Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Усатые неорганические существа


Усатые неорганические существа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как то на одном древнем, подзаброшенном и уже не существующем форуме общался с человеком, который делился своим богатым мистическим опытом. Созвонились в скайпе и разговор зашел на тему совместных сновидений, видения-сновидения. В итоге он предложил хоть что нибудь увидеть, что бы можно было потом подтвердить факт видения. Сам он уже был не молод и от этого всего устал. Часть его снов составляли кошмары, с которыми он с утра до вечера боролся алкоголем.

В этот же день. Женщина сообщает, что с утра собирается посетить какую то бабку-колдунью для решения своих и не только вопросов. Тут мне в голову приходит одна интересная затея: -Спроси у бабки, что она думает по поводу сна, в котором знаешь что спишь.

Сон. Просыпаюсь на своей кровати, за дверным проемом стоит огромное тело, дверь ему по грудь, головы не видно, что то бормочит. Я сонный, ничего не соображаю, пытаюсь понять что происходит, появилась мысль - наверное не пролазит в дверь. Теряю интерес и вырубаюсь. Через какое то время совсем рядом послышался шорох. В недоумении вскакиваю и успеваю рассмотреть как что то прозрачное, размером с теннисный мяч, юркнуло за тумбочку. Пока ждал каких нибудь мыслей по этому поводу, из-за тумбочки играясь, выкатились два котенка. За ними, не обращая ни на кого внимания, важно вышел откормленный рыжий кот. Понаблюдав за ними, засыпаю.

На следующий день созвонился по поводу совпадений-подтверждений. Человек тот уже изрядно похмелился и еле разговаривал: -Ты меня увидел великаном, да, да, это я. Коты? Да, да, есть коты, и собаки есть, и кого только нет, короче ладно..

Подумал. Ну, такой себе эксперимент, невнятный.

Возвращается женщина: -Ой, та бабка начала рассказывать, что ей тоже много чего снится, и войны и катаклизмы.. Разворачиваюсь уходить и тут она: -Ой, там такие котята красивые были у нее, и кот такой большой, рыжий.
У меня округляются глаза, стоп, подожди ничего не рассказывай, я тебе сейчас покажу этих котят. На компе в картинках по запросу "черный котенок с белым пятном" нахожу максимально похожего и точно так же фото второго. -Да, это они, как ты узнал, ой, ладно, некогда, подруги ждут обсудить поход к бабке.

Вот такие еще бывают усатые неорганические существа. Единственное, что во всем этом смущает - никто не видел кошку.

+2

2

Опять синхрон. Про кошек. Это действительно неорги, но это нередко неорги - проводники своих хозяев.
Позавчера был ос. Чуть позже опишу, хотела ещё вчера запостить и забыла.

+1

3

Сновидение про кошек. 11.07.2021
Брела по дремучему темному лесу и в какой-то момент возникла мысль "собственно, что я тут делаю?", осозналась, было довольно стабильно и решила не спешить к телу, исследовать место. Прошла ещё некоторое время, недолго, и заметила ЖД пути. Но это был как будто заброшенный город, как будто там тысячу лет никого не было. ЖД пути были каменные и на них стоял каменный состав разбитый на две части, паравозная часть была отделена от двух или трёх вагонов.  Возникла идея сесть в паровоз и уехать, но моё внимание привлекла заброшка поодаль за составами и мяуканье. По путям ко мне подбежал довольно крупный, но судя по виду уже старый кот, он ластился своей головой мне под руку, я его машинально погладила пару раз, а после вспомнила, что не стоит этого делать. Голос, который скорее телепатически звучал в моей голове сказал, что кот хочет что-то показать. Пошла следом за ним. В заброшке было что-то вроде столовой на первом этаже и на столах стояло множество разной еды, там было много кошек, они все столпились вокруг меня. Голос мне "они хотят, чтобы ты их покормила" я "у них же есть еда пусть берут и едят", "они хотят, чтобы ты им дала". Громко мяукая кошки отирались у ног и подлазили к рукам. По типу "намасте" я скрестила их за спиной (руки) и сделала шаг назад мысленно сказав "у меня для вас ничего нет, не ходите за мной".
Потом я спиной шла к паровозу с целью уехать, кошки смотрели, но не двигались с места...но до паровоза не дошла, разбудили.

+1

4

LenS написал(а):

Потом я спиной шла к паровозу с целью уехать, кошки смотрели, но не двигались с места...но до паровоза не дошла, разбудили.

https://proza.ru/2017/01/21/1976

+2

5

Сонный написал(а):
LenS написал(а):

Потом я спиной шла к паровозу с целью уехать, кошки смотрели, но не двигались с места...но до паровоза не дошла, разбудили.

https://proza.ru/2017/01/21/1976

Круто, прочла👍🏼
Очень много сходства и атмосфера по ощущениям похожая.

Сонный
Приглашаем к участию в конкурсе "сказка о силе")

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Усатые неорганические существа