Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2

Форумчане здравствуйте! #2

Сообщений 261 страница 280 из 666

1

Здравствуйте друзья!  8-)
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума  :)  , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах  ;)  . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил  :)  .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !  :)

Предыдущая часть темы: Форумчане здравствуйте!

0

261

LenS написал(а):

Виатор, это ты под маской Psymatrix прячешься?)))
Не узнала в гриме)

Тоже не узнала.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

262

Wangchook написал(а):

Несмотря на то, что ты зачем-то отдал свой ник Виатору, но на меня действуешь так словно ты Psymatrix. Т. е.. через то, что ты пишешь я узнаю что-то своё. И это здорово. В данном случае я снова увидел существенную черту решения любых задач - любые задачи решаются именно когнитивно.

Дело в том что у нас один учитель в мире толтекского знания это Кастанеда, другой учитель учит его учителя а мы - вы это все читаете и пишите здесь свои формулировки что по вашему мнению представляет собою учение но ничего в этом не понимающие без сарказма скажу меня ты не переспоришь, уже выследил что мне от тебя требовалось.

Согласись ты пишешь здесь на этом форуме что тебе вздумается и выдаешь это за свое знание.

Примеры:

Многое зависит от того, что называть грязью.
     Чистое имя?!!!
     Не могу себе представить как Дон Хуан сидит на кладбище возле только что разрытой могилы и выполняет ритуал по проклинанию человечества!
     Не буду называть имён вы и сами это прекрасно знаете.
     А вы говорите чистое имя ...
     "Это"  всё здесь, на форуме. И "это"  давно уже не человек.

Что это за бред? И таких сообщений от тебя множество.
     Душа ("этого")  продана за копейку.
     А вы говорите грязь ...

Ленс предложила мне убирать в соответсвующую тему посты которые являются грязью, этим и займусь потому что это грязь, в то время как ты так и будешь так писать в своем стиле, я за тобой наблюдаю учти это.

Форум больше для узкого круга лиц которые уважают как друг друга так и знание которое оставил нам Кастанеда.

0

263

Margosha написал(а):

Тоже не узнала.

Как вы думаете представительницы прекрасного пола зачем мне власть?

Что бы искать злодеев на этом форуме, они прячутся от меня но от меня не скрыться, я слежу за вами более 15 лет и имею право быть свидетелем происходящих событий на этом форуме, ответьте мне на простой вопрос куда исчезают или пропадают люди?

Был человек и нет человека куда делся?

Могу ли я спать спокойно зная что Норисс пишет мне "занимаюсь со своей группой" уже давно, чем таким Норисс занимается со своей группой?Не кажется ли вам это подозрительным???

0

264

Маргоша, привет. Очень радует твоё умонастроение. Отрешённость, лучший друг воина.

0

265

Вы попробуйте практику сталкинга. Например вести разговор всегда в доброе русло. Как это делать? Например использовать "мягкость". Не отвечать все время "нет" и не спорить. Не опровергать кого-то все время. Это будет первый шаг.

А теперь вопрос- большинство людей спросят себя "а Нафига мне это надо?". Я за правду, я за справедливость.
Ну даже в общении с женщинами другого подхода нет- оспоришь, не согласишься и отношения могут быть испорчены.
Начнешь учить чему-проблемы, не согласишься-проблемы. Так отношения быстро теряют силу , а от мудрствования простата сохнет, а вот дурак всегда полон сил-
Также и с другими людьми- вместо того чтобы кого то поправлять, отвергать лучше с человеком частично согласиться. Так этот человек вас зауважает и отплатит потом своей помощью.

Отредактировано Лафанга (16.06.22 18:14)

0

266

Тайо Но Намида написал(а):

Маргоша, привет. Очень радует твоё умонастроение. Отрешённость, лучший друг воина.

И тебе привет! Только я окромя отрешенности ищо и практикую помаленьку.

Отредактировано Margosha (16.06.22 18:28)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

267

Margosha написал(а):

а того что все закончится ничем.

Воин не ожидает результатов. Воин дажее более всего уверен, что всё пойдёт по одному месту и все усилия в песок. Отсюда и контролируемая глупость.

Главное - хе*ачить, даже если понимаешь, что зря - продолжай хе*ачить. Это и есть Воля. Когда всё говорит, что ты проиграл - встаёшь и продолжаешь. Но это не лучше и не хуже, чем просто лежать.

0

268

https://i.imgur.com/cjzYZWsl.jpg
Можете мне доверять девушки, если вас кто то обижает из форумчан или из последователей направления Кастенед тусовок вы знаете, никто и не узнает что я сделаю с ними.

Я по отечески или по дружески вступлюсь за вас я соберу свою линию и выстроюсь в первых рядах, готов ради вас на это пойти.

