Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Сказки от Wangchook


Сказки от Wangchook

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Хорошо. Но как бы там ни было, сейчас это точно не сон. Сейчас я реально за компьютером сидел, на форум сходил. Это реально было! Да ладно, знаю, знаю, что сон. Ну  и что? Что ж поделаешь? Просто кажется таким реальным!!! .....

Подпись автора

docta ignorantia

0

22

Давно, давно было. Но вот с этого каждый раз и начиналось.
      А потом. Потом уже нечто страшное. Щекотка. Всего тела. Как же это передать? Это ощущение. Ладно. Наверное, это что-то вроде оргазма. Всё тело целиком ощущалось. Кайф. На яву никогда такого не было. Знал я, что это сон. Но просто ощущение реальности происходящего действительно было чуть чуть сильнее чем на яву.По ощущениям. ....

Подпись автора

docta ignorantia

0

23

Определённо, оргазм.И это тело более настоящее чем физическое. В физическом таких ощущений не было.
    Холодной водой если облиться - отдалённо напоминает.
    Первый раз как это было.
    Просто сон, и вдруг сдуру чего-то взял и на руки посмотрел - с чего вдруг непонятно, но сделал это. Руки правда забавные были , расплывающиеся какие-то. Потом по берегу побежал, и вот, в какой-то момент переключение произошло. Оказался в другом месте. На какой-то городской улице  оказался. Вот тогда всё и началось. Я смотрел прямо перед собой. Один раз в жизни я не скрывал себя. Ни до , ни после этого не повторялось. Я был таким какой есть. И пошло всё .... Ярость. Я всё открыл в этом взгляде. Никогда мне не забыть этот ужас в их глазах. Никогда. Хотя это был всего лишь сон. Но такого ужаса я больше нигде не встречал. Если бы Дьявола с Рогами увидели в огне, то так бы не испугались. А что особенного было? Внешне как это выглядело? Я просто по улице этой двигался, руки выставил вперёд перед собой и Силу вызвал . Как они шарахались! Ужас. Я на них внимания не обращал, занят был движением. Вот так, на виду у людей это только один раз было, больше никогда Силу на виду не вызывал.
    И это ж ощущения определённые. Это первый раз тогда было - когда тело вот так ощутил. Оргазм, определённо. С чем ещё сравнишь? А после этого руки перед собой вытягивал, выставлял перед собой и как будто бы откуда-та издали как магнит, как бы внимание забрасываешь куда-то туда и ловишь там вот это вот притяжение. Определённо, это линии мира, как по-другому назовёшь.
   В первом сне просто двигался прямолинейно по городской улице.
   А дальше уже началось ..... Около полтора года вся эта эпопея была.
   А так хотелось полетать наяву. На самом деле. И каждый раз оказываясь там, в этом охрененном теле, каждый раз восклицание возникало, кричало :  но сейчас то я же не сплю!!! Не может быть! Сейчас то всё по-настоящему!!!!
  Снова и снова это происходило. Снова и снова. Один из самых страшных моментов - это провода, линии электропередачи. Очень  очень это страшно. Почему то это очень трудно давалось - пролететь мимо. Тяжело. Буквально в пару сантиметрах постоянно. Ну как то всё таки удавалось.
   А потом, однажды и закончилась эта серия снов. Как ни смешно, мёртвой петлёй. Мне до сих пор не по себе. От многих моментов в тех снах. Боюсь высоты. Страшно боюсь высоты. И все те ощущения живо до сих пор помню. Да, опять бы пошёл если бы понадобилось и в окно и на верхушки деревьев, если нужно - не промедлю, не усомнюсь, но всё таки не по себе - страшно.
   Так вот, мёртвая петля - это экзамен был - с большой высоты как обычно руки перед собой и ловлю руками ту линию , которая ведёт вертикально вниз - полетел , скорость увеличивается, земля приближается, метров пять остаётся, ***ец, ну начал конечно уже манёвр, но это ж доли секунд, ну ***ец, реально, за метров пять начал, да успел, успел, конечно, за два метра перехватил , линии, это ж вот такое страшное дело, одни линии надо было бросить и сразу схватить другие, горизонтальные, а потом сразу другие вертикальные, ну просто сам этот процесс схватывания этих линий ох как не прост. Ну вот, короче, как то я это сделал, метра полтора оставалось.  Экзамен сдал.

