Ответы русскоязычному собеседнику
https://www.youtube.com/watch?v=qDngt1-hbaE
Сорри, напрямую не встраивается.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Новости со всего света » Свежее от Ренаты Мюрез
Ответы русскоязычному собеседнику
https://www.youtube.com/watch?v=qDngt1-hbaE
Сорри, напрямую не встраивается.
Рени Мюрез связалась с Хуаном Тумой, на канале которого было размещено это видео и настоятельно прпросила удалить его, что и было сделано. Но видео уже разошлось по сети. Например, здесь
https://www.youtube.com/watch?v=P67b91Su5oY
Думаю, надо знать свих героев. Не издалека, а непосредственно вблизи, как говорил ДХ.
Рени Мюрез связалась с Хуаном Тумой, на канале которого было размещено это видео и настоятельно прпросила удалить его, что и было сделано. Но видео уже разошлось по сети. Например, здесь
.
Это Тума сказал что она с ним связалась? ***ит 100%
Думаю, надо знать свих героев. Не издалека, а непосредственно вблизи, как говорил ДХ.
Ну они никогда не были героями. Еще с того момента, как увидел их кривляния, которые они называли тенсой.
Описания их встреч с сильными магами, вот что ценно.
Это как муравей который забрел на автостраду, и рассказывает об этом другим муравьям.
Посмотрел этот видос. С одной стороны сидит какой-то олень "конкретный" с повадками - Я заплатил, а ты танцуй терь.
С другой стороны сидит побитая жизнью и возрастом тётя под кокосом.
И это всё грустно.
Капитализм даже магию жизни пытается в товар обернуть.
И над всем веет дух отчуждения.
Пытаюсь представить, как ДХ по Скайпу за копеечку пляшет перед "очень конкретным" практиком тенсы.
Да, то, что она маг подтвердил бы коньяк в её стаканах. Эт возымело бы успех у русских практиков
Но вообще, почитав комменты под видео, просто удивляюсь, если все такие матёрые кастанедчики, что ж они ядом-то пышут, аки змейГорынычи? О.о Будто их обманули в самых светлых чуЙствах.
А Рени... ну да. Что-то не так. Но моё ли это дело? Если у неё есть хоть капля личной силы (а она есть, раз смогла отвечать такому ретивому собеседнику), то для неё это уже хорошее достижение.
https://vk.com/video-45679034_166922761 … b0faea676f
На этом видео она помоложе. Дорогие практики, заметьте, как бы она не делала тенсу или ещё что-то, но в её теле есть энергия. Тело своё она ощущает гораздо лучше, чем её собеседница. Просто для сравнения))
Силу свою буди ото сна!
Дорогие практики, заметьте, как бы она не делала тенсу или ещё что-то, но в её теле есть энергия. Тело своё она ощущает гораздо лучше, чем её собеседница. Просто для сравнения))
Чувствует конечно. Весь вопрос в целях.
Цыгане, тоже хорошо чувствуют тело и энергию.
Просто каплю своей личной силы, они используют для обмана окружающих.
Отредактировано exorcist (01.12.21 09:50)
Чувствует конечно. Весь вопрос в целях.
Цыгане, тоже хорошо чувствуют тело и энергию.
Просто каплю своей личной силы, они используют для обмана окружающих.
А чем плох обман окружающих?? Обманываются ведь те, кто намерен быть обманутым)) Так и с клиргрин. Зато какой опыт получают те, кто с ними столкнётся))
Просто у каждой организации есть свой запрос к аудитории. Т.е. "зачем" они это делают. И чаще всего "зачем" один - деньги. Иногда ещё слава. Магическая организация имеет свои "зачем".
У Ренаты тоже есть своё "зачем". "Зачем" она делится своими знаниями? Понятно, что деньги. Но не скажу, что знаний у неё прямо ноль. Всё-таки то, что она общалась с магами, ей многое дало.
Силу свою буди ото сна!
Я думаю что цели у такой организации, должны быть несколько другими.
Я бы сказал просвещение.
Но наверное в нашем мире, "честные" организации не особо выживают.
Забавное видеоинтервью. Спасибо!
Подумалось, что многим часто кажется, что если бы можно было прочесть еще одну книгу Кастанеды, или подглядеть еще какой-нибудь пасик, то это бы принесло больше, чем уже прочитанное или подсмотренное.
А те, кто якобы могут сказать нечто в дополнение к уже сказанному, вовсю разрабатывают жилу, высасывая из пальца последнее, что можно хоть как-то продать.
Помню, когда первый раз прочел Новый Завет, всё никак не мог понять, как могли на его основе появиться святые, чудотворцы и прочие. Ведь прочел вроде бы сплошную банальность. Никаких таинственных практик, заклинаний, ритуалов, пошаговых инструкций и тому подобного. Совершенно простые и очевидные вещи.
Только потом начало доходить, что с таким, как мой тогда, подходом, не помогло бы даже полное собрание сочинений сказанного Христом. Или даже полная летопись его жизни, записанная кем-нибудь, кто ходил бы за ним по пятам и ни на секунду не упускал из виду, фиксируя каждый шаг.
Так и с Кастанедой. У него на протяжении десяти книг все настолько подробно разжевано и объяснено, что действительно желающему пойти по пути воина, материала хватило бы с избытком.
Но тянет почитать что-нибудь еще. Или найти какое-нибудь еще телодвижение. То самое, последнее. Чтобы прочел, посмотрел - и само собой бы приволокло к великим достижениям.
На мой взгляд все эти поиски чего-то дополнительного, будь то книги, или пасы - пустая трата драгоценного времени.
А эта мадам на видео повеселила. Из алчных побуждений рекомендует поступить с точностью до наоборот и упростить задачу, свести ее к той мере, где она могла бы попробовать стать последним гуру и заработать.
И укоротила весь путь воина до той жалкой гимнастики, которую она в состоянии изобразить и и подать за единственно действенное средство в достижении полной свободы.
Говорит, что ничего, кроме Искусства Сновидения даже и читать не надо. Мол, все другие книги - лишь процесс становления, этапы на пути Карлоса. И продает готовый продукт, "к которому Карлос шел много лет, спотыкаясь о ненужное". Поэтому платите, делайте пасики и будет вам щасте.
кроме Искусства Сновидения
Самая "удобная" книга и практика для тех, кто не силён в критическом осмыслении опыта.
Пускают файерболы, ходят по бабам, летают в другие миры и всё типа "взаправду сновидение, а не игры разума". Результат не пощупаешь, а напи*деть можно с три короба.
Хотя забывают, что самый "яркий" сновидец - Хенаро. И чёт не встречал таких же сорванцов. Всё больше зад*оченные жизнь и опасающиеся её дятлы балаболки, которые прячутся за своими историями о том, какие они великие сновидцы и как миры собирают.
А чем плох обман окружающих?? Обманываются ведь те, кто намерен быть обманутым))
Обман окружающих плох тем, что создает привязку тебя и "реального мира" этих окружающих, со всеми втекающими и вытекающими. А "прозрачные" взаимоотношения не создают такой тянущийся "шлейф". Чтобы стать призраком для этого мира, нужно быть предельно искренним в своих намерениях при взаимодействии с ним. Не говоря уже о том, что это, на мой взгляд, базовый пункт техники энерго-безопасности.
Отредактировано Авель (01.12.21 16:17)
Самая "удобная" книга и практика для тех, кто не силён в критическом осмыслении опыта.
Пускают файерболы, ходят по бабам, летают в другие миры и всё типа "взаправду сновидение, а не игры разума". Результат не пощупаешь, а напи*деть можно с три короба.
Хотя забывают, что самый "яркий" сновидец - Хенаро. И чёт не встречал таких же сорванцов. Всё больше зад*оченные жизнь и опасающиеся её дятлы балаболки, которые прячутся за своими историями о том, какие они великие сновидцы и как миры собирают.
Всё верно. И это было бы еще пол-беды. Но когда дело касается возможности поднять бабла, такие персонажи готовы извратить, вывернуть наизнанку и выкинуть все, что лежит за пределами их якобы имеющихся "талантов".
Как эта гуру на видео. Взять и одним махом списать за ненадобностью всё, что говорил и чему учил Карлоса дон Хуан. Чтобы не мешало пропагандировать аэробику, которой она эксклюзивно приторговывает. Совсем плохо с финансами - это понять можно. Так устройся на работу и зарабатывай, а не коверкай великое наследие, не будучи даже его законной преемницей.
Тенсегрити реально работают. Есть только одна большая но.
Дело в том что большинство пассов нужно делать с комбинацией дыхания и ее задержки, а также натяжении сухожилий органов. Однако в учебных видео там об этом почему то забыли сказать.
В итоге у многих они не работают и они просто делают гимнастику.
Например, позиция "удар краба" нужно делать вдох на ударе и выдох на смене удара. А просто так махать руками ничего не даст.
Отредактировано Лафанга (03.12.21 00:49)
Други, приветствую!
У кого осталось это видео - огромная просьба связаться со мной. Пожалуйста, помогите найти это видео.
Вот это уже задевает.
Нельзя постоянно запрещать всем то, что тебе лично неудобно.
Я возьмусь за распространение этого видео (даже не знаю, что Рената там такого невероятного наболтала). Ленс, вся ответственность на мне, вам не стоит беспокоится - все будет "шито-крыто".
Други, помните - Знание распространяется на всех, как пыльца с крыльев бабочек...
Отредактировано Viator (04.12.21 01:45)
А эта мадам на видео повеселила.
Эта "мадам" вводит в заблуждение людей так, что ее давно пора на костре сжечь.
Она одна из немногих, кто отлично знал как именно умер Кастанеда, и что именно стало с ведьмами. Но эта "мадам" предпочла $$$ правде и честности. Легче получать из комбайна Клиаргрина $$$, чем сказать правду.
МЛ, надеюсь, у твоей дочери все ОК в ее жизни - оставь ее, пусть летит свободной птицей)))
ML написал(а):А эта мадам на видео повеселила.
Эта "мадам" вводит в заблуждение людей так, что ее давно пора на костре сжечь.
Она одна из немногих, кто отлично знал как именно умер Кастанеда, и что именно стало с ведьмами. Но эта "мадам" предпочла $$$ правде и честности. Легче получать из комбайна Клиаргрина $$$, чем сказать правду.
МЛ, надеюсь, у твоей дочери все ОК в ее жизни - оставь ее, пусть летит свободной птицей)))
Но ведь согласись, она действует в духе кастанедовского сталкинга.
"Воин - охотник, и как охотник он знает: мир создан для того, чтобы его использовали. И воин использует каждую частицу мира. Воин подобен пирату - он берет все, что хочет, и использует так, как считает нужным, и в этом он не признает никаких запретов и ограничений. Но, в отличие от пирата, воин не чувствует себя оскорбленным и не возражает, если кто-то или что-то берет и использует его самого."
"Воин - охотник,
Виктор Инов - это я.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Новости со всего света » Свежее от Ренаты Мюрез