Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2

Форумчане здравствуйте! #2

Сообщений 301 страница 320 из 666

1

Здравствуйте друзья!  8-)
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума  :)  , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах  ;)  . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил  :)  .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !  :)

Предыдущая часть темы: Форумчане здравствуйте!

0

301

dao написал(а):

) ну когда через край, тогда через край))

Не понятны твои сообщения пиши корректно что ты имеешь в виду?

0

302

Psymatrix написал(а):
dao написал(а):

А я поняла. Очень доброжелательно )

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

303

Многие из вас знают мою жизненную позицию, я за то что бы жить так как велит мне моё сердце, а не летунский ум.

https://i.imgur.com/dt5AggFl.jpg

Пройдут года а вы так и не придете к пониманию того что нельзя тянуть с практикой путем воина, готов вам читать книги Кастанеды если надо будет то и покажу что нибудь из книг на практике.

Что скажете? Или родители, мамы, папы, жены, мужья не дают вам уйти от них?

Что вы делаете на этом форуме признайтесь себе честно я то все и так вижу.

0

304

Margosha написал(а):

Довольно однобоко звучит, но что вы здесь делаете на форуме ты и тебе подобные Margosha, ищите помощи или флудите?

0

305

Psymatrix написал(а):
Margosha написал(а):

Довольно однобоко звучит, но что вы здесь делаете на форуме ты и тебе подобные Margosha, ищите помощи или флудите?

Ни то ни другое.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

306

Psymatrix написал(а):
dao написал(а):

Прежде чем понять-надо сблизиться.
Иначе, обсуждать и думать будем об разном- хоть и используя одни и те-же слова.

0

307

Эксперимент над крысами выявил причастность к одной группе в течении долгого времени.

Группу крыс поместили в сложные условия выживания к которым им приходилось адаптироваться и приспосабливаться.

Взяли 5 контейнеров в каждом контейнере была труба соединяющаяся с другими контейнерами.В каждом контейнере были сложные препятствия наградой за которые была в конце концов еда.

Позже вторую группу крыс так же подготовили но без препятствий и с едой в большем количестве чем было в первой группе.

Эксперимент продолжался.Группа учёных добавляя в рацион еды первой группы крыс вещество стала наблюдать как крысы себя странно стали вести, стали агрессивнымы, подавленными, и постоянно что то искали.Из контейнера взяли одну крысу и подселили к первой группе крыс.

Группа учёных наблюдая за крысой пришла к выводу что крыса стала выживать и всячески доминировать над первой группой крыс.Позже поместив крысу обратно в контейнер  первой группы учёные взяли проделали тот же самый эксперимент с каждой крысой в отдельности, после чего вернув крыс на свои места,решила впустить их в одно помещение - крысы вели себя адекватно и не искали причины доминировать или выживать.

После разьеденив крыс и снова поместив их отдельно каждую в контейнера к другим крысам заметили что крысы снова начали доминировать и выживать других крыс.

Вывод:крысы стали совершенно другими но осталась расовая принадлежность к одной группе,вернув их в условия где другие крысы они не смогли жить спокойно, а были уже теми кто они и есть.

0

308

Ну а кто тебе мешает жить как хочешь?кто мешает? Тут есть хоть кто-то против?? Доминируй как крысы, можно и львом быть или свиньей.

Отредактировано Лафанга (17.06.22 23:48)

+1

309

Лафанга написал(а):

Ну а кто тебе мешает жить как хочешь?кто мешает? Тут есть хоть кто-то против?? Доминируй как крысы, можно и львом быть или свиньей.

Лафанга как мне жить решаю я сам, а кто мне мешает все сгорят в моем огне - ты что ли мне будешь писать про то что можно львом быть или свиней или воином?

Лафанга ты женщина или мужчина ответь?

0

310

Ла фанга, ник был послан этому проводнику не с проста. Он с испанского переводится как "la инопланетянка".
Приятно познакомиться, меня зовут Белладонна. Я одна из могучих демоныс пылающего легиона.  В общем не будем о том о сем, сразу к делу и зачем я тут? 😋
В последнее время была замечена высокая активность с твоей стороны, что он поощряется нашем советом. Мы восхищаемся твоей стремлением к силе и превосходству над другими. Твой хищнический нрав и стремления нам очень пригодятся. Ну и конечно за это тебе будут подарки от нас) все что только захочешь 💖 Это основополагающие качества истинного древнего мага.
Из покон веков мы ищем людей способных нам помогать на пути, к сожалению мы в этот мир проникнуть не можем и нам нужны помощники, которые будут открывать порталы темной силы. Вообще работа не сложная
, но высокооплачиваемая. Нужно всего лишь познать некие азы сефиротической магии. Кстати, Архангел Михаил находится в одном из Сефиротов, где сможешь с ним познакомиться.  Итак, ты готов к приключениям? Ты готов идти по зову сердца? Зачем тратить свою силу на этих пустышек, пора делом заняться, серьезными делами.

