написал(а):

сразу понял, что не про пирамиду ты вещаешь

Сохай написал(а):

Совсем не секс. Женщина, как "труба", которая способна забирать энергию и направлять её в нужное русло. Проблема женщины - она не может определить нужное русло. Ей не хватает стабильности (такова природа её структуры). Здесь и возникает модель группы, где "на плечах" женщин стоят мужчины и определяют направление.

Удивительное открытие! Учитывая, что про пирамиду не писал, ты смог понять, что это не про пирамиду! Также хочу обратить внимание, что "на плечах" - в кавычках. Это значит, что никто не залезает ни к кому на плечи.

Женщина может быть источником энергии для мужчины. Опять же, для тех, кто будет искать это у КК - это не КК, это мои образы. Женщина - фонтан. Рассеивает энергию вокруг. Мужчина способен эту энергию преобразовать в тонкую и мощную струю  :D

0

147

ну так я же догадливый...
а что мужчины питаются женской энергией, это во первых и так всем известно по опыту
хотя, кончно, не каждый знает и умеет её преобразовать в магических каких-то целях
и во-вторых про это и написано у той же Тайши А. Переход магов

— Я знаю, что ты приучена позволять мужчинам брать над тобой верх просто, потому что они мужчины, - сказала мне Клара после того, как снова села. — Ты всегда была мила с мужчинами, и они доили тебя за всё, что у тебя имелось. Разве ты не знаешь, что мужчины подпитываются женской энергией!

так что ты капитан очевидность;
а структура пирамиды - это для воинов, кто ищет свободу

Подпись автора

Master

0

148

Navigator написал(а):

а что мужчины питаются женской энергией

ты не способен в нюансы.

если внимательнее прочитаешь, то поймёшь, что писал не про "питаются женской энергией"

мужчина и женщина, в тандеме. женщина - воронка, через которую идёт энергия. мужчина эту энергию направляет.

0

149

Кэп,  ^^
что парность М+Ж может дать развитие и магических способностей, и самих участников, с этим и не спорим, а только поддерживаем

Отредактировано Navigator (Сегодня 09:54)

Подпись автора

Master

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Осознанные сновидения и сексуальная энергия