Если хочешь принять участие, Бускадор, то просто прими участие.
Хорошо. Принимаю. Я не Бускадор, но все равно. Деньги мне не нужны, вроде хватает, если честно чуть чуть больше их чем ожидал. Поэтому напишу здесь.
Сказка о Силе. Безжалостностть. Свидетельство Безупречности.
Про Таську. Ну просто была у меня когда-то гражданская жена. Олицетворение идеала той, с которой я хотел бы быть. А у нее уже была дочка, 1.5 года. Ну когда я с женой то жил, все воспитание и присмотр в основном на меня. Я с ней по улице гулял, попу ей мыл после естественных потребностей. К как бы теще отвозил в пригород. Они волновались уже: капризной она стала, в припадке капризности просто падала и кричала. Любовью и жесткостью ее излечил. Девочка стала совсем другая. Жизнеспособная и радостная. Ей ничего не нужно. Она довольна всем и благодарна, счастлива. Сама может чем-то играться часами, ничего не требует. Счастливый ребенок. Самодостаточный. Ни намека на ненужные капризы, и при этом никакого насилия только любовь и жесткость. Если нельзя так нельзя, можно физически ограничить, но без наказаний, без ругани. Все с любовью.
В чем жесткость? Расскажу. Сказали, что она недостаточно хорошо ходит. Хорошо. Вышел с ней на прогулку. С коляски снял. Пошел вперед. Иди за мной. Иду медленно , но неуклонно с коляской впереди. Она падает в снег, ревет. Не реагирую , иду. Один раз упала, иду медленно, но иду, второой раз упала, я иду , она ревет, но идет. Так надо. Надо учиться ходить , не падать. Четвертый раз упала, прижимаю к себе, утешаю, согреваю, в коляску сажаю.Но она научилась лучше ходить! Увидела, что она это может! А заодно увидела, что есть обстоятельства, которые никак не зависят от нее. Прививка жизнеспособности.
Но сказка совсем не о том. О другом. О том,что случилось с нами. Со мной и с ней, однажды.
Мама, ее какие- то темные прошлые дела, это совсем другой отдельный вопрос, но именно она меня с Таськой в этот двор привела, там и случилась эта беда. А мама пошла решать там какие-то свои вопросы, разговаривать, а мы ее ждали во дворе. И вот в этом дворе оказалась карусель. А какого хрена почему бы девочке не покататься?! Ведь ей интересно. И вот здесь это и произошло. Полсекунды хватило . На полсекунды отвлекся. А все вроде было нормально, ничто ничего не предвещало. А она упала просто упала с этой хреновой карусели. И оказалось, что это была не просто хренова карусель. А что у этих сидений внизу острый железный конец. Ну как такое можно придумать?!!! Такую хренову карусель! Короче в следующий миг я услышал характерный звук - этот острый железный наконечник долбанул на скорости ей прямо в висок.Ну, упала она перед этим. Не успел я усмотреть.
Все. Я охренел. Она?Один миг оставался перед тем, что сделал бы любой ребенок в данной ситуации. Один миг, не больше. Естественно, она уже двигалась к этому - неистово заорать. Но я в тот миг сообоазил последствия, быстрее мига успел все сопоставить, что будет , что ждет. Я охренел от этой картины что будет - я это все быстрее мига сообразил. И понял сразу - нет, исключено.
И девочке моей родной все знание это сразу передал, в одном взгляде, в одном этом предмиге, к сердцу ее прижал.
Все она увидела, все сообразила. Был уже тогда у нас с ней контакт, она понимала меня, поэтому смогла сообразить. Увидеть единственно приемлемый вариант. И для меня и для нее. Все поняла и увидела возможность. Единственную.
Поэтому, хотя вначале и начал у нее зарождаться не просто плачь, а дикий вопль, но в итоге не то что плача, а даже сомнения или огорчения не было, просто счастливая довольная девочка, обычный ребенок в обычном состоянии.
Кровоподтек я как то все таки сумел об,яснить маме, что это типа старый. Ну она, слава богу, не стала настаивать, вдаваться в подробности. Вообщем, пронесло , было все хорошо. А я потом и проверил - через шесть лет никаких последствий не было. Очень живая она, жизнеспособный ребенок. Видно.
Почему свидетельство о безупречности? Потому что реально. Потому что чтобы сделать это пришлось отбросить даже намек на жалость.
Ну а потом, через пять лет уже по отношению к самому себе стал применять эту технологию, которую впервые применил к ней. Т.е. выбирал другой вариант реальности вместо очевидного. Тот вариант, в котором я жив ...
Отредактировано Wangchook (10.07.21 18:46)
- Подпись автора
docta ignorantia