Wangchook написал(а):Привет, Psymatrix.
Загадочно пишешь, - молодец!
Но если вдруг можешь рассказать - расскажи!
Что искал? Что нашёл? Какие вопросы и какие ответы?
И что это за "Время" - такое, особенное?! Которое летит, во времени, своём времени?
Как перейти в этот полёт?
И что именно даёт этот полёт Времени в своём времени?
В перепросмотре взял на реал одну технику которою оттачиваю,к примеру люди оставляют свое тяжелое внимание во мне в виде общения,нервов различной своей энергии - задача была оставаться непреклонным к собственным установкам сталкинга и не поддаваться их влиянию
Если интересно расскажу как это.Человек обьясняет что либо мне,навязывает свою философию,идею или мысли что по его мнению я не так делаю моя задача быть свободным от его мыслей и энергии,я могу соглашаться с ним или кивать в ответ говорить угу но не поддаваться всерьез его словам благодаря внутренней установке сталкинга.Выглядит это так для меня как если бы человек говорил сам с собой и обьяснял,злился сам на себя только не на меня,довольно интересно наблюдать за этим со стороны требует концентрации внимании на этом тоже не без усилий делается.
Моя энергия внимания в минималке тратится на общение в виде "слушать,воспринимать внимательно".Кажется была где то такая китайская мудрость о том что если кто то тебе дарит подарок то ты можешь его не принимать что то такое.
Нашел силу которою однажды мне дали или научили ей,хочу начать кое что восстановить из этого источника а сила заключается в том что мне в далекие года было обьяснено кое что о боевом искусстве и я занимался им,выучил и практиковал удары - ногами,руками - сам учитель это искусства был и является жестким человеком и знатоком в этом деле,делал перепросмотр и все вспомнил чисто для тела и для ума сильная практика и философия самого боевого искусства.
Задача учителя была сделать из меня "машину" где тело является оружием но вот философская часть в то время до меня не очень дошла
Про время расскажу что это трудно обьяснить словами потому что я применяю в основном такие техники из знания К.К и смешанные свои наработки,сейчас пытаюсь поточнее находить значение слов которые приходят как бы "клубками" чувств"для того что бы обьяснить.
Время оно движется вперед или куда течет двигается - я могу двигаться либо вместе с ним либо возвращаться в тело и не поддаваться влиянию скоротечности которое если себя отпустить то время может забрать с собой вперед.
По своим ощущениям могу сказать что задачей является двигаться "назад" во времени,установка такая что "тяну" внимание и энергию назад не даю ей этой самой энергией растворяться куда то а даю ей другое направление тяну обратно а не толкаю.Техника своя наработанная и взята из способа "перемотки" некоторых ситуаций.Мне в этом ритме перемотки нравится что энергия возвращается ко мне и моя мысль тоже.Я наблюдаю когда идет дождь что он капает не сверху вниз а снизу вверх,вода течет обратно в кран а не из крана.Некая смесь Не - делания и сталкинга ситуации,для меня дает почву для изучения и свою наработку в виде того что можно извлечь из этих временных течений?
Практикую это в "ОВД",но так же и интересно наблюдать за тем как звук который начинается уходит туда же откуда начинается.Просто так вот живу.Ну а что это за процессы которые происходят пытливо ищу,пока что нашел в сторонней литературе китайской философии "что такое энергия ци",что такое "эфир".В нагрузку мне еще "веды" изучать
А как у тебя дела?Как там гиря твоя?
Звук тот же "самый"?