Всем привет! Этот опрос призван выявить желающих получить знания в актуальных сферах 3D, VFX, Кино и Игроделание, Программирование.
Обучение будет проходить в свободной форме на реальных примерах из моей практики.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Воин в современном мире » Бесплатное он-лайн обучение через форум
Всем привет! Этот опрос призван выявить желающих получить знания в актуальных сферах 3D, VFX, Кино и Игроделание, Программирование.
Обучение будет проходить в свободной форме на реальных примерах из моей практики.
Покупал. Но эта проблема отвалится, когда серьёзные заработки будут. А сейчас можно Блендер использовать для тех же задач. Синька не является обязательной. Мы эти проекты и в Блендере попилим. Я не спец в Блендере, но спецом покрутим вместе чё к чему.
Сейчас торможу с записями - запуск тестируем результата почти годичной работы.
Привет, ты еще на форуме? Что там с обручением?
Поизучал Синьку. Интерфейс. Сделал несколько проектов, в основном по чужому видео ну и два своих. Наверное для профессионала, это больше похоже на детскую мазню.
Хотелось бы конечно развить тему. И как то монетизировать свои навыки.
Если сможешь помочь хорошо. Нет, попробую конечно копать самостоятельно.
Тайо сейчас в работе. У него, в свете мировых событий, изменения в работе - "то, что годами нарабатывал, теперь приходится перелинковывать".
Он плотно с Западом работал, а сейчас с этим сложности. Думаю, что когда он разгребётся с этим, то обязательно продолжит своё начинание.
Но вполне возможно, что значительно раньше на твой вопрос ответит. Передам ему.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Воин в современном мире » Бесплатное он-лайн обучение через форум