Так я знаю с кем общаюсь, с теми кто в реальности практикует и приходит сюда на форум и пишет об этом здесь а кто вы такие здесь на форуме я о вас не знаю, не нашли что ли другое место в интернете что бы пофлудить?
И прошу уважаемых не путайте меня.Вы ни то что читать не умеете но и не знаете о нас даже, и не узнаете никогда потому что вы люди читавшие Кастанеду думающие что живёте вечно,я вас заставлю ошибаться на этом форуме и буду вам ставить пинки и давать подзатыльники за то что вы здесь флудите.
Меня не интересует другая жизнь кроме как жизнь воина по Кастанеде, я не боюсь встретится с каждым из вас - это вы боитесь встретится со мной.Я бы вдохнул в вас новую жизнь при вашем желании, при вашей то энергии и возможностях.
Не нравится жить как сейчас живёшь, хочешь прийти туда где тебя учат драться и не быть важным? Приходи туда куда я скажу, приезжай туда куда я скажу, посмотришь,но не обещаю что вернёшься домой если вернёшься здоровым.
Я общаюсь только с теми кто читал Кастанеду, те кто его не читали, идите лесом и живёте в своих фантазиях и дальше.
Воин по Кастанеде никогда не будет обычным человеком по причине той самой хотя бы что люди очень тупы.
Умный воин знает что такое читать и писать правду,незнаешь что такое путь воина - значит не читал Кастанеду.
Не знаешь что такое чувство собственной важности, зачем вообще встречаться тогда?
Не читавшим дорога лесом,если прочел все книги до пассов умеешь читать, умен.
Научился чему то у нас на встрече понял про путь воина, захочешь попрактиковать обращайся, понравилось?
Если нет то не приходи больше к нам, если понравилось может тоже захочешь жить как мы?
А как это жить как воин, а не считать себя им играя в социумные игры?
Не какой то диванный воин, фантазирующий на тему Кастанеды, а реально живущий так как и нужно воину?
Думаешь деньги нужны большие что бы жить как воин? Мне не нужны ваши деньги у меня своих хватает, смысла нету жить так как я живу сейчас вот и вас призываю не жить так как вы живёте, может осталось лет 10 прожить дальше то что?
Ваши мужья мне не помешают отбить вас у них, просто не смогут, поверьте, это не мужья а обманщики ваши.
Если то что я прочитал выше есть реальность, сочувствую вашим мужьям.
"Стоять перед раковиной с кучей грязной посуды с плавающими горошенками и бобами в масле... С испорченным стертым маникюром, с горой сломанных пластиковых игрушек... А когда дела идут совсем плачевно... Открывать Кастанеда форум, юху и писать всякое"
Наш форум единственный такой в интернете, я его не хочу отдавать кому либо из чужих.
Если вас беспокоят деньги у меня их вообще нет сейчас, они мне и не нужны, работаю за еду, одежда не своя, пишу не со своего смартфона, я знаю как заработать деньги своим умом было бы для чего.