Wangchook написал(а):Питер написал(а):попытка обьяснить себе, доксзать что я лучше чем ты по любому
А я вроде бы умею читать. Ну,стараюсь во всяком случае. И открытость проявлять. Так вот,прочитав эту процитированную фразу такое предположение сразу возникает: тебе зачем-то надо ощущать себя лучше кого-то,например меня. Но зачем тебе это?!!!
Это немного глупо. Мне кажется ты способна сообразить,что тебе это не нужно. Ты такая как ты есть. Не сравнивай себя с кем-то ещё. Ну конечно вообще сравнивать можно и нужно,но вот зачем выносить оценки типа "лучше,хуже" - непонятно!!!?
Сомнение в этом контексте уже кое что. Уже лучше.
Ты слишком весь вываливаешься наружу и самоудовлетвореяшься физически, опустошаясь духовно.
Подумай, где рождается чувство и мысль, ч что тебя не хотят понять? Где в уме и теле?
Не почему, и не кто виноват, а само рождение феномена. Кто или что это рождает, присмотрись.)
Если ты отдашь этому наблюдению свое полное внимание, ты навсегда можешь остаться в месте без жалости, а заодно и без претензий, ожиданий к кому либо.
Меня никогда не волнует поймут меня или нет, потому что я там. И только там мы можем действительно встретиться.
Ваня, это не тебе, продолжай жаловаться и выражать интересную т. з
)