Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2

Форумчане здравствуйте! #2

Сообщений 321 страница 340 из 666

1

Здравствуйте друзья!  8-)
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума  :)  , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах  ;)  . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил  :)  .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !  :)

Предыдущая часть темы: Форумчане здравствуйте!

0

321

do4thecahedronical ты может быть фашист или нацист?

Кто тобой управляет, признайся?

0

322

Мимо русского человека не пройдешь do4thecahedronical,заходят всякие сюда на форум из интернета пишут тут всякое, от волги до Енисея моя ты Россия.

Бок о бок иду с себе подобными, вышагивая и всегда готовым броситься в защиту своей земли,ещё всяких do4thecahedronical здесь не хватало.

https://i.imgur.com/nhrB2Hz.jpg

0

323

https://i.imgur.com/CXcukfS.jpg

Русские танки едут по костям фашистов дробя их в костную муку.

0

324

Psymatrix написал(а):

do4thecahedronical ты может быть фашист или нацист?

Кто тобой управляет, признайся?

Отредактировано do4thecahedronical (19.06.22 02:38)

0

325

Виктор тебе не понять женщину...
Стоять перед раковиной с кучей грязной посуды с плавающими горошенками и бобами в масле... С испорченным стертым маникюром, с горой сломанных пластиковых игрушек... А когда дела идут совсем плачевно... Открывать Кастанеда форум, юху и писать всякое

0

326

https://i.imgur.com/xoFSUma.jpg

Вперёд боевые подруги идут,
Уже ушли защищать солдаты Россию,
вперёд боевые подруги идут.

Танки едут, истребители летят, ракета летит во врага, фашисты не спрячутся от врага.
Танки едут, истребители летят, фашист уничтожен, ура.

0

327

Я где то читал что онанизм ведет к очень тяжелым психическим последствиям. Наверное это правда.

0

328

Так я знаю с кем общаюсь, с теми кто в реальности практикует и приходит сюда на форум и пишет об этом здесь а кто вы такие здесь на форуме я о вас не знаю, не нашли что ли другое место в интернете что бы пофлудить?

И прошу уважаемых не путайте меня.Вы ни то что читать не умеете но и не знаете о нас даже, и не узнаете никогда потому что вы люди читавшие Кастанеду думающие что живёте вечно,я вас заставлю ошибаться на этом форуме и буду вам ставить пинки и давать подзатыльники за то что вы здесь флудите.

Меня не интересует другая жизнь кроме как жизнь воина по Кастанеде, я не боюсь встретится с каждым из вас - это вы боитесь встретится со мной.Я бы вдохнул в вас новую жизнь при вашем желании, при вашей то энергии и возможностях.

Не нравится жить как сейчас живёшь, хочешь прийти туда где тебя учат драться и не быть важным? Приходи туда куда я скажу, приезжай туда куда я скажу, посмотришь,но не обещаю что вернёшься домой если вернёшься здоровым.

Я общаюсь только с теми кто читал Кастанеду, те кто его не читали, идите лесом и живёте в своих фантазиях и дальше.

Воин по Кастанеде никогда не будет обычным человеком по причине той самой хотя бы что люди очень тупы.

Умный воин знает что такое читать и писать правду,незнаешь что такое путь воина - значит не читал Кастанеду.

Не знаешь что такое чувство собственной важности, зачем вообще встречаться тогда?

Не читавшим дорога лесом,если прочел все книги до пассов умеешь читать, умен.

Научился чему то у нас на встрече понял про путь воина, захочешь попрактиковать обращайся, понравилось?

Если нет то не приходи больше к нам, если понравилось может тоже захочешь жить как мы?

А как это жить как воин, а не считать себя им играя в социумные игры?

Не какой то диванный воин, фантазирующий на тему Кастанеды, а реально живущий так как и нужно воину?

Думаешь деньги нужны большие что бы жить как воин? Мне не нужны ваши деньги у меня своих хватает, смысла нету жить так как я живу сейчас вот и вас призываю не жить так как вы живёте, может осталось лет 10 прожить дальше то что?

Ваши мужья мне не помешают отбить вас у них, просто не смогут, поверьте, это не мужья а обманщики ваши.

Если то что я прочитал выше есть реальность, сочувствую вашим мужьям.

"Стоять перед раковиной с кучей грязной посуды с плавающими горошенками и бобами в масле... С испорченным стертым маникюром, с горой сломанных пластиковых игрушек... А когда дела идут совсем плачевно... Открывать Кастанеда форум, юху и писать всякое"

Наш форум единственный такой в интернете, я его не хочу отдавать кому либо из чужих.

Если вас беспокоят деньги у меня их вообще нет сейчас, они мне и не нужны, работаю за еду, одежда не своя, пишу не со своего смартфона, я знаю как заработать деньги своим умом было бы для чего.

0

329

Не пойму что за встречи, что за коллектив о неком познании пути война? Есть воин, но не нужно забывать что воин далее трансформируется в магов. Воинов то много, хах, все воюют как на войне, ты воюешь? Они постоянно в драйве "самосовершенствования", "развития" они посещают тренинги чтобы победить, но победить кого? Они как овцы пляшут и поют, для них это игра, это что то важное-это "они",

Отредактировано Лафанга (19.06.22 04:04)

0

330

Лафанга написал(а):

Не пойму что за встречи, что за коллектив о неком познании пути война? Есть воин, но не нужно забывать что воин далее трансформируется в магов. Воинов то много, хах, все воюют как на войне, ты воюешь? Они постоянно в драйве "самосовершенствования", "развития" они посещают тренинги чтобы победить, но победить кого?

