Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

И у нас проходит конкурс Сказок о Силе. С правилами вы можете ознакомиться здесь
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Дон Хуан


Дон Хуан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет!
В 2014 году осенью в деревне приснился сон который дал мне ключ к пониманию происхождения моих панических атак, которые начались в психушке после укола модитен депо (первый раз они начались зимой 2012-13 и прошли на полгода; второй раз после укола в начале 2014)

Сон

Я выхожу из машины брата Audi Q3 задняя левая дверь. На меня начинает нагнетаться страх знакомый по повседневной жизни. И по телепатии там же во сне знаю, что источник страха дон Хуан!

+2

2

Alpin
Благодарю за историю!
Приветствую на нашем форуме!

Alpin написал(а):

И по телепатии там же во сне знаю, что источник страха дон Хуан!

В смысле эмиссар? Зачем ему тебя пугать он не объяснил?

0

3

LenS написал(а):

Alpin
Благодарю за историю!
Приветствую на нашем форуме!

В смысле эмиссар? Зачем ему тебя пугать он не объяснил?

Логично что-бы сжать его точку сборки, и что-бы он достиг состояния повышенного осознания.

И как результат, оказался у нас на форуме.

Отредактировано exorcist (08.07.21 17:38)

0

4

Дон Хуан - это проявление Духа в жизни человека. Проявляется Он, главным образом, с одинаковой целью, хотя обстоятельства всегда уникальные. Разумеется, Он хочет, чтобы точка сборки человека пришла в движение. Не такое, чтобы "раз, и все", типа "остановил мир и ушел в нирвану", так не бывает в реальности (насчет реальности буддистов не берусь судить, но у безупречных воинов, бесформенных нагвалей и прочих дырявых горшков точно не бывает, по себе знаю). А так, чтобы она постоянно и регулярно сдвигалась по-тихоньку со своего места, не суть важно куда, поскольку опыт, который должен приобрести воин, заключен не в самих этих позициях ТС, а в принципе постоянства их изменения. Именно этот принцип позволяет воину в итоге понимать, что от него "хочет" Абстрактное, и научится с Ним взаимовыгодно коммуницировать. Но пока этого не происходит, ему будут продолжать сниться Дон Хуаны, нагнетающие страх, мешающий существовать в состоянии фиксированной ТС повседневной жизни, и больше никакой функции по сути не выполняющий. Пока человек не найдет, как он может достигать точно такого же эффекта, с поправкой на осознанность и эффективность согласованных с Духом собственных свободно выражаемых намерений, а не путем болезненных пинков по филейной части. Но это уже другая история.

Подпись автора

Если тот, за кем идешь, он - слепой. В темноту, Путем своим, иди за ним... И, если больше никого ты не ждешь. Сам себе глаза закрой, и стань слепым. (С.Сурганова)

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Дон Хуан