Подпись автора

docta ignorantia

+2

24

Восемь. 
Ты можешь идти.
********************************
((Всего лишь второй раз этот пост пишу. Всего второй. Первый по техническим причинам удалился свяэь была плохая. (Пятый,но я скопировал текст. )). А что это много - второй раз? Может отказаться! Но иногда отказаться нельзя. Нет вариантов. ))
*******************************
   Так вот, мешки с сахаром таскали из одного вагона в другой, в другом надо еще правильно уложить. Не тяжелые, 50 кг. В темпе надо было чтобы успеть. Не бегом, но почти. И вот в тот день оказалось восемьсот на брата.
   После первой сотни я сдох - не могу и все тут. Не то что в вагон уложить, перед этим бежать, а даже поднять, и двинуться. А что на самом деле было? А ничего. Как будто все нормально, я продолжал бежать, все так же мешки поднимать.Бодро.  Нельзя мне было отступать. И так после каждой сотни.
   Так , оказывается, их не два! Дыхания. Говорят так: открылось второе дыхание.
   Но, оказывается, их - восемь! ...

Отредактировано Wangchook (01.08.21 10:08)

Подпись автора

docta ignorantia

+2

25

Так, всё нормально. Всем привет. Естественно, никто не спросил - почему восьмое. Никто не спросил что такое восьмое. Ведь если посчитать - семь. Нормально. Зато открылось наконец восьмое. Реанимация сегодня не потребовалась. Наконец.
    Так восьмое - оно после седьмого! Продолжаешь как ни в чём не бывало. Сила наполняет тебя. Независимо ни от чего. Просто так. Уже не падаешь. Просто нормально идёшь. Нормально. Открылось. Хвала Форуму!

Подпись автора

docta ignorantia

0

26

Ну и ещё. Так этот брат, который со мной, молодой - он же здоровьем таскал - это ж видно - живот напрягал. А я - я ж то , наоборот, получал силу, духом мешки поднимал, посредством мышц,но духом. Т.е. не в ущерб такое усилие идёт , а в пользу.
   Таков секрет восьмого дыхания - работа силу придаёт и лишает усталости. Покой приходит к тебе. Больше уже ничего не надо. Но ко взрыву готов. Ни  от чего не отказываешься. Движим прошлыми намерениями. ....

Подпись автора

docta ignorantia

0

27

А теперь совсем о другом. Сказка. В которую я не поверил. Поверить не могу. Но это передо мной.  Ещё более явно. Вижу , но не верю. Не понимаю, что это значит. Ну и пользуюсь этим своим непониманием, конечно, -  это ведь движение точки сборки.  Пока эту сказку не разгадал.

       Это можно только вот с этим сравнить:  "Вода была теплая, а ил — мягкий. Его животик был до отказа набит пищей. Никакая опасность ему не угрожала. Радостный и довольный жизнью, он зарывался поглубже в нежный, бархатистый ил. Настало мгновение, когда больше зарыться не удавалось, но он старательно шевелил ножками. Когда стало ясно, что дальнейшие старания напрасны, он оставил попытки и почувствовал себя в безопасности; он успокоился. Ему было хорошо. Слой ила над ним — все, что было нужно. Неважно, глубоко ли он зарылся, важно, что он был скрыт от глаз. Теперь ни один хищник не обнаружит его и не съест.

«Хорошо-то как, — думал он. — Двигаться не надо, нельзя двигаться… а то нападут и съедят».

У него было все, что нужно для жизни. Он ел, пока не пресытился, пока пища не утратила своей привлекательности. Ему было тепло, он был в безопасности. Он мог не шевелиться.

