О честности.
Вот часто вспоминаю про Анахату.
Задело меня это высказывание про этот центр. Очень.
Потому что открывал я сердце в разных формах раньше. Реально.
А в последнее время как чаще всего открывается с соответствующими ощущениями и чувствами? Как? При каких обстоятельствах?
Если честно?
"Рухнул мир , сгорел дотла, соблазны рвут тебя на части, смертный страх и жажда зла держат пари"
"Держат пари.
В темноте рычит зверье –
Не видно глаз, но все в их власти,
Стань таким, возьми свое
Или умри.
Будь наготове, всюду рыщет стража,
Линия крови путь тебе укажет.
Прочь, ты был одним из нас,
Но ангел тебя не спас.
Бьет струей кипящий сок,
Забудет смерть испивший зелье.
Шаг за грань – один глоток,
Словно пароль.
Танцы ведьм и крики сов –
Фальшивый праздник, где нет веселья.
Бой часов, один безумный зов,
Голод и боль.
Днем лихорадка – ночью пир,
Ты теперь демон, ты вампир,
В поисках новой жертвы в снег и зной
Вечный изгой.
Но ты был одним из нас,
Жаль ангел тебя не спас"
Вот всё именно так. Точно.
Жажда.
Вначале чувства обостряются. Например, запахи начинаешь слышать.
Не очень то, мягко говоря , человеки пахнут, очень многие - когда слышишь. Может и я тоже. Им кажется что не очень слышно. Но когда слышишь - ужас просто.
Но потом всё это проходит. Доминанта всё закрывает. Предвкушение. И все, буквально все становятся очень очень хорошими. Приятными. Каждого принимаешь таким какой он есть. Невероятно. Всеобщая любовь. Это вначале могут возникать какие-либо отрицательные эмоции типа злости или какой-либо агрессивности. А потом, когда уже свыкся с этой жаждой ни намёка нет на негатив. Всех реально любишь. Анахата в этом определённо задействуется. Излучаешь волны любви. Ты - магнит. Тебя тянет к людям. И людей к тебе. Тебя определённо любят. И девушки по-другому начинают смотреть. Может и так поглядывают. Но в эти моменты неизмеримо сильней. ..... А что дальше? .... А я ж не перешёл черту. Не сделал глоток, который пароль. Так что не знаю. Но вряд ли что-то хорошее.
Не всё то золото, что блестит!
Часто вспоминается один фильм. Диалог там:
- Мёртвый?
- Нет.
- Живой?
- Нет.
А потом она сделала то,что я никогда не делал. Но намерение сделать вот именно это возникает достаточно часто. И подключение к этому намерению сразу даёт силы.
Она очень очень быстро это сделала. А всё так и есть. Я, конечно, ничего такого не видел, но в намерении именно это и ощущаешь.
Это не мой путь. Честно.
Поэтому я и отнёсся с таким скептицизмом на рассказы про Анахату.
Честно.
- Подпись автора
docta ignorantia