Я сталкивался с этим недугом. Правда, это было давно, и на меня порчу никто не наводил, я сам сунулся куда не надо, можно так сказать. Я оказался в их мире, это мир "древних", которые сейчас возглавляют иерархию "летунов", ну т.е. всамделишные "черные маги", вампиры, они любят образы типа мифологии: русалки, медузы, и т.п. В этих образах они используют фиксацию жертвы на корневых привязках позиции ТС "жалости к себе", чтобы тянуть энергию. Чтобы стать для них несъедобными, необходимо потерять ЧФ (как минимум). Я от них (точнее, от враждебной среды, похожей на них) иммунитет нарабатывал, прививаясь вот этим
https://www.youtube.com/watch?v=CSEYFjFUnDI
Если захотите попробовать, могу выслать плейлист, или даже сам музон (где-то гигабайт mp3 так и валяется). У меня нет идеи, поможет это или нет, да я и не заморачиваюсь, если читаю эту ветку сейчас и пришу это в ответ, значит зачем-то Духу это нужно. Круцио! Империо! Авада Кедавра!
П.С. Да, кстати, Велена написала то, что я должен был сказать сразу, а мне и в голову не пришло. Каббалист, блин... Конечно же, молитва - "лекарство" первоочередное. Только я бы "отче наш" советовал, как наиболее универсальную. А вообще если настроены на молитвы серьезно, можно Псалом №119 пару раз прочитать ("Счастливы те, чей путь непорочен"). А то и весь Теилим.
Это как два варианта: лечение "в лоб" и лечение "по лбу". Если за крышу не боитесь, то можно применять одновременно, понимая, что первое - это метод "клин клином", а второй это лекарство натуральное.
Да, и если уж начнете, не останавливайтесь, - либо смерть, либо полное излечение, если заранее готовитесь к чему-то третьему, лучше вообще не начинать. Здоровее будете.
Господь, помоги рабам Своим, детям Своим, Своему творению, праведнице, за которую просит Тебя раб Твой! Укажи Путь к Себе, по которому сможет идти к Тебе, не под влиянием ударов, а по свободной воле и собственному желанию, предвосхищая проявления Твоей "обратной" Силы, которая хочет человек этого или не хочет, будет толкать его вперед, поскольку такова Твоя природа и смысл всего существования человека в целом. Но Ты Милосерден и Милостив, Ты Долготерпелив и Мудр в совершенстве всеми видами Мудрости, Милосердия, Совершенства и Терпеливости, которые существовали, существуют, или будут существовать в Твоей Реальности. Удостой быть едиными, как Ты Един, удостой рабе Твоей соединиться с Твоими Святыми Келим, и получить шанс продолжить Путь, удостоившись на нем перейти на стезю личного управления Тобой своим развитием. Удостой раба Твоего соединяться с Твоим творением в любви, удостой раскрывать келим этого мира навстречу Твоему благословенному Свету, чтобы облачать и получать этот Свет в едином соединении и в единой связи с Твоими творениями, чтобы добрым и прямым Путем Твоим этот Свет в них смог выполнить необходимую им работу на Твоем Пути, приблизив час благословенного Твоего Конца Исправления ко всем людям, как единому организму и частям души Твоего Адама Ришон. Да будет так, Господь, Святой Благословенный Царь, как хочешь Ты, да свершится Милостью Твоей Благословенной по желанию Святому Твому вовеки и воистину, Амен ве Амен.