Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

И у нас проходит конкурс Сказок о Силе. С правилами вы можете ознакомиться здесь
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Практика » Следы на теле после ночных кошмаров


Следы на теле после ночных кошмаров

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Услышал историю про кошмары. Женщина боится спать, так как ей часто снится один и тот же сон, где ее избивает двухметровый мужчина. В том числе и на собственной кровати в состоянии типа сонного паралича. Следы побоев, синяки, отпечатки рук - все это появляется с утра на теле в соответствующих местах. Отчего спит не больше двух часов в сутки. Началось все когда была беременная, родственница замутила какую то порчу.

Как бы история про остающиеся следы на теле, полученные во сне не единственная, где то что то похожее уже попадалось.
Предлагается, кроме способов исцеления, еще объяснить феномен с точки зрения Кастанеды, сновидений, черной магии, каббалы, чакр и прочего.

+1

2

Новенький написал(а):

кроме способов исцеления, еще объяснить феномен с точки зрения Кастанеды, сновидений, черной магии, каббалы, чакр и прочего

Тут можно дать несколько объяснений. Это ведь всё традиции со своими концепциями.
Например, в схожем случае, когда у ребёнка подруги после каждой ночи появлялись царапины на теле, и дитё рассказывала о страшной бабайке, то  способ лечения был: окуривание девочки полынью и изучение девочкой молитвы "Покровка божьей матери". Объяснение такое: подцепила беса, испугалась, и бес этим пользовался. Но такое объяснение из деревенской магии. Хотя вполне жизнеспособное.

Сейчас бы случай выше объяснила так. Все в этой истории в ней заинтересованы. Так как каждый играет свою роль. И всё это происходит как бы внутри ума. Женщине, которую избивают, где-то интересно побывать в таком опыте. Что-то она от него получает. Это как бы игра внутри игры.
Если с этим бороться, мужчина будет появляться всё чаще, а следы - всё отчётливее. Женщине нужно прочувствовать опыт, который она получается. Довести его до апогея и отпустить. Прям сделать такой акт намерения - отпускаю!
Или, как вариант, побыть в поле человека, который видит её проблему (которая вовсе не проблема, а просто проживание определённого опыта)

+1

3

Про такие случаи неоднократно слышала и со мной кое-что подобное было. Ожог на руке после ночи. Но однозначно пока не могу ничего сказать. Интересно, помедитирую над этим)

0

4

Велена, для той женщины это невыносимый ад, неконтролируемая паника, длится годами, с периодическими перерывами на какие то пару месяцев. Она бы рада вообще не спать, если бы могла.
Эффективность молитв в схожих случаях 50 на 50, т е невозможно с уверенностью утверждать, что именно они помогли. Когда то удивился истории, как известный и уважаемый на всю округу священник-целитель так и не смог помочь своей матери, до самой ее смерти, в точно такой же ситуации.
За полынь тоже подумал, но как вспомогательное средство, в сборе с некоторыми другими травами и под подушку для запахов. Потому как по своим свойствам она как раз и способствует в том числе исс, где и раздаются тумаки.

0

5

Новенький
Есть возможность кому-либо поприсутствовать во время ночи рядом с ней и понаблюдать?

Вообще, знаю один заговор/наговор, научила деревенская знахарка в своё время. Но я так поняла запрос устранить первопричину в большей степени.

0

6

LenS, заговоров-наговоров миллион. А вот если все же вникнуть, используя опыт и попробовать

Новенький написал(а):

объяснить феномен с точки зрения Кастанеды, сновидений, черной магии, каббалы, чакр и прочего.

0

7

Новенький написал(а):

для той женщины это невыносимый ад

Именно. И как я поняла. своими силами ей не справиться. Она увязла там.
Нужен кто-то или что-то, что вытащит её из позиции жертвы. А держать её в этой позиции может всё, что угодно. Начиная от места, и заканчивая привычкой.

Новенький написал(а):

Эффективность молитв в схожих случаях 50 на 50, т е невозможно с уверенностью утверждать, что именно они помогли.

Ой, конечно не молитвы!)) Помогает состояние, на которое выходишь при правильном чтении. Отсюда и 50/50. Когда выйдешь, когда нет.

Вообще, вот такие частые визиты неоргов (если там неорг) - это форма одержимости. У христиан читается псалом 90, ещё 15 неплох. Опять же надо войти в то настроение.

Если по ощущениям там реально есть неорг. И он прям подсажен порчеделом, неорга можно схватить и отправить адресанту.
Тут вариантов масса. Надо смотреть, на какой тело отзывается.
Вспоминая свои следы после снов, да, были следы однажды от укуса змеи. После обычного сна. Но там я просто очень впечатлилась, прям поверила. Как на сеансе гипноза) И ещё был случай, что лоб поцарапался. И там тоже - впечатлилась, испугалась сильно во сне.
То есть любые переживания из сна, тянущиеся в реальность - это последствия саморефлексии, избыточной погружённости в опыт. То есть надо отлеплять своё внимание от этой увлекательной игры в садо-мазо, как бы цинично это не звучало.

