Если кто то собрался промыть мозги кому то из наших, рекомендую не бежать.
Вижу картину перед собой норрис и несколько женщин или мужчин якобы практиков, дианетика, выступления, тому подобная информация.
Человек собравшийся обманывать бедных людей не отличается толком от того кто их обманывает/оббирает до нитки в это не простое время, не имеет норрис того стержня для того что бы учить группу.
А если я узнаю что норрису они платят или содержат его а не он их я заключу с вами пари что я найду его.
Один в поле не воин, а я один в поле.Приглашаю и вас повторить за мной, я научу вас как уважать толтекское знание.
Я незнаю для чего вы живете други мои, но я уже давно не боюсь умереть, страх застыл в моих жилах ледяным фреоном после того как я увидел последний раз в Петербурге двух из вашей тусовки Кастанедчиков - молодых девушек которые напрочь забыли про ясность на пути.Я их выследил и долго выжидал момента как бы найти еще способ понаблюдать кто вы такие заходите сюда.
Они забирались на крышу высоких домов и там сидя на крае обкуренные свесивши ноги сидели в полушаге от жизни и смерти ничего не соображая, я помню одну звали Женя.Мне искренне жаль что они меня узнали, потому что если бы не я и не моя страховка рядом с ними они бы просто ушли из этой жизни молодыми и неопытными совсем в жизни девушками.