Согласен почти со всем dreamer, притчи бывают как глупые так и смешные, так и умные, через них человек учится анализировать и понимать мир по другому. Соседи знают только ту информация которую выдаёт им воин о себе, если речь про конкретно воина допустим. Так же соседи допустим говорят в лицо одно, а обсуждают у себя дома что то другоё о конкретном человеке, допустим привезли как то два камаза не то самосвала я не помню перегноя, и выгрузили перед домом, моя задача была перетаскать в одиночку весь перегной на тачке то есть я грузил перегной и после катил тачку метров двести и выгружал, в итоге прошло три дня с половиной и я перетаскал и перевёз весь перегной в огород, была сто пятьдесят одна тачка в итоге, сосед все три дня это наблюдал и ко мне подходил в течении трёх дней и вёл себя как детектив какой то которому нужна информация, я всегда когда его вижу сталкерю он мужичок лет под семьдесят но бодренький, постоянно мне что то советует, вот на днях шёл в магазин встретил его он такой слушай а тебе надо проходиться вечерком с километр, я про себя думаю на хрена? И слушаю его молча и делаю кивки иногда что я согласен, но у меня другие дела. Я говорит тебя не видел месяц где то, чем занимался спрашивает, я отвечаю ему книгу писал но не издал из за глупых правил самиздата, он начал рассказывать что то такое о чём не знает в моей области знаний, но пытается помочь по своему подбирая свой инвентарный перечень, я вижу что он делает и продолжаю сталкерить, мы с ним поговорили и я ушёл восвояси. Такие дела. Там своя атмосфера dreamer, где я живу но у меня тоже были случаи помощи, как и в магазине так и просто всякие разные, как то в магазине стою около конца кассы вижу у женщины рвётся пакет и всё содержимое пакета падает на пол, смотрю и не долго думая решаюсь ей помочь, подбираю её продукты в итоге ухожу после, и что ты думаешь? Никто кроме меня не помог бы ей, хоть как повернись ситуация в этой безмерности вселенной я должен был ей помочь, и таких случаев последнее время замечаю множество. Такое ощущение что у меня нет выбора как действовать, знаешь примерно это можно объяснить так: Что бы я не сделал или делал всё это уже есть в записи будущего как будто все мои движения записаны на видео и я действую в этой реальности как какая то кукла, как бы я не вертелся и не крутился и не пытался что то делать по своему я обрёчен делать то что мне велено, подпрыгну я или сделаю удар это всё уже записано чем то или кем то и всё не имеет смысла, и всё имеет смысл когда надо, зная это я долго боролся за понимание того как мне действовать как воин так что бы жить в своём времени и нашел кое какой способ жить вне этой вселеннской предсказуемости, я использую способ "возвращения в то состояние в котором пребывал несколько секунд назад" то есть я не стремлюсь вперёд по плану вселеннской судьбы, а возвращаюсь и это практиковать одна из самых сложных практик для меня, это просто конгломерат индивидуального отпечатка о котором упоминал Дон Хуан. Сама идея того что всё уже записано кем то и я просто кукла вызывает во мне ощущения бессмыслицы существования, как будто бы всё вдруг после такого осознания потеряло смысл, я не знаю почему я подобно кукле себя чувствую у которой нет выбора как действовать, всё уже решено кем то или чем то, как сохранить свой личный отпечаток в этой вселенной и прийти к свободе вот что я делаю на самом деле. Я знаю ты меня поймёшь, просто сравни себя с моей идеей и я уже буду не одинок в своём мире так как это доказательство того что я пишу правду, я не могу врать, лжи не существует с этой точки зрения, всё что говорит и делает кукла всё это правда. Так что все ощущения и чувства которые я считал своими мне не принадлежат, они все временные, и кукла об этом должна узнать это приказ откуда то из вне я его расшифровываю уже недели две, сижу тут и печатаю эти слова, в это время происходит настоящее, но то настоящее которое я считал своим уже не моё настоящее а ваше понимаете? Именно тот кто читает сейчас эти слова находится в своём настоящем, время оно как матрёшка, переходит из мерности в мерность, там где я осознал что такое кукла, вы это только сейчас осознаете, осознавать это не понимание или чтение, это осознание.