Привет всем,
этот пост я пишу с любезного согласия LenS, разрешившей мне, прояснить сложившуюся на соседнем форуме и касающуюся меня ситуацию на этих страницах.
На том, соседнем (новом) форуме Solaris написала:
"Надеюсь, что ML - воин, и вернется на форум. Возможно, ответит на оппоненту/ам.
Другим, возможно, перед тем, как раскачивать свое мнение в ту или иную сторону, стоит поразмыслить, все ли то, что выходит на поверхность, является отображением полной картины...
Мир, Дружба, Колбаса, Войны!
Всем хорошего настроения и силы!"
Привет Solaris,
я не могу ответить на том, новом форуме по нескольким причинам.
Во-первых, судя по всему Виатор поменял мой пароль. Дело в том, что последние мои посты в количестве 2-ух штук Виатор изменил, а на следующий день полностью стер.
То есть сначала он убрал из моих постов весь мой текст и вставил какие-то идиотские военные клипы.
А на следующий день потер всё с концами.
А посты были такие (ни одного грубого слова, никакой ругани, если что):
Первый - прощальный. В нем я шутейно поблагодарил его за неоценимый опыт и массу интересных впечатлений. При этом шутил лишь частично - я на самом деле очень много для себя открыл и было за что благодарить.
Например за такое открытие, что можно быть администратором и троллем одновременно. То есть вести себя как тролль (хамить, брызгать слюнями, психовать и угрожать), будучи при этом админом.
Учитывая тематику форума и многолетний админский опыт Виатора, это было для меня крайне интересное открытие.
Так вот пока я писал и посылал этот мой первый пост, Виатор успел отправить свой в духе реплик в переполненном автобусе 90-ых, во времена, когда пассажиры были нервны, злы и давно не получали зарплату.
Ну и конечно, будучи непревзойденным воином, он там еще героически угрожал мне страшной кровавой физической расправой.
Я тогда написал второй пост, где восхитился его смелостью и напомнил ему, что у него есть мои координаты. То есть при желании, найти меня не будет никаких проблем.
Да и вообще, когда хотят разобраться по-настоящему, физически, с кровью, а уж тем более до смерти, то говорят "давай выйдем", а не давай зайдем туда, где у нас будет куча свидетелей.
Этот мой второй пост он тоже "исправил", поменяв текст на очередной дурацкий военный клип.
Я было хотел снова залогиниться и ответить ему, что настоящие виртуальные герои, будучи при этом администраторами, не трут исподтишка посты своих юзверей, а уж тем более не боятся иронии и сарказма. Вообще, это хорошая черта - уметь посмеяться над самим собой, если ты воин. И вот, хотел я залогиниться и отправить мой третий и теперь уже точно последний пост, да не тут-то было. Не смог я залогиниться.
Пробовал два раза. Пароль у меня сложный, поэтому редко набиваю его с клавы (и, если набиваю, то, как правило неправильно в силу его сложности), а копирую из файла, где он у меня сохранен. Не думаю, что оба раза я не сумел правильно скопировать пароль.
Но если даже случилось чудо, и я действительно два раза подряд неправильно скопировал мой пароль, то я не могу расценить мои две подряд неудачные попытки залогиниться иначе, как знак того, что мне не надо туда ходить.
Если что - решить сию дилемму очень просто. В админской панели есть секция логов, где видны неудачные попытки юзеров зайти, равно как и пометки, что администратор меняет кому-то пароль.
Один скриншот с десятком логов до и после моих последних двух неудачных попыток зайти - и сразу станет ясно - знак это, или поменянный пароль.
Вторая причина, по которой я не буду отвечать на том форуме вот какая: Ходить на форум это сродни зайти в гости к админу форума.
Я не пойду в гости к Виатору.
Для этого необходима хотя бы толика симпатии и уважения к хозяину. Мой кредит Виатору по этой части полностью исчерпан.
Меня хоть и не трогают горлопанские вопли, картинки с Береттами, из которых меня будут убивать, и даже угрозы в адрес моей дочери о прочее истероидное словоблудие, но и уважения не вызывают ни грамма. Тем более, что все эти мужественные слова были вскорости потерты, словно их и не было. А то как же - "ругань" надо убирать.
Обижаться - не в моем духе. Отвечать на такого плана реплики - тоже. Человек сам себя поставил в положение, где у него выбор из двух образов - либо придурка, созревшего для лечения в закрытом психиатрическом стационаре.
Либо преступника, созревшего для пребывания в местах не столь отдаленных.
Есть еще третий образ. Инфанта, которому образ придурка или преступника кажется крутым и достойным выставления на всеобщее обозрение.
Кому-то такие образы, точнее, образины, могут показаться воинскими. Мне не показались.
Вообще, вся эта показуха с фотками Беретты из инета, распятий, воплей, что у нас тут Спарта и льется кровь и целый поток тому подобного - не просто дурь, а запредельный инфантилизм.
И тем не менее, я чрезвычайно благодарен Виатору за неоценимый опыт.
И не только по части сделанных открытий, уже описанной выше.
Самый главный и неоценимый опыт тот, который, хоть и был уже у меня, но как-то со временем забылся. А именно - если тебе что-то показалось странным в человеке, резало глаза, вызывало неприязнь и отторжение, не игнорируй внутренний голос, указывающий тебе на это в силу того, что тебе в человеке понравилось что-то другое. Во внимание должно приниматься всё, а не только то, что нравится. И ничто не должно упускаться из виду.
Вообще, я на многое по-другому взглянул. Раньше вся эта история с форумом Виатора, который он сначала сдуру отдал на любых условиях, а потом вновь захотел получить назад, виделась совсем в другом свете.
P.S.
Просьба к тем, кто бывает на соседнем форуме, если не трудно, дать знать Солярис об этом моем посте. Не факт, что она сюда заходит. Не хотелось бы, чтобы она думала, что я просто проигнорировал ее предложение ответить.
Отредактировано ML (16.08.21 22:49)