«Но все-таки, — думал он, — незадолго до того, как я перестал шевелиться, двигать лапками, была какая-то тревога. Что за тревога?» — спросил себя он.

До сих пор он не задавал себе никаких вопросов! До сих пор для него даже не существовало такого понятия — «вопрос»! Он был, существовал — и все. Его никогда не интересовало, что он такое.

Он беспокойно пошевелился, недовольный тем, что откуда ни возьмись появился этот вопрос и потревожил его покой. Но не это было самое худшее: что-то еще тревожило его. Ему вдруг показалось, что он — уже и не он вовсе, будто не ему пришел в голову вопрос, будто он возник не внутри него самого, а исходил откуда-то извне. А откуда? Вокруг ничего не было — только тепло неглубокого моря, нежность придонного ила, сознание того, что никакая страшная тень не висит над ним, что его никто не видит, что его не тронет страшный хищник, питающийся трилобитами…

«Боже мой! — внезапно с ужасом подумал он. — Я — трилобит!!!»"  ( Клиффорд Саймак  " Миры Клиффорда Саймака. Книга 2")

Так вот, я вдруг обнаружил: я - человек!!!

Отредактировано Wangchook (31.01.22 11:38)

Подпись автора

docta ignorantia

0

28

Это ещё не сказка. Специальная военная операция по освобождению себя из плена забытия , объявленная больше трёх недель назад продолжается. Конечно, не так быстро как хотелось бы. Вначале было труднее, сейчас уже свыкся с этим. Не думал раньше, что всё будет вот так. Но это было неизбежно, я просто вынужден был начать эту операцию. А нечего было тянуть до самого последнего момента, когда и выбора уже не оставалось. Что касается сроков окончания, тут трудно сказать , всё может быстро закончится, но точно в этом 22-м году. Чётко понимаю, что можно и сдохнуть по ходу, а что делать, остановить я это уже не могу, степень интенсивности всё увеличивается. Основной метод пока раскрыть не могу, но он очень простой, предельно эффективный и вполне достаточный для того, чтобы довести операцию до конца и решить поставленные задачи. Ну, задачу можно описать и , например, так: возвращение в тело, воплощение, по-настоящему обладать этим телом, нетленным, конечно, по тибетски называется пхова ченпо.
          Наконец-то появляются проблески второго этапа, когда интенсивность уже настоящая появляется, основной метод начинает выполняться уже близко к тому как надо, а когда будет вообще как надо - то это практически уже и завершение. Этот сумасшедший постоянный перепросмотр становится более осмысленным. Перепросмотр - вынужденный, побочный эффект, просто возвращаешь себя из прошлого, чуть ли не каждый миг много раз просматриваешь. А к правильному выполнению всего этого переходишь когда подключаешь опосредование, не напрямую делаешь, а, например, через мысль, вообщем надо чтоб механизм включился. Но вначале нужно было это дикое напряжение, любой ценой. А вот последние пару дней уже перешёл к расслаблению, конечно за счёт этого только увеличиваешь напряжение, интенсивность, но уже по-другому.
         Ещё по ходу возникают попутные задачи, которые тоже вынужден решать. Изменять конфигурационные настройки. Например , со многими вещами надо иметь дело вообще молча, не комментируя, или что-то и не называя, уметь молча что-то делать без необходимости в сознании сказать.
         Сила пробивает по ходу. Ведь начинаешь уже поневоле допускать проблески веры в то, что действительно добьёшься поставленных целей, а когда чётко понимаешь что это и каково это, сила не может не пройти через всё тело. Это что-то вроде Кундалини , только идёт не из копчика, а начиная со ступней выходит из макушки а потом и руки пронизывает, прикольно так вот идти.
        А состояние сознания - на войне как на войне. Как ещё может быть на войне? Хреновато и страшновато, но идёшь потому что знаешь - никуда не денешься.
       И похоже, что никто другой здесь не требуется - путь для одиночки. Правда, не совсем уверен в этом. Потому что есть всё таки Одна где-то, пять лет её не видел. Но не знаю имеет ли она хоть какое-то отношение ко мне. Пять лет не видел, а на коленях перед ней стою каждый день. Самую сильную магическую формулу ей сказал, но это я себя к ней привязал, возможно ей и дела до этого никакого нет. А подозреваю, что к завершению явится, быстро. А может   она тоже что-то делает. Может достигла какого-то другого или большего мастерства, она, например умела воплощаться в других девчонок. Не верится, но я видел. Так некоторые вещи , которые она мне сказала без слов и без мыслей, - к ним я по-настоящему прихожу только сейчас, хотя она - намного младше меня.

