Демон времени.
Что мы знаем о времени, о его природе? Не так уж и много. Человечество приспособилось жить по солнечному циклу давным давно, но если бы люди изменили свою точку отсчета, как фантастически мог бы измениться мир.
Этот сон был много лет назад, но я его помню до сих пор. В нём я встретил существо, которое раскрыло для меня свои секреты, зная, что я их всё равно забуду при пробуждении.
В то время я усиленно занимался сновиденной практикой и вёл подробный дневник сновидений. Лёг я как обычно не поздно и не рано, спал до утра, но под утро пришёл он. Я помню какой-то расплывчатый силует, возможно, тень, вернее я сейчас так себе представляю это существо, потому как не помню, как она выглядело досканально.
Мы вели беседу о вселенских законах. Мой посетитель много рассказал интересного для меня, в том числе и о каких-то секретах времени...
Когда наша беседа уже подходила к концу и мы попрощались, я спросил кто он. И сужество ответило - Демон времени.
Прямо в этот миг прозвенел будильник, вырвавший меня из сновидения. Я встал весь в мурашках, записал обрывки сна и начал собираться на работу.