Wangchook или Вангчук звучит и читается просто, почему я тебя понимаю а ты меня нет? Мой ник произносится правильно как псай или пси, где матрица это продолжение ника, нет никакого психа там учтите это кто путает звучание. Псайматрикс или псиматрикс, фонетический, или звуко-буквенный, разбор слова — это анализ звуков и букв, из которых это слово состоит. Что значит мой ник? Пси (Ψψ) — буква греческого алфавита, символ науки психологии. выглядит вот так -
Ψ - буква греческого алфавита, символ науки психологии, двадцать третья буква в греческом алфавите. Имеет слово число равное семисту. Буквы Ψ или ψ иногда используют как символ психики и психологии.Ψ - происходит от др.-греч. ψυχή «дух, душа, сознание»
В древнейших вариантах греческого алфавита буквы Ψ не было.
Ну а матрица это человеческий сосуд или настоящая форма того кто есть человек. Для меня это сложное соединение того кто есть человек, это меркаба.
Мер- особый род Света, особый род Энергии, который создаёт поле света и который вращаясь в противоположных направлениях, при движении создаёт поле вполне определённой формы.
Ка – это Дух. В применении к вам – это человеческий Дух, т.е. та часть, которая делает вас живыми и объединёнными с источником божественного Света, о котором мы говорили чуть выше.
Ба – это интерпретация Реальности, выраженная в данном случае в виде человеческого тела.
Таким образом, можно заключить, что Мер-Ка-Ба – это поток божественного Света, вращающийся в противоположных направлениях, который поддерживает присутствие духа в человеческом теле и делает его тем, что оно есть – живое, разумное, движущееся, способное исследовать материю в той реальности, в которую оно помещено. В данном случае речь о человеческих телах, посредствам которых производится получение многообразного и столь важного для человека и для всего мироздания опыта проживания в этой материи.
Таким образом мой ник в этой материи и вселенной означает живое существо и живую душу которая имеет свою психическую энергию, так как я не знаю с какой реальности я прибыл как человеческая форма матрицы я решил по честному объяснить кто я своим присутствием. Мой ник это совокупность того кем я являюсь, слово этого ника всего лишь форма букв, значение главное, понимаешь меня?