ТОЧо написал(а):если не поменяют стиль
Бань, но запомни - будешь натыкаться на меня через каждые 10 постов.
Если у тебя есть время на эту хрень-это твой выбор и твоя жизнь....
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Новости со всего света » Свежее от Ренаты Мюрез
ТОЧо написал(а):если не поменяют стиль
Бань, но запомни - будешь натыкаться на меня через каждые 10 постов.
Точо, я пришел за помощью, а не за руганью. И ты это отлично знаешь.
Хотите банить - заблокируйте. Даже Ленс не посмеет меня надолго забанить, она знает, что я делал для нее.
Никто из вас не способен меня даже легко напугать.
А то, что мои слова кому-то режут вены - не моя забота.
------------------
МЛ - вас называл в личке просто говном (это очень мягко говоря), я тогда его с админства снял. Он продолжал философию на тему, какой он прекрасный, а все остальные дерьмо - тогда я на него наехал. Сейчас он в шестерках у набубвайло - очень почетно.
Я лишь сказал, что думаю, а дальше вам самим решать.
Точо, бойся не того кто правду говорит, а бойся того о ком эту правду говорят.
Отредактировано Viator (10.12.21 23:38)
Точо, я пришел за помощью, а не за руганью. И ты это отлично знаешь
Я этого не знаю
P. S.
Прекращай эту вечную войну со всеми. От этого твои траблы. Направь свой потенциал в то русло, для которого ты создавал этот форум.
Только один момент-форум уже не твой.... Он наш (но в этом смысле и твой также).....
Заходи, будем рады. За чушь- будет бан, без извинений
чет не здорово, Виатора надо сбалансировать..может устал..
Виатора надо сбалансировать...
он должен сам это сделать.
иначе не имеет смысла....
Даже Ленс не посмеет меня надолго забанить
Максимум на неделю, как и всех остальных.
До этого ты уже получал суточный, последующий три дня.
Но, согласна с Точо, заканчивай уже оскорблять пользователей нашего форума. Всё случилось, как случилось, прими тот факт, что форум спокойно существует и без тебя, и без кого бы то ни было. Незаменимых нет. Мы вполне все можем нормально взаимодействовать.
Максимум на неделю, как и всех остальных.
Ну и пошла ***с этой неделей.
Ленс, я вернусь и ***сех вас по полной. Суки ***ные, Ты что ли тощая ***ь из Владивостока мне будешь говорить, что делать??? Я тебя живой в землю закопаю.
Жалкий немощный вопила. Как обычно способен лишь тявкать. Ты не вывезешь, чушок. Никогда не вывозил и мог лишь банить, коверкать чужие сообщения, а после удалять.
Помнится ты угрожал мне и моим близким. Просил адрес. А по итогу - слился как дешёвый фраер. Продолжай тявкать, это весело.
И да, чудак, тебе бан на трое суток. Приходи трезвым.
Он наш (но в этом смысле и твой также).....
Вот оно верное настроение. Как бы мы (в смысле - участники форума) здесь не дурили, мы разделяем это настроение. Даже если не понимаем этого изначально.
Очень простое, но крутое замечание.
ТОЧошка, благодарочка за эту фразу ))
Надо помягче к Виатору, все таки чел на стимуляторах сидит (иногда с водкой мешает), вот психика и расшаталась
Коль своих гуру нет, дайте хоть чужим косточки перемыть.
Кастанеда дарил свое знание, а эти шкуру дерут.
Шкуру они, конечно дерут, но им кушать что-то надобно. Или вы считаете, что учить в наши времена нужно даром?
Зубастег написал(а):Думаю, надо знать свих героев. Не издалека, а непосредственно вблизи, как говорил ДХ.
Ну они никогда не были героями. Еще с того момента, как увидел их кривляния, которые они называли тенсой.
Описания их встреч с сильными магами, вот что ценно.
Это как муравей который забрел на автостраду, и рассказывает об этом другим муравьям.
Тенсёгрити это основа, во всяком случае, для нас учеников Дона Хуана и Карлоса Кастанеды.
Без них у вас нет шансов постичь – “увидеть” воочию, о чём говорится в книгах К.Кастанеды.
Видел без тенсы.
Тенса всего лишь способ заработать, не более.
Некая дешёвая калька с цигун.
Извините, не узнал без грима!-)) То есть, вы делали ТОЛЬКО, упражнения из книг К.Кастанеды и у вас открылось ВИДЕНИЕ? Я понимаю, вы скрываетесь, а на самом деле вы Ла Горда! Дайте две! Где касса! Я хочу у вас учиться!
Бывает же такое, хочешь прорекламировать свой способ “вхождение в мир магии Дона Хуана по Кастанеде”, и встречаешь настоящих Видящих магов партии Д.Х. и К.К.. Бывает же такое. Благодарю тебя Вселенная! Я, наконец, то нашёл себе настоящего учителя!
Вы пришли ёрничать? Это не место для подобного поведения. Здесь не учат Учителя. Здесь делятся опытом и быть может кому-то этот опыт пойдёт в пользу. Потому, не надо рекламировать. Просто делитесь опытом.
Если бы вы были чутка более погружены в предмет, то осознали, что тенса, это был всего лишь нелепый метод заработка, который строился по примеру успешной в то время в Европе и США йоге.
Народ жутко фапал на всякого рода "духовные" практики через тело. Каждый день фигач ассаны, и будешь Буддой, Кришной, Христом и прочей хуцпой. Это было просто, как молоток. И потому - популярно.
Так популярно, что только ленивый мошенник от "духовности" не придумывал свою йогу.
Так и здесь же. Тенса, это всего лишь надгробный камень над последним учеником линии ДХ. Она и вскочила как прыщ на теле стройного учения. Если бы вы читали внимательно, то знали бы, что пассы каждому даются свои в сновидении.
А общее - держите тело в тонусе. Бегайте, отжимайтесь, прыгайте...да хоть пешком км по 5 ходите.
Намида , ты сверкаешь от всей возможной поверхности
Простота , Вершина Мастера.
Тенсёгрити это основа, во всяком случае, для нас учеников Дона Хуана и Карлоса Кастанеды.
Без них у вас нет шансов постичь – “увидеть” воочию, о чём говорится в книгах К.Кастанеды.
Лучше если вы опишете свой опыт. Как, почему, помогла именно тенса. Какие упражнения делал. Ошибки, заблуждения, находки, осознание. Достижения.
С чего мне ёрничать? В нашем магическом мире всё возможно! А чем чёрт не шутит.
Теперь понял, что с юмором у него напряг.
В те года, а это конец 90 –х. был полностью погружён в предмет. Но по порядку. Делюсь опытом.
Перечитывал книги К.Кастанеды помногу раз, делал из них все упражнения какие, только можно было вычитать и применить. Всё выходило только на уровне социума – психология, хорошее настроения и т.д. никакой магии. Магия в случае с книгами К.К. это: осознанные сновидения, видение, понимание что такое - повышенное осознание, чувство собственной важности, понимание, что такое сила – энергия. В общем “всё смешалось в доме Облонских”.
Так вот, как только подобрал подходящие пассы всё начало проявляться!
Как говориться “всё гениальное просто”, ну почти.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Новости со всего света » Свежее от Ренаты Мюрез