Если бы я была заинтересована в исцелении женщины, то оставила бы её пожить со мной. Понаблюдала, как она живёт днём, какие саморефлексии у неё встречаются и какой ВД она ведёт, как ходит, как жестикулирует, насколько напряжена. И главное, если ли на ней неорг)

Про полынь знания перешли от бабушки. Она полынью часто пользовалась, говорила, что эта травка нечисть из тела выгоняет, и из дома. Деток окуривала полынью, чтоб те хорошо спали и не кричали))

0

8

Новенький написал(а):

LenS, заговоров-наговоров миллион. А вот если все же вникнуть, используя опыт и попробовать

Новенький написал(а):

объяснить феномен с точки зрения Кастанеды, сновидений, черной магии, каббалы, чакр и прочего.

Может быть вариант, что она сама взрастила эту сущность по типу тульпы.
Соглашусь с Веленой, чтобы понять, надо понаблюдать.
Не исключены и более прозаичные варианты. Она сама себе насосит увечья, лунатит или впадает в глубокий транс и бьётся обо всё. Не зря спросила, есть ли возможность понаблюдать. Прежде чем допускать что-то неочевидное/неоднозначное нужно исключить то, что может быть вероятнее всего.

+1

9

Вот любят женщины все усложнять. Вспомним историю дона Хуана и Ла Горды и что они любили делать один ходил по пирамидам а другая собирать вещички. Всей истории вы не знаете и понятия не имеете что это за женщина. В обоих случаях нагвали не церемонясь отправляли их жить под землю.

+1

10

master.wmk
Вот хочется пожать руку!👍
И всё же повторюсь. Вообще неважно, неорг, порча или лунатизм, кошмар, впечатлительность. Важно то, что женщина переживает и как относится. Потому что вот всё, абсолютно всё - в голове. Это выверты восприятия и направления внимания.

+1

11

Я сталкивался с этим недугом. Правда, это было давно, и на меня порчу никто не наводил, я сам сунулся куда не надо, можно так сказать. Я оказался в их мире, это мир "древних", которые сейчас возглавляют иерархию "летунов", ну т.е. всамделишные "черные маги", вампиры, они любят образы типа мифологии: русалки, медузы, и т.п. В этих образах они используют фиксацию жертвы на корневых привязках позиции ТС "жалости к себе", чтобы тянуть энергию. Чтобы стать для них несъедобными, необходимо потерять ЧФ (как минимум). Я от них (точнее, от враждебной среды, похожей на них) иммунитет нарабатывал, прививаясь вот этим
https://www.youtube.com/watch?v=CSEYFjFUnDI

Если захотите попробовать, могу выслать плейлист, или даже сам музон (где-то гигабайт mp3 так и валяется). У меня нет идеи, поможет это или нет, да я и не заморачиваюсь, если читаю эту ветку сейчас и пришу это в ответ, значит зачем-то Духу это нужно. Круцио! Империо! Авада Кедавра!

П.С. Да, кстати, Велена написала то, что я должен был сказать сразу, а мне и в голову не пришло. Каббалист, блин... Конечно же, молитва - "лекарство" первоочередное. Только я бы "отче наш" советовал, как наиболее универсальную. А вообще если настроены на молитвы серьезно, можно Псалом №119 пару раз прочитать ("Счастливы те, чей путь непорочен"). А то и весь Теилим.

Это как два варианта: лечение "в лоб" и лечение "по лбу". Если за крышу не боитесь, то можно применять одновременно, понимая, что первое - это метод "клин клином", а второй это лекарство натуральное.

Да, и если уж начнете, не останавливайтесь, - либо смерть, либо полное излечение, если заранее готовитесь к чему-то третьему, лучше вообще не начинать. Здоровее будете.

Господь, помоги рабам Своим, детям Своим, Своему творению, праведнице, за которую просит Тебя раб Твой! Укажи Путь к Себе, по которому сможет идти к Тебе, не под влиянием ударов, а по свободной воле и собственному желанию, предвосхищая проявления Твоей "обратной" Силы, которая хочет человек этого или не хочет, будет толкать его вперед, поскольку такова Твоя природа и смысл всего существования человека в целом. Но Ты Милосерден и Милостив, Ты Долготерпелив и Мудр в совершенстве всеми видами Мудрости, Милосердия, Совершенства и Терпеливости, которые существовали, существуют, или будут существовать в Твоей Реальности. Удостой быть едиными, как Ты Един, удостой рабе Твоей соединиться с Твоими Святыми Келим, и получить шанс продолжить Путь, удостоившись на нем перейти на стезю личного управления Тобой своим развитием. Удостой раба Твоего соединяться с Твоим творением в любви, удостой раскрывать келим этого мира навстречу Твоему благословенному Свету, чтобы облачать и получать этот Свет в едином соединении и в единой связи с Твоими творениями, чтобы добрым и прямым Путем Твоим этот Свет в них смог выполнить необходимую им работу на Твоем Пути, приблизив час благословенного Твоего Конца Исправления ко всем людям, как единому организму и частям души Твоего Адама Ришон. Да будет так, Господь, Святой Благословенный Царь, как хочешь Ты, да свершится Милостью Твоей Благословенной по желанию Святому Твому вовеки и воистину, Амен ве Амен.