Отредактировано Wangchook (29.04.22 12:02)

Подпись автора

docta ignorantia

0

29

Кто-то проводит что-то вроде экспериментов по изменению истории. В результате то,что все точно знали становится другим, другая версия истории и человеческих воспоминаний. Память человеческую можно менять, и сам человек, и извне. Вот поэтому я с очень большой осторожностью отношусь к своей памяти. Не позволяю, например, своему вниманию совершать случайные прогулки по долговременной памяти. Держу память под замком. Препросматриваю давнее очень осторожно и только если есть очень веские основания так делать. В ходе специальной операции - да, появились такие основания - надо себя интегрировать (объединять различные фрагменты, оставляя эти фрагменты такими как они есть)  -  это вспомогательный процесс для того чтобы себя собрать. Поэтому для этой самой интеграции и стал в последнее время углубляться в один из моментов прошлого (это было в Крыму, мне было четыре года ).
     Так вот , по поводу  "экспериментов", - например, столица Австралии всегда была - Сидней, естественно хорошо это запомнил - там же Олимпиаду проводили! а теперь  - какая-то Канберра! Или, ещё -  ну как можно было забыть где находится сердце у человека?! Я не смог этого забыть. Естественно, - слева, равно удалённо от центра и от края, вернее - находилось. А теперь - пожалуйста, нетрудно проверить - хоть и слева, но ближе к центру. Правда, нужно отметить, что эта версия человеческой физиологии более устойчивая, более крепкая, чем прошлая.

Отредактировано Wangchook (04.05.22 11:06)

Подпись автора

docta ignorantia

0

30

Всем привет!
       Достала уже, эта специальная военная операция! Слышать о ней не могу, надо как-то по скорее её заканчивать. Но пока поставленные задачи не будут решены - не получится закончить, никак, сдохнуть - это возможно , а вот выйти из операции - нет.
      Сдвиги есть, да, но слишком уж медленно всё получается. Но по плану, да, это видно, всё именно так и должно было быть, никак иначе. Не очень то нравится, но нормально, ничего когда-нибудь закончится.
      По ходу приходится признавать, многое приходится признавать, всё. Еду в электричке, и мыслей нет, нет разговора, сегодня наконец убрал и напряжение, внимание своё всё больше направляю на подробные детали в своей комнате, в которой был полчаса назад, на цвет обоев, звук падающей батарейки об деревянный стол, осязательные свойства этих предметов;  ещё направляю  внимание на звучание объявления об остановке предыдущей, которая была 1,2,10 минут назад, снова и снова направляю внимание на это звучание, на шаги по дороге, на всё, и возвращаю постоянно на окружающее текущее, на детали, и, конечно, снова и снова возвращаю на специальный метод - проблески есть - и просто это ж всё больше и больше ускоряет, поэтому и надо куда то внимание направлять - но оказывается есть куда, и это не просто так, а так нужно и для решения задач, не само ещё решение, но подготовка.
      Недавно случайно прочитал давний, за 20-й год пост Вангчхука, - потрясающе! Ведь так оно всё и есть! Откуда он это узнал?! И, главное - почему ж не воспользовался?! Почему не применил это знание в точности так как написал? Странно. Наверное, человек что-то всерьёз делает только тогда когда прижмёт по-настоящему.

Подпись автора

docta ignorantia

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Сказки от Wangchook