Я не знаю о каких воинах ты фантазируешь Лафанга которые трансформируются в магов, но не забывай мы общество тайных кастанедистов и ты в это общество не входишь.

Лафанга написал(а):

Они как овцы пляшут и поют, для них это игра, это что то важное-это "они",

Летун что ли пишет через тебя?

Отредактировано Psymatrix (19.06.22 07:22)

0

331

https://i.imgur.com/4ikCg8P.jpg

0

332

https://i.imgur.com/rPgxDFC.jpg

0

333

Tommo feat Melissa - i'am alone

Песня про любовь - это я так кричу на ваших мужей женщины воины в начале песни когда мне они говорят что я в их понимании никто.Они что ли мне будут говорить про честь и отвагу?

https://i.imgur.com/KCfoIde.jpg

Лично достойную женщину воина поцелую в засос.Давайте целовать наших женщин чаще, горячее и они нас никогда не смогут из своей души выкинуть.

Я за то что бы вы были женщины воины нашего форума были как флоринда осознаными,страстными, живыми.

Изучайте гениальный интеллект, остроту ума, желаю вам никогда не быть тупыми от чистого сердца желаю, правда.

Отредактировано Psymatrix (19.06.22 08:11)

0

334

Сколько там было евро 35...40..70..75?  :rolleyes:

0

335

do4thecahedronical написал(а):

Не флуди, напиши что нибудь уже дельное хотя бы ты кто такой вообще здесь do4thecahedronical на форуме, что ищешь здесь, зачем пришел?

Ты из Канады или так флаг для понтов поставил?

0

336

Psymatrix написал(а):
do4thecahedronical написал(а):

Не флуди, напиши что нибудь уже дельное хотя бы ты кто такой вообще здесь do4thecahedronical на форуме, что ищешь здесь, зачем пришел?

Ты из Канады или так флаг для понтов поставил?

советую обратить внимание на то чем ты занимаешься. а ля понтов я май ский флаг хорош

0

337

Эх Ленс,Виатор, почему на форуме так много дол*боебов?

Я им душу пытаюсь открыть а они плюют туда, я им про одно они мне про другое, совсем оху*ели да?

Только лишь писать могут здесь свое что то бредовое что же на деле приложить можно так ничего не знают, люди - летуны, роботы я вижу ваши жалкие души они говорят мне о том как бы набить брюхо посытней, да поваляться на диване рыгая и попердывая перед телевизором.

Потом ещё пойдут пивка ****ут и выкурят сигаретку и вообще кайф, потом такие думают надо бы на этот е*банный форум зайти и здесь че нибудь написать,я им объясняю идите нах*уй отсюда лю*ди ***ны*е, жрите как свиньи ***у*йте отсюда в свой тупой мир из которого не выберетесь никогда,мне то не надо тут писать с рас***я*йством что это ***н*ый форум, это мой любимый форум. Я его буду защищать от таких как вы.

Все что я могу предложить все это работает на практике и в деле, а они ху*ету несут одним словом.

0

338

Тупые невежды не знающие ни русского языка никак читается предложение, ни какое лексическое значение слова.

Пускай ошибки между гласными и согласными не будут бросаться в глаза в запятых, на это можно закрыть глаза, но вот что бы вот так писать как они пишут эти невежды я просто в ступоре и ехидно улыбаюсь.

Тролли глупые настолько что не понимают то о чем пишут, как если бы напрочь забыли про ум,только и могут задавать здесь вопросы что?где?когда?куда?

Русский язык все знают?

Отредактировано Psymatrix (19.06.22 09:54)

0

339

Psymatrix написал(а):

Я его буду защищать от таких как вы.

А они - от таких как ты. Динамическое равновесие, единство и борьба противоположностей.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

340

Margosha написал(а):
Psymatrix написал(а):

Я его буду защищать от таких как вы.

А они - от таких как ты. Динамическое равновесие, единство и борьба противоположностей.

Хорошо я тебя понимаю, допустим я умный, образованный воин, умеющий читать, знающий что такое тупость и острота ума, что такое вопрос - что такое ответ, где ставить вопрос, где ставить восклицательный знак?

А они тупые, не умеющие читать люди которые пришли на наш форум и пытаются качать свои тупые права - объясняют мне и пытаются доказать что я не мужчина а женщина я им ору идите нах*й долбо*ебы.

Я люблю настоящих женщин, ценю их, учу их боевому искусству, читаю им Кастанеду, читаю им про русский язык, рассказываю как работает злой ум злодея, показываю как вычислить врага и применить стратегию победы а они мне пишут ты не воин.Я им ору.

Они что ли будут мне писать воин я или нет.Кто они такие и что? Летуны ими владеют или бесы мне пох*уй

Они мне говорят ты не ходишь ты летаешь мне что ли не знать что я хожу?

Пишут мне ты не умеешь делать что то такое глупое по моему(ихнему мнению) что настолько глупо что просто сама глупость отдыхает в сторонке, вас что летуны сожрали?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2