Так получилось, что живу сейчас под одной крышей с шизофреником с бредом преследования. Почти неделю. В его пространстве стараюсь долго не находиться, но всё равно, хватает для интересных снов.
Шизофрения у субъекта вяло текущая. Но ближе к ночи и ночью он начинает гонять кого-то (то ли магов, то ли неоргов, то ли древних магов), которые пытаются ему навредить через "подключки".
Уж не знаю, какой мир собирает его ТС, но очевидно, он ужасен.
В общем сегодня был ОС, в котором проснулась в том же пространстве, в котором засыпала. Выглянула в окно. А там на фоне рассветного неба огромный такой скелет. Действительно огромный. Метров 150 в высоту. Оказывается в ОСе тоже можно охренеть))
Любуюсь скелетом. Он приближается и наклоняет череп к окнам. Тут появляется субъект, страдающий шизофренией и орет в ужасе.
Говорю:
- ничего страшного. Повторяй за мной "Прости меня, я люблю тебя" скелету.
Вот почему-то вспомнились именно эти слова)) да и забавным посчитала такой поворот событий.
В общем скелет улёгся черепом прямо напротив окон.
Выхожу в другую комнату. Шизофреник за мной. Там прямо из стены появляется "привидение". Я уже в восторге. Столько мистических событий в осах давненько не было.
В общем, тем же способом "Прости меня, я люблю тебя" разобрались с приведением. Однако из этой же стены вылез ещё какой-то "зверь". Причем это даже не неорги. Спрайты.
Понимаю связь творящегося бреда и обстановки в физической реальности. Возвращаюсь в комнату, где спит тело и просыпаюсь.
Дальше топаю на кухню попить водички, восхищаясь, как "давит" на меня воспалённое сознание больного человека, в пространстве которого нахожусь. Просыпается шизофреник и топает за мной. И говорит, что очень хорошо сегодня спал, и что его ночью "не высосали" 🤦🏻♀️туше, блин 😅