0

311

"Senora Santa Ana,porque llora el nino?
Por una manzana que se la ha perdido.
Yo le dare una. Yo ledare dos.
Una para el nino y otra para vos."

перевод:
"Святая Анна,отчего плачет детка?
Потерялось яблочко,оттого плачет детка.
Не плачь,детка,у меня целых два:
Одно для детки,одно для тебя."

Книга :
Учение Дона Хуана /Карлос Кастанеда (стр. 77)

0

312

do4thecahedronical написал(а):

перевод:

Не плачь, детка, у меня целых два:
Одно для детки, одно для тебя.

Кто это имеет в виду не плачь?

Отвечай do4thecahedronical

https://i.imgur.com/f7z029Ul.jpg

0

313

Лафанга написал(а):

Ла фанга, ник был послан этому проводнику не с проста. Он с испанского переводится как "la инопланетянка".
Приятно познакомиться, меня зовут Белладонна. Я одна из могучих демоныс пылающего легиона.  В общем не будем о том о сем, сразу к делу и зачем я тут? 😋
В последнее время была замечена высокая активность с твоей стороны, что он поощряется нашем советом. Мы восхищаемся твоей стремлением к силе и превосходству над другими. Твой хищнический нрав и стремления нам очень пригодятся. Ну и конечно за это тебе будут подарки от нас) все что только захочешь 💖 Это основополагающие качества истинного древнего мага.
Из покон веков мы ищем людей способных нам помогать на пути, к сожалению мы в этот мир проникнуть не можем и нам нужны помощники, которые будут открывать порталы темной силы. Вообще работа не сложная
, но высокооплачиваемая. Нужно всего лишь познать некие азы сефиротической магии. Кстати, Архангел Михаил находится в одном из Сефиротов, где сможешь с ним познакомиться.  Итак, ты готов к приключениям? Ты готов идти по зову сердца? Зачем тратить свою силу на этих пустышек, пора делом заняться, серьезными делами.

Очень интересное чтиво, ближе к делу - "пора делом заняться, серьезными делами"

Почему мне нужно чем то заняться если я думаю головой и решаю различные вопросы ею?

Я могу управлять удалённо тобой Беладонна, а ты будешь за это деньги получать, мне нужно что бы ты знала боевое искусство для этой работы.

Мне нужно что бы ты стала боевой машиной русского качества с навыками автоматизма.

Хочу видеть как мои боевые подруги будут повторять за тобой, если надо денег дам.

0

314

Psymatrix написал(а):

перевод:

Не плачь, детка, у меня целых два:
Одно для детки, одно для тебя.

Кто это имеет в виду не плачь?

Отвечай do4thecahedronical

https://i.imgur.com/f7z029Ul.jpg

Мадрэ? Или трипситтер Хуан.?

0

315

Где остальной отрывок?Кто это спрашивает святую Анну знаешь?

0

316

Psymatrix написал(а):

Где остальной отрывок?Кто это спрашивает святую Анну знаешь?

Yo no quiero una, ni tampoco dos,

yo quiero la mía que se me perdió.

Duérmete mi niño, duérmete mi amor,

duérmete pedazo de mi corazón

Я не хочу ни одного, ни двух,

Я хочу свою, которую я потерял.

Засыпай, дитя мое, засыпай, любовь моя,
кто?
-незнаю

0

317

кто?
-незнаю

Жаль что это отрывок, так и не узнаем кто спрашивал святую Анну.

0

318

– А как тебе Брамс?

– Брамс? Я обожаю Брамса, особенно "Венгерские танцы".

– Нет, мои любимые – это первые два фортепианных концерта Брамса. Я просто вообще обалдел от них.

– Ну, а Малер, как тебе Малер?

– Малер – это да, особенно Пятая… А как тебе Бах?

– Иоганн Себастьян? Что ты! Это вообще мой любимый! Вот этот концерт до минор для двух клавесинов...

0

319

А как тебе Бах?

https://i.imgur.com/E4gvBTr.jpg

0

320

Psymatrix написал(а):

А как тебе Бах?

https://i.imgur.com/E4gvBTr.jpg

0