Пишите мне сообщения с пометкой помогите или нужна помощь я помогу всем чем смогу если сомневаетесь сказать лучше скажите.

Вот его никнейм Норисс, вот его фото на профиле.
https://i.imgur.com/OrRER2Wl.jpg

Отредактировано Psymatrix (16.06.22 19:04)

0

269

Если кто то собрался промыть мозги кому то из наших, рекомендую не бежать.

Вижу картину перед собой норрис и несколько женщин или мужчин якобы практиков, дианетика, выступления, тому подобная информация.

Человек собравшийся обманывать бедных людей не отличается толком от того кто их обманывает/оббирает до нитки в это не простое время, не имеет норрис того стержня для того что бы учить группу.

А если я узнаю что норрису они платят или содержат его а не он их я заключу с вами пари что я найду его.

Один в поле не воин, а я один в поле.Приглашаю и вас повторить за мной, я научу вас как уважать толтекское знание.

Я незнаю для чего вы живете други мои, но я уже давно не боюсь умереть, страх застыл в моих жилах ледяным фреоном после того как я увидел последний раз в Петербурге двух из вашей тусовки Кастанедчиков - молодых девушек которые напрочь забыли про ясность на пути.Я их выследил и долго выжидал момента как бы найти еще способ понаблюдать кто вы такие заходите сюда.

Они забирались на крышу высоких домов и там сидя на крае обкуренные свесивши ноги сидели в полушаге от жизни и смерти ничего не соображая, я помню одну звали Женя.Мне искренне жаль что они меня узнали, потому что если бы не я и не моя страховка рядом с ними они бы просто ушли из этой жизни молодыми и неопытными совсем в жизни девушками.

0

270

https://youtu.be/4mx85aBkjCY

https://i.imgur.com/XpzI2WVl.jpg

Я найду что ищу обязательно, никто мне не помешает в этом, у меня есть мое оружие - мое тело, я использую в бою свой интеллект для того что бы превзойти противника выше и больше меня.

Мои габариты тела вас впечатлят,я не боюсь ничего и никого, мне не нужны стимуляторы для того что бы вырабатывать фреон что течет по моим жилам, я найду злодеев рано или поздно, роса мне в этом поможет.

Вы никогда не выкините из своей души меня, потому что вас я помню всегда, именно благодаря встрече с вами и заложился столп того самого нагвализма который вы сейчас видите, я в нем в этом магическом театре всего лишь фигура за сценой, в то время как армия последователей будет всегда армией.

Мои враги это особый вид злодеев.

Преступники, продажные представители cleargreen.

Настанет момент мы с вами други мои снова встретимся и пройдемся по набережной,молча пройдем в сторону парка никто и пальцем не посмеет на нас показать.

0

271

:crazyfun:

0

272

do4thecahedronical написал(а):

:crazyfun:

do4thecahedronical вижу ты решил здесь позабавится, задам тебе вопрос в чем смысл жить рядом с теми людьми кто тебя не любит когда можешь жить с магами в магическом доме?Какой страх останавливает и почему?

Лично на мой взгляд могу добавить что жить жизнь так как не хочешь не имеет смысла, в ней нет ни силы ни намерения совершать достойные мужчины поступки.Да можно медленно умирать и тоскуя о не сделанном и несовершенном действии жалеть всю оставшуюся жизнь, а можно прожить ее так как велит тебе сердце.

Поэтому уверяю тебя почаще так улыбайся это продлевает жизнь и приносит удовольствие,вне зависимости что о тебе подумают другие будь самим собой в это вся мужская сущность.

0

273

Давно прошла веселая пора
Все реже вижу я своих друзей
И пусть у всех заботы и дела
Чем старше дружба тем она сильней
Когото жизнь бросает словно мяч
О землю бьет не поднимая вверх
А чьято жизнь полным полна удач
Но чувство дружбы есть у нас у всех
Не забывайте писать не забывайте звонить
Не забывайте друзьям всегда о главном говорить
Не забывайте друзей не забывайте о том
Что лишь единственный раз на свете мы живем

Пока мы вместе так прекрасно жить
И мы порой чужих не видим бед
И поздно говорим не может быть
Когда уже когото с нами нет

0

274

Psymatrix написал(а):

Как это не нужно, ты на Кастанеда форуме Wangchook ты пишешь про путь воина но говоришь об неуверенности

