Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2

Форумчане здравствуйте! #2

Сообщений 401 страница 420 из 666

1

Здравствуйте друзья!  8-)
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума  :)  , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах  ;)  . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил  :)  .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !  :)

Предыдущая часть темы: Форумчане здравствуйте!

0

401

Еще раз, ПсиМатрикс, этого просто не было. СМИ никто не платил, на 60 минут никто такого не говорил, не показывал и не скажет. Потому что они соображают. И не против Человека. Не против украинца. А против этой заразы, которая забегает и радуется, что людей сожгли.
   Они факты просто придумывают, причем делают это очень примитивно. Не стоит их в  этом поддерживать.

Отредактировано Wangchook (03.07.22 11:06)

Подпись автора

docta ignorantia

0

402

Psymatrix написал(а):

Почему?Я уверен в этом, Wangchook тоже уверен, и многие другие тоже.

Не просто уверен, а уже хоть немного начинаю понимать некоторые очевидные вещи.
   Это верно для любой войны. для любой битвы, прежде всего для личной - за Силу, за Свободу. Нет ничего великого в том, чтобы вернуть свое. Это просто показалось великим достижением. За которое нужно сражаться и сражаться, на пути к этому совершенствоваться и совершенствоваться. Нет, вопрос ведь всего лищь в положении тс, помнишь? Просто сделай то, что тебе нужно. Выполни задачу.

Подпись автора

docta ignorantia

0

403

Wangchook написал(а):

И не против Человека. Не против украинца. А против этой заразы, которая забегает и радуется, что людей сожгли.

Можешь себе представить какого это такую заразу вычищать с земли?Как вообще эта зараза проникла на Украину это безумие, туда куда я ездил в детстве я не мог поверить в это и тому что она распростронялась эта зараза, у меня в Киеве родственник есть там снова какие то волнения начинаются, он мне так и говорит не верь новостям.

Вся эта нацистко - фашистская зараза будет уничтожена русскими военными силами пока они не унижтожат не выжгут эту заразу не успокоятся, глянь на бессердечный запад что они творят, помимо их отношения к России я наблюдаю за летунским умом этих всяких сумасшедших лидеров, если что то утверждают сами с собой соглашаются и убеждают самих себя что что то не так, и находят виноватую именно Россию в своих неудачах, мне Wangchook противно на этих летунских лидеров смотреть, у меня становится острее взгляд и в презрительной гримасе я просто выключаю или ухожу от туда кто смотрит телевизор.

Wangchook написал(а):

Они факты просто придумывают, причем делают это очень примитивно. Не стоит их в  этом поддерживать.

Да у них такая работа они работают на благо России, они что угодно придумают лишь бы следовать своей стратегии к победе, даже если встретят врага на экране они будут против этого врага, их только послушай внимательней на СМИ их так запрограмировали и они это делают, не забывай у них тоже летун есть, их хозяин.

0

404

Wangchook написал(а):

Нет, вопрос ведь всего лищь в положении тс, помнишь? Просто сделай то, что тебе нужно. Выполни задачу.

У меня надеюсь нет ни какой там программы Wangchook которая якобы закладывается в память летунского ума, а то что то мне подсказывает мой личный видящий "что просто сделать что тебе нужно" программа кукловода"выполни задачу"

Вполне себе сносная идея исходящая от кукловода, но вот не задача для кукловода я не выполняю чужих приказов, потому что я не заключал соглашения с кукловодом, кукловод силой пытался завладеть мною,но понял что не имея надо мной власти становится сам марионеткой.

Wangchook написал(а):

Нет ничего великого в том, чтобы вернуть свое. Это просто показалось великим достижением.

Я считаю что это очень величественно вернуть себе свое,драться и биться за свое нужно,незнаю кому там что показалось великим достижением, но вернуть свое по праву это достижение.

Враги полягут в землю, ничто не помешает России вернуть свое если даже она немного этого захочет, вооружение позволяет внушать страх на генном уровне в сердца врагов.

