PaulK написал(а):Псиматрикс, это так колеса твои на тебя действуют меланхолически? )))
Леночка, вы прекрасна )
Колеса это ерунда для меня, их дозировка для меня смешна и действует скорее как самовнушение или если выразиться точнее имеет эффект плацебо, вообще за последние лет 10 я не заметил сильного изменения от различных препаратов на свою психику, включая ноопепт и различные другие препараты вроде глицина, стоит раслабиться, позволить себе обрости ленивостью и можно сказать что никакие препараты не помогут. Лучшие препараты Paulk ты сам знаешь какие, это натуральные продукты которые содержат в себе полезные вещества для человеческого организма и микроэлементы.
Химия это яд, но увы мы живем в 21 веке где натуральное либо очень дорого стоит либо мешается с химией, ну а химия в виде добавок пытается копировать натуральные свойства лечебных растений или других полезных жиров. Например взять обезболивающие Кетонал - как думаешь за счет чего он оказывает свое действие на тело, и каков его распад и вывод из организма по времени?
Лично я думаю что этот анальгетик та еще химоза, и вреден для почечной микроструктуры, но увы когда например сильно болит зуб это обезболивающее действует на нервную систему, оказывая свое действие, это конечно результат который требуется от его действия на организм, но какой ценой?
Кетонал - относится к группе неселективных ингибиторов ЦОГ-1 и ЦОГ-2 (стандартные или традиционные Нестероидные противовоспалительные средства). Обладает выраженным анальгезирующим, умеренным противовоспалительным и жаропонижающим действием.
Синтезировали химозу и на том спасибо добрым людям. PaulK я тут весь в интеллектуальных делах, нужна твоя помощь как союзника в кое каких вопросах, есть деловое предложение интеллектуального характера.