Подпись автора

Если тот, за кем идешь, он - слепой. В темноту, Путем своим, иди за ним... И, если больше никого ты не ждешь. Сам себе глаза закрой, и стань слепым. (С.Сурганова)

0

12

master.wmk написал(а):

В обоих случаях нагвали не церемонясь отправляли их жить под землю.

Хм, какое совпадение) Хоть и не собирался ей ничего советовать и вмешиваться, разве что если бы каким то образом этот разговор состоялся между нами. Но почему то подумал, что наверно эффективнее всего было бы ей "умереть".

Велена написал(а):

Вспоминая свои следы после снов, да, были следы однажды от укуса змеи. После обычного сна. Но там я просто очень впечатлилась, прям поверила. Как на сеансе гипноза) И ещё был случай, что лоб поцарапался. И там тоже - впечатлилась, испугалась сильно во сне.
То есть любые переживания из сна, тянущиеся в реальность - это последствия саморефлексии

Что и требовалось доказать). В ее рассказе был небольшой нюанс, когда она вырвалась и на коленях уползала, то колени тоже утром оказались исцарапанные.
Только не понятно как тогда запустить обратный процесс. Например, пробовал находить царапины во сне и удалять разными способами, но на утро они не исчезали.

0

13

Новенький написал(а):

Только не понятно как тогда запустить обратный процесс. Например, пробовал находить царапины во сне и удалять разными способами, но на утро они не исчезали.

По вере вашей воздастся вам. Или как-то так.
Вера в царапины оказалась сильнее веры в их исчезновение.

0

14

Ох. Был у меня опыт столкновения с людьми, которые верили, что под порчей. Некоторых выводил в трезвость с одного удара и навсегда, некоторых только на время, а после они впадали в очередной бред. Зачастую, персонажи индульгируют в смещëнной позиции ТС. А это уже очень опасно. Щиты тоналя ослаблены. Персы воспринимают мир в тех аспектах, которые нам не видны в норме. И вот здесь они желанная пища.

Ничего на дистанции не сказать. Потому как был и неудачный опыт даже в реальном столкновении.

Из рекомендаций - каждое утро контрастный душ. Начинать с 5-8 минут. Довести до 30.

В идеале бы просто в проточной воде лежать, но это не всегда возможно сделать.

Проточная вода восстанавливает кокон. Даже чутка можно энергии набрать. Температурные перепады позволяют встряхнуть кокон. Сделать его гибче и более упругим.

+2

15

И что мешает ей найти своего мага, или пойти в церковь? В церкви на таком кстати, собаку съели. У них реально большой опыт, борьбы с нечестью.

А так, интересно на фото глянуть.

Отредактировано exorcist (13.07.21 21:59)

0

16

Если практик в такое залетит, то лучше даже не молитвы и не мантры. А именно в тело вернуться. Как Набуйваля предлагает. Или через танцы, через физические нагрузки, через обливание холодной водой, через ходьбу. танцы и бег босиком. Секс, кстати, тоже хорошо возвращает из глюколовочных ситуёвин. Или татуху набить))) В общем, телеска нужна, чтобы забрать внимание "оттуда"

+1

17

exorcist написал(а):

И что мешает ей найти своего мага, или пойти в церковь? В церкви на таком кстати, собаку съели. У них реально большой опыт, борьбы с нечестью

Здесь скорее ситуация когда муж алкоголик бьет жену, а она от него не уходит. Хороший психиатр нужен.

0

18

Приветствую вас соратники.Зашёл и сразу  наткнулся на эту тему и понял, что не с проста. Есть небольшой опыт взаимодействия с этим неоргаником а значит для общего развития кругозора будет полезно внести в копилку знаний.

0

19

По классификации православия я бы отнёс его к понятию "демон". Видел как неорганики управляющие событиями Сновидения, лебезят перед ним и присмыкаются. Как подчинённые перед большим начальником.

0

20

Начальник который контролирует распределение еды нижестоящим по социальной иерархии неорганикам.

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Практика » Следы на теле после ночных кошмаров