Доброго дня друзья - воины.
Сегодня сила пронимает меня до основания моего нутра и ставит перед новым выбором, что делать и какое решение принять я затрудняюсь понять, только из безмолвия ловлю настройку и уточняю порывы силы.Сердце мне подсказывает идти туда где я нужен - а это переезд и старые связи, но я там очень нужен там мой дом, но живу я в другом месте.Там меня ждет мой учитель и наставник по каратэ и по жизни.
Там моя спарта и там тяжело жить, но меня не это останавливает а то что я на перепутье выбора.
Я не могу туда перебраться сейчас, но меня туда тянет.
Там где я сейчас нахожусь как перевалочная станция у меня есть все что необходимо, если я промедлю то так и упущу шанс вернутся туда куда возвращаются.
К тому же сегодня активизировался снова магический глаз, незнаю как это обьяснить это невероятно видеть его.Считал что он исчез из моей жизни но появился вновь,он выглядит "безформенным" прозрачный глаз имеющий свой взгляд - куда бы я не посмотрел я вижу в пространстве его.
В небе облака а в облаке видно отчетливо глаз.
Он мне очень мешал и я его сторонился и всячески не обращал внимание, но сейчас он снова появился.
Приложу картинку как это выглядит примерно.
Пока еще держусь там где я есть, меня не отпускают туда другие события,решение трудное но такова жизнь.