0

405

Здравствуйте.
Ребята вы все хорошие, интересные, добрые. Но не видите что на форуме сейчас сидят Летуны. Они  создают вихри, такие потоки, которые закрывают вас, как воинов, и открывают для пустословии и ссор, как обывателей.
Некоторые давнишние практики опускаются до сплетен.
Летуны благополучно питаются и пользуются этим, а вы многое теряете. Сил на качественную практику не останется.
Когда вы в силе, когда в любви, будете ли вы писать такие посты? Будут ли претензии, закрывалки друг от друга? Давления, ирония...? Нет.
Форум был другим ещё некоторое время назад...
Для меня сейчас он - болен, в карантине.
Форум тематический, но стало много не по теме.
Прислушаетесь вы или пройдёте мимо, оставаясь посредник летунов... ваш выбор.

-1

406

Приветствуем нового пользователя svbdaa

Пользователь переведён в группу начинающих и теперь может свободно общаться.

0

407

простоНагваль написал(а):

на форуме сейчас сидят Летуны

Отсутствие понимания самого явления.

0

408

Сохай написал(а):

Приветствуем нового пользователя svbdaa

Пользователь переведён в группу начинающих и теперь может свободно общаться.

Рад видеть ещё одного администратора на форуме - мужчина администратор хороший знак.

Сохай здравствуй.

svbdaa Здравствуйте :)   :)   :)

0

409

Привет-привет

+1

410

Добрый вечер! а вот и я! :)  Впервые у вас здесь. Искала про летунов и нашла здесь у вас тему про них. Посмотрела и другие темы. Решила зарегаться. будем знакомы! Всем добра!

на форуме сейчас сидят Летуны. ©
:crazyfun:

Отредактировано do4thecahedronical (03.07.22 21:19)

0

411

Кастанеда-форум. Каждый найдёт то, что ищет.

0

412

С днем утра!

Где всходит солнце там начинается день, светлый, лучистый дневной, дела - заботы, работы.

Пускай не тревожат всерьез заботы, от работы пускай не отвлекают роботы.

В лучистом дне найди дорогу к себе, в дневном покое найди покой души, день начнется утихнут тревоги ночи, день идет, идет и ночь, сегодня день, дорога в завтра будет в ночь, не думай о ночи, сейчас день, о прошлом не думай но не забывай, чувствуй время здесь в сейчас, в будущем нет меня, я здесь в сейчас,

Где этот миг который ушел, куда он делся, потерялся?Ищу его в прошлом, но не помню о сейчас, думаю о нем в будущем теряю его в прошлом, вернись миг хоть на секунду останься ты со мной, я уже не ищу тебя ты где то здесь в сейчас.

https://i.imgur.com/yrVYW8j.jpg

0

413

Просто Здравствуйте! :)

=======================
зачем я это написала? захотела проявить Внутреннее(чувство-энергию) во Внешнюю среду. чтобы исследовать: как нарушается целостность. нарушается ли она?

+1

414

Просто Здравствуйте!

Привет.

Подпись автора

docta ignorantia

+1

415

Всем привет!
       Новый день уже идёт, скоро он станет явным. Да пребудет с каждым из вас Сила!

.

Пост написан 13.07.22 16:12

+1

416

Кетцалькоатль написал(а):

Всем привет!
       Новый день уже идёт, скоро он станет явным. Да пребудет с каждым из вас Сила!

.

Приветствую :)

0

417

Маргоша привет! Вылезай! я тебя вижу!  :longtongue: хиииии...
иииииииго гоооо ))))

Отредактировано простоНагваль (13.07.22 21:35)

0

418

Маргоша привет! Вылезай! я тебя вижу!  :longtongue: хиииии...
иииииииго гоооо ))))

Привет! Трафик экономлю, буду позже.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

+1

419

https://i.imgur.com/49IhtNrl.jpg

𝄞

0

420

Уже вернулась вроде как, а чат пропал из ТГ.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2