Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2

Форумчане здравствуйте! #2

Сообщений 341 страница 360 из 666

1

Здравствуйте друзья!  8-)
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума  :)  , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах  ;)  . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил  :)  .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !  :)

Предыдущая часть темы: Форумчане здравствуйте!

0

341

"Дос Мундос" твоему дому

0

342

Мои милые летуны - форумовоины, будьте любезны пишите умно, по теме и с интеллектом, да прибудет с вами прозрение ибо вы не ведаете что творите в сердце своем, пишите под диктовку голоса в вашей голове который вами руководит, этот голос не отключиться, соболезную.

0

343

Psymatrix написал(а):

этот голос не отключиться

Это чего ты там про знание русского языка трындел? )))

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

344

Psymatrix написал(а):

соболезную.

честное мальчишесское?

0

345

Margosha написал(а):
Psymatrix написал(а):

этот голос не отключиться

Это чего ты там про знание русского языка трындел? )))

Ты что ли с Киева будешь мне говорить про знание русского языка?

0

346

do4thecahedronical написал(а):
Psymatrix написал(а):

соболезную.

честное мальчишесское?

Ты что ли русский или кто ты?

Про честное мальчишество говорит, явно в школе обижали паренька, отвечай давай какая национальность?

Или дам в бубен.

0

347

Psymatrix написал(а):
Psymatrix написал(а):

соболезную.

честное мальчишесское?

Ты что ли русский или кто ты?

Про честное мальчишество говорит, явно в школе обижали паренька, отвечай давай какая национальность?

Или дам в бубен.

дай дай дай :love:

0

348

Psymatrix написал(а):

что ли с Киева будешь мне говорить про знание русского языка?

Твои письмена говорят сами за себя )

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

349

дай дай дай :love:

Полай.

0

350

Здарова мужики, а куда работник пропадает, давно не появлялся - забеспокоился за него,ты там как работник живой да?

Работник тебя вспоминал под этот трек

Дмитрий Полтарацкий - Икарус

Как виделись недавно, смеялись на баб кашляющих смотрели сидя на лавочке, гульнули как молодые тогда, работник на следующий день сон рассказал мне, там такие вихри во сне говорит видел, знак какой то магический, форум зовёт работник тебя? :)

0

351

Прошу извинить меня за странные сообщения но я здесь кое что ищу, просто пишу шифрами, для того что бы объяснить как поток свое намерение, мне видится что я живой и еще некоторые живые.Остальным я не доверяю уж извиняйте, знаете почему?

Мне нужно что бы меня в плечо ударили или пинули, я начинаю тупить немного здесь, в пол силы только бейте я не хочу снова амнезию получить.

0

352

https://i.imgur.com/VYgieAA.jpg

Тема мам очень остро встаёт последнее время, мамы уже давно пытаются управлять сыночками, даже если им под 50 лет.

Если мать говорит как я сказала так и будет бегите от такой матери.

Она не хочет видить в мужчине мужчину, так сыночка которого надо постоянно облизывать с ног до головы своим вниманием, а уж если сыночек сопротивлялся то мать найдет способ как впрыснуть яд.

Доказано что если один раз поставить женщину на свое место она тут же обидеться и затаит злобу, накопив достаточно яда она его впрыснет в сыночка снова, пока тот не станет её жертвой до конца своих дней.

Знал дяденьку который выслеживал таких вот женщин, он когда таких видел или встречал произносил такие слова

Вот ***а, вот ***а что творит.

0

353

Твой пост лишь говорить о том что тебе мама нужна. Мама тебя родила, больше она тебе ничем не обязана. А ты жалуешься что она че то не так делает, значит ты хочешь чтобы она делала по другому верно? Если ты хочешь чтобы она была другой, значит она тебе нужна. Если она тебе нужна значит она тебе поможет, своему детенышу, который упал в лед и тонет, плачет.

0

354

Лафанга написал(а):

Твой пост лишь говорить о том что тебе мама нужна.

Интересно ты это воспринял. Проекция, однако ;) Как по мне, этот пост совершенно о другом.

Отредактировано Margosha (21.06.22 22:28)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

355

Маленькин сыночек он этот псайматрикс муж твой, плачет, ревет, воинствует. Это все признаки кристаллизированного сознания подростка.

0

356

Пост выше о том что тема мам не раскрыта полностью, а требует иного отношения от наблюдателя, ну и конечно же тот факт что женщина пытается подмять под свою юбку того кто ей эту юбку на голову оденет если захочет.

А вы сопли не жуйте, расгадались тут а то смотрю, Лафанга с кем живёшь с мамой или с папой?

0

357

Маменькин сынок, малолетка, ты мне что ли спрашивать будешь с кем я живу? Твое ли это дело? Ты нать жалуешься что она тебя под юбку берет. Она тебя кормила терпела тебя недодела. И ты еще в 50 лет жалуешься на матерей. Тебе надо падать на колени и плакать, и плакать, и думать о том как ты превратился в такого урода и ублюдка, что даже свою мать унижаешь- яд она тебе вспыскивает видите ли.

0

358

А ты Лафанга можешь честней быть, а то я смотрю чувство собственной важности так и поперло из тебя а на деле пшикаешь как обычно.

0

359

Вот те и здрасьте!
  Что за бред в нормальной, бывшей доброй теме?!
Форум, что с тобой, заболел?

Ребята, Тренируйтесь же свою волю, не поддерживаете фигню. Зачем вы ввязываетесь в болезнь*, неужели не понятно что это провокация? Почему бы не отследить летуна, на чем он каждого из нас ловит? Ну ведь ловит... Мы же здесь собрались не семечки щёлкать..
Нормальные люди уйдут, видя куда все катится.

Маргоша, у тебя такой хороший ясный чёткий ум... был ещё несколько дней назад, а сейчас как подменили.

Наверное не зря говорят, что некоторые расстройства психики могут быть заразны.

Моё имхо.

0

360

Вообщем то интересно наблюдать за тем как кто то пытается изменить кого то, в итоге сыр бор получается, надеюсь я то не виноват в этом дамы?

Форум процветает,как я считаю именно процветает, а вот когда будет новый виток цивилизации форума неизвестно, мужчина у власти должен быть что бы так было.

Так что дамы давайте сменим больную тему мам на карты таро и погадаем, что скажете?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2