Но зачем вот так выключать разум? От такого выключения ты только теряешь. Ты же умеешь читать и поэтому ты прочитал то, что я написал - не неуверенность, а максимальная уверенность  -  поэтому и не нужно её накапливать - потому что она уже максимальна!
    Т.е. иногда ты вроде всё понимаешь, а всё равно твердишь своё. Ну и ладно, твоё дело.
    А по поводу неуверенности - ты вероятно прочитал моё сообщение на другом Кастанеда форуме -
   так вот, в некоторых случаях она не просто нужна, а необходима. Это  тогда когда ты занимаешься каким-нибудь делом, решаешь какую-нибудь задачу. Принял решение - выполняешь, не сомневаешься. Но когда в результате выполненных действий ожидаемый результат не наступил, то ты , естественно, просто должен усомниться в правильности решения, просто должен. Т.е. или решение неправильное и сама задача или надо что-то изменить. Ну а дальше по обстоятельствам. Но любая задача выполняется не сама по себе, а в определённой среде. Поэтому вот так и получается - сомнения то должны быть обязательно, но это всё таки всё равно сомнения, поэтому они очень опасны.
    Понимаешь, вот такая штука, получается - малейшее сомнение, намёк на сомнение может убить.
    А  ты говоришь - накапливать ...
    Но она, эта уверенность в себе действительно накапливается, но сама.
    По мере того как снова и снова без исключений ты применяешь максимальную уверенность, удерживаешь себя в ней.

Подпись автора

docta ignorantia

0

275

Wangchook написал(а):

Но зачем вот так выключать разум? От такого выключения ты только теряешь. Ты же умеешь читать и поэтому ты прочитал то, что я написал - не неуверенность, а максимальная уверенность  -  поэтому и не нужно её накапливать - потому что она уже максимальна!
    Т.е. иногда ты вроде всё понимаешь, а всё равно твердишь своё. Ну и ладно, твоё дело.
    А по поводу неуверенности - ты вероятно прочитал моё сообщение на другом Кастанеда форуме -
   так вот, в некоторых случаях она не просто нужна, а необходима. Это  тогда когда ты занимаешься каким-нибудь делом, решаешь какую-нибудь задачу. Принял решение - выполняешь, не сомневаешься. Но когда в результате выполненных действий ожидаемый результат не наступил, то ты , естественно, просто должен усомниться в правильности решения, просто должен. Т.е. или решение неправильное и сама задача или надо что-то изменить. Ну а дальше по обстоятельствам. Но любая задача выполняется не сама по себе, а в определённой среде. Поэтому вот так и получается - сомнения то должны быть обязательно, но это всё таки всё равно сомнения, поэтому они очень опасны.
    Понимаешь, вот такая штука, получается - малейшее сомнение, намёк на сомнение может убить.
    По мере того как снова и снова без исключений ты применяешь максимальную уверенность, удерживаешь себя в ней.

Покажи мне свои зубы Wangchook, ты что ли будешь говорить мне про уверенность?

Ты написал много букв но по факту пшикнул в свое обычное словоблудие, этот форум один такой - уважай его.

Отредактировано Psymatrix (17.06.22 11:17)

0

276

Ты не настолько тупой каким  пытаешься себя выставить. Не отчаивайся, всё возможно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

277

Wangchook написал(а):

Ты не настолько тупой каким  пытаешься себя выставить. Не отчаивайся, всё возможно.

Поверь мне стоит один раз ударить тебя и ты поменяешь мнение обо мне, в тебе проснется страх твоей собственной летунской сущности, вся твоя жизнь это лишь игра в игру разума, день за днем ты делаешь одно и то же.В твоей жизни нет разнообразия, ты ходишь в свой университет академик ты и не более, разве ты можешь говорить мне о тупости если ты сам тупой как пробка?

Разве не ты здесь на форуме писал про путь воина и про Кастанеду, ты только писатель не более.

И последний вопрос к тебе уважаешь ли ты последователей Кастанеда форума, кто они для тебя?

0

278

Psymatrix написал(а):

И последний вопрос

Научись задавать вопросы самому себе. Ты - это единственный, кто есть. Не впадай в иллюзию, что есть кто-то ещё. Я тебя не обижу, не бойся.

Подпись автора

docta ignorantia

+1

279

Wangchook написал(а):

Научись задавать вопросы самому себе. Ты - это единственный, кто есть. Не впадай в иллюзию, что есть кто-то ещё. Я тебя не обижу, не бойся.

Уже вижу в тебе мужчину, научишь как не впадать в иллюзию?

0

280

Psymatrix написал(а):
Wangchook написал(а):

так вот, в некоторых случаях она не просто нужна, а необходима.
......
Поэтому вот так и получается - сомнения то должны быть обязательно, но это всё таки всё равно сомнения, поэтому они очень опасны.

Покажи мне свои зубы Wangchook, ты что ли будешь говорить мне про уверенность?

Ты написал много букв но по факту пшикнул в свое обычное словоблудие, этот форум один такой - уважай его.

"Виатор серьезно тупит: Ванчук ему разжевал пятый принцип сталкинга, а он и не заметил, гонит как асфальтовый каток и все. Никакой мягкости."

Отредактировано Margosha (17.06.22 12:43)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2