Привет, многоуважаемый/ая all!

В этом мире нередко гуляет образ того, как душа человека приходит и уходит в Этот Мир по некоему подобию светящегося тоннеля. Правда, я не слышал, чтобы кто-то описывал, на что похож "другой выход" этого тоннеля. По понятным причинам - некому об этом нам рассказывать. А на том конце тоннеля (Кав/Луч), с небольшим переходным буфером, своеобразным "пластилиновым цехом", где "горячие пирожки" выпекаются в кулинарные композиции перед отправкой в Этот Мир по Каву (сам этот мир является пространством Простого Белого Света, и называется Миром Ацилут - Мир Исправления). А сразу за ним - мир ʘ.ʘ. Непостижимое унитарное монолитное, простирающееся во все стороны сразу и одновременно, простое свойство, детали которого, по всей видимости, превышают на порядок абстрактную мощность когнитивных способностей отдельно взятой человеческой души.

Зачем наши души постоянно "шастают" туда-обратно? Почему бы им не "храниться" где-нибудь в "загашнике" под присмотром каких нибудь заботливых неоргаников "между" жизнями? А это потому, что душа человека этого мира является своеобразным "курьером", посыльным, которого постоянно отправляют по давно уже не секретному направлению с сообщениями от Духа к человеку, и человеку от Духа. Под человеком не понимается "один в поле воин", конечно. Орел нас всех видит одинаково. Адресат посыльного имеет координаты GPS формата 2 внимания: Мир, Год, Душа. Последняя, как уже было сказано, является одновременно Курьером, и его же сообщением. Поскольку в ней отпечатывается энергоинформация о пройденном, и/или предстоящем, человеком этого мира жизненном опыте. Какие еще послания Абстрактному Абсолюту, который, вне всякого сомнения, обладает сознанием, на много порядков превышающим и первое, и второе внимание человека, могут отправлять чувствующие существа, кроме описания своих ощущений?...

Вот мне именно этот вопрос показался вдруг интересен. А что, если мы забацаем игру/практику, прямо в этой ветке, к примеру, в которой каждый желающий сможет написать (открытое) письмо Абстрактному/Духу/Орлу/Творцу/Богу/т.п.? Я лично, могу, в силу особенностей практики, обеспечить временный транзит сообщений "на ту сторону" (вряд ли мы готовы прямо сейчас снаряжать собственную душу в столь далекое путешествие, так ведь?) То есть, я могу обещать, что адресату сообщение будет "доставлено" таким способом, который не оставляет сомнений в его "получении". Насчет "обратного ответа" ничего сказать не могу. Если будет Его Воля, то будет и обратный ответ, конечно же. А почему бы и нет? : )))

Музыка под настроение: Кончится лето, Кино

Подпись автора

This game has no name. It will never be the same.