Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2

Форумчане здравствуйте! #2

Сообщений 681 страница 695 из 695

1

Здравствуйте друзья!  8-)
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума  :)  , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах  ;)  . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил  :)  .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !  :)

Предыдущая часть темы: Форумчане здравствуйте!

0

681

добра всем народ  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

682

dreamer
Привет!
И остальные здравствуйте!)

0

683

Здравствуйте.

Подпись автора

Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.

0

684

Приветствую! Да пребудет с вами Сила!

Пост написан 13.04.25 19:56

+1

685

Partizan написал(а):

Приветствую! Да пребудет с вами Сила!

Ну привет. Пусть и  с тобой - Сила. А почему -  "партизан"?

Отредактировано Wangchook (23.04.25 06:42)

Подпись автора

docta ignorantia

0

686

Всем привет!
    А что творится то? На форуме что происходит? Кто знает?
    Статистику посмотрел.
    Сообщений вы не пишите.
    Почему-то.
    Не знаю.
    Боитесь чего-то?
    С чего вдруг? Настолько?
    Так вот,про статистику.
    Необычную.
    Сообщений не пишите. А при этом: "гостей" -  556.
    Просмотров последних тем,в которых были сообщения за последние приблизительно 12 часов - 134,74,128.
    Это при том,что не бывало такого. Обычно эти числа не превышали 20. Даже меньше обычно. Намного.
    Что случилось?
    Что это такое?

Подпись автора

docta ignorantia

0

687

Wangchook написал(а):

Просмотров последних тем,в которых были сообщения за последние приблизительно 12 часов - 134,74,128.

Уже гостей 1150. То ли глюк или вирус какой-то, то ли нашествие ботов ИИ ))

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

688

Всем привет!)

Margosha написал(а):

Уже гостей 1150. То ли глюк или вирус какой-то, то ли нашествие ботов ИИ ))

Фиг знает, мы ничего не делали.
Может нас весь Роскомнадзор России просматривает :D

0

689

Всем привет!

0

690

ТОЧо
Привет!

0

691

Всем добрый день. Не хочу создавать тему, поэтому напишу тут. Недавно в жизни произошло эмоционально капец как насыщенное событие. Ничего объективно страшного, но не ел и не спал пару тройку дней) пытался пройти ситуацию по пути сталкинга, *** знает если честно получилось или нет, вопрос в том что во время ситуации и теперь уже после нее позади левого уха возникает ощущение давления, иногда очень ощутимого. У кого так было? Не могу отследить на что эта реакция. Ощущение могу вызвать произвольно если приглушен вд, ощущение становится сильнее при приложении на чем-то внимания, на людей например.
Оно как бы становится интенсивнее при концентрации на чем-то или ком-то

Отредактировано Arc_arc (05.05.25 14:34)

0

692

Всем привет! Не стал делать отдельную ветку, поэтому тут.
Народ, а мы сегодня в сновидении тутошней компанией не встречались?
У меня настолько реальная встреча была, что я бы ни разу не удивился, если бы пришел сюда, а её тут уже вовсю обсуждают.

Расскажу вкратце. Мы вдруг оказались в просторном помещении, типа присутственного места, и как-то странно "не контактировали", словно присматривались друг к другу.
И тут меня осенило - да это же кастанедчики, с виртуального тусеня.
Все выглядели намного моложе - я так понял, кто как хотел, так и выглядел.

Нескольких увидел. В-принципе, не так, чтобы очень много нового, общее впечатление не сильно изменилось, но с радостью обнаружил, что на деле они оказалось намного добрее, светлее и проще, чем хотели показаться тут.
Мы все делали друг другу много хороших подарков Силы. Меня даже нехило "подкурили", хотя по жизни не люблю и не любил курить. А тут какой пластиковый, типа, мундштучок в рот вставляешь, а он дымить начинает. Эффективно, кстати, дымить, в смысле с изменением сознания.

Вообще, обстановка была замечательная. Дружелюбная. без подначек, открытая. Очень здорово!

Тут меня какая-то посторонняя дама отвлекла и я отлучился. Закончилось, типа "сновидческим сексом", если такое в сновидении в-принципе возможно.
Вернулся, а осталась только горстка участников. Мне кой-какие подарки от ушедших передали. Я расстроился, что много пропустил, а тут вторая дама - молодая стройная девчонка. Короче, и с ней туда же, даже сам себе удивился, что подряд с двумя - это, вроде, не моё - типа, однолюб и все эти групповики, ганг-банги и прочее - вообще ни разу не грело.

В общем здорово было. Проснулся и такой подъем! Хоть к потолку как воздушный шарик взлетай, да радуйся.

Жаль, если это просто сон. Но даже если так, всё равно всем спасибо, пусть и за косвенное, но участие.

0

693

ML написал(а):

всем спасибо, пусть и за косвенное, но участие

привет привет , на здоровье  :D
у меня такой сценарий сна через раз наверное , трава и женщины , жизнь чтобы радоваться
странно , но именно сегодня вообще не запомнил что было во сне , наверняка было описанное тобой сновидение
никаких подначек , только дружелюбие , открытая и замечательная обстановка , это отражение нашего состояния :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

+1

694

Привет, dreamer!
Отлично! Думаю, ничто не мешает продолжать эту замечательную приподнятую дружелюбную традицию без шпилек и подначек не только в сновидении, но и тут.
Т.е. если что и мешает, то только ЧСВ.
Но, думаю, тут вряд ли найдется кто-то, кто скажет, что ЧСВ - это ценная штука и от неё не стоит избавляться. Так что, по-любому выходит, что ничто не мешает. Эх, до сих пор прёт от нашего общения в сновидении!

0

695

Здравствуйте.

Подпись автора

Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2