Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Книжный мир » Посланник


Посланник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i0.wp.com/1000sovetov.ru/uploads/images/xhRySA1RTwaiqUXQf2JDKhaN23Zx6DtR5.jpg.pagespeed.ic.0Z-yDsPrS7.jpg

Клаус Дж. Джоул
Посланник. Правдивая история про любовь

Эпиграф

Что, если после многих лет изучения так называемой древней мудрости вы обнаружили, что зашли в тупик? Казалось бы, вся информация на руках, но ничто не работает.

Тогда однажды, оставшись без работы и без денег, вы прибегаете к мозговому штурму.

Собираете вместе все, что узнали о медитации, ясновидении, внетелесных путешествиях и т. п. И решаете ментально отправиться в будущее, чтобы посмотреть результаты завтрашних спортивных состязаний. И, как раз когда начинают сыпаться деньги, вы натыкаетесь на себя из будущего.

Игнорируете его!

Тогда появляется другой вы из будущего, чтобы изменить прошлое, или, быть может, изменить будущее.

Как бы вы поступили, предложи вам ваше будущее «я» информацию о любви, столетиями хранившуюся в секрете? Информацию, с которой воплотятся в жизнь все ваши мечты. Вы бы отказались от легких денег?

Забирая домой эту книгу, вам тоже надо сделать выбор.

Клаус Дж. Джоул

Отредактировано Alter ego (02.06.21 08:50)

0

2

https://sun1-25.userapi.com/pg9lArTA_RvKb5daCArdoyrCF5VMBd3q8TfKfw/TjPPMaLwjXk.jpg

Клаус Дж. Джоул
ПОСТЫДНАЯ ТАЙНА

(или продолжение повествования)
Мы не одиноки, да ещё и не бессильны

Несколько слов перед началом

По правде, написание этой книги потребовало долгого времени. Временами я боюсь правды, временами я не желаю, чтобы правда была правдой, а порой, мне стыдно за свою правду.
Эта книга будет для вас нелёгким чтением, и поэтому я хочу объяснить вам некоторые особенности устройства этого мира и нашей вселенной.

По-моему, вам тогда будет легче понять, что происходит, откуда берётся беспорядок, и почему несколько процессов происходят одновременно.

Смешав впервые свет и тьму, вы попадаете в неразбериху, обнаруживаете, что вас занесло туда, где неизвестно кто вы и что вы.
Некоторые из вас уже прошли через это.

Для начала скажу, что в то время, когда я писал свою первую книгу, я работал с энергией любви и пробовал писать об этом, чтобы показать другим людям, чего возможно достичь с её помощью.

Но в это же самое время, во мне присутствовала другая, тёмная часть меня, пытающаяся свести старинный счёт, не имеющий ничего общего с любовью.

И хотя то, что изложено в первой книге – правда, я оставил за рамками повествования огромные куски правды о том, кем я стал и что я сделал с собой в процессе своих опытов.

Я начал открывать дверь, ведущую к любви и к любящему себе; но также я открыл дверь, ведущую к иной, тёмной части себя, которая способна убить не почувствовав ничего.

Каждый раз, садясь писать эту книгу, меня охватывает дрожь. Какая бы ни стояла жара, моё тело становится ледяным. Некоторые учителя сказали бы, что определённые двери необходимо оставлять закрытыми, но если вы читали мои предыдущие книги, вы знаете что я никогда не пройду мимо закрытой двери.

Во мне есть определённый страх и стыд, но нет сожалений ни о чём.

Пожалуй, частично я стыжусь того, что повторил бы заново многие из своих прошлых поступков. Это моё путешествие, и я отправился бы в него снова не взирая на последствия для себя и других. