Пролетая над ульем летунов:
Казах на хохлов подаст в Роскомнадзор.
Магичненько.
Патриотичненько.
Немцы казахские.
И даже, наверное, евреи.
Стилистика жертвы
и преследователя.
Может он кастанеду не читал?
"мы ведем здоровый образ жизни чистим организм, голодаем, занимаемся спортивными мероприятиями, ходим в горы, держим позитивный настрой, пропагандируем патриотизм и истинные ценности.
у нас надо РАБОТАТЬ творчески - хоть и для себя, но большинство и этого делать не хотят, поэтому нас тут много и не надо и не будет.
с нами понятно?
теперь о тех кто утверждает нас сектой? там на ПНЕ как раз привлекательные условия - поощряется и попустительствуется администрацией ПНЯ, а то и намеренно культивируется неприязнь к "инакомыслящим", призывы к уничтожению оных слышны и не осуждаются, поощряют все низменные инстинкты, разжигается межнациональная рознь на так называемой "свободной территории", оскорбляются чувства верующих и прочее, в этой атмосфере процветают клевета, оскорбления отдельных личностей, сводятся какие-то личные счеты, основанные на неприязни, с точки зрения воспитательного воздействия указанный сайт разрушает всякие принципы морали и разлагает души тех, кто хотел бы что-то узнать, товар не соответствует этикетке - под вывеской постнагуализм нет НИЧЕГО про нагуализм, просто осуждается и высмеивается любая творческая деятельность, одобряется употребление веществ и т д. у вас не просто секта. у вас ЭКСТРЕМИСТСКАЯ сатанинская СЕКТА! ПРИТОН!! это не говоря уже о том, что руководитель форума до сих пор БРАВИРУЕТ тем, что отрезал коту хвост намеренно из любопытства. Бравирует потому как больше нечем
у вас нет ни базового учения, ни идеи, ни направления. вы просто СБРОД.
ну вы поняли кароч, плахиши.
а вот почему вы нас сектой называете - видимо чтобы с себя подозрение снять, ну так я вам скажу - это палево))))
луче ипальник свой заткните и форум свой сраный почистите, поработайте хоть немного, если еще хотите свою помойку юзать. письмо в роскомнадзор почти готово этим постом и этот же пост послужит доказательством того что я вас предупредил.
я не сделал этого ранее потому что не в моих принципах вредить. но по ходу к тому кто вредит первым - этот принцип не должен применяться.
вот и будет вам магия, которой вы заслуживаете по разумению вашему
общечеловеческие законы вам никто не отменял, глупые чюдоискатели. очнитесь"