Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Демон времени и другие


Демон времени и другие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Демон времени.

Что мы знаем о времени, о его природе? Не так уж и много. Человечество приспособилось жить по солнечному циклу давным давно, но если бы люди изменили свою точку отсчета, как фантастически мог бы измениться мир.

Этот сон был много лет назад, но я его помню до сих пор. В нём я встретил существо, которое раскрыло для меня свои секреты, зная, что я их всё равно забуду при пробуждении.

В то время я усиленно занимался сновиденной практикой и вёл подробный дневник сновидений. Лёг я как обычно не поздно и не рано, спал до утра, но под утро пришёл он. Я помню какой-то расплывчатый силует, возможно, тень, вернее я сейчас так себе представляю это существо, потому как не помню, как она выглядело досканально.

Мы вели беседу о вселенских законах. Мой посетитель много рассказал интересного для меня, в том числе и о каких-то секретах времени...

Когда наша беседа уже подходила к концу и мы попрощались, я спросил кто он. И сужество ответило - Демон времени.

Прямо в этот миг прозвенел будильник,  вырвавший меня из сновидения. Я встал весь в мурашках, записал обрывки сна и начал собираться на работу.

0

2

Гостья в белом платьице

В этом сне я двигался в полумраке пещеры вглубь неё. Стены слабо мерцали. Через какое-то время мне послышался звук песенки на французском, её напевали приятным женским голосом.

Пройдя какое-то расстояние, вдалеке, стало проглядываться что-то светлое. Я медленно шёл вперед и наслаждался песенкой, она была прекрасна по-своему.
Не знаю, что или кого искал я в этом месте, но подойдя ближе светлое пятно оказалось девушкой, которая сидела на земле пещеры спиной ко мне. Когда я подошёл к ней на расстояние вытянутой руки, она обернулась. На бледном лице девушки, в тусклом освещении пещеры, я увидел, что вместо глаз у неё две большие чёрные дыры!

Моментально, холод побежал по спине, сердце ушло в пятки и меня объял ужас! Я резко проснулся в своей постели. Но не тут то было. Рядом с кроватью, в падающим из окна лунном свете, я разглядел тень, которая последовала за мной из того мира в этот.

Я понял, что это существо хотело бы со мной поговорить, но я оказался не готов. Ужас не проходил, моё тело боялось, его трясло. Мысленно я попросил мою гостью уйти. Я сказал, что увидимся с ней в другой раз. Сразу после этого тень растаяла.

+1

3

Но не тут то было. Рядом с кроватью, в падающим из окна лунном свете, я разглядел тень, которая последовала за мной из того мира в этот.

Да я много, такой херни видел.

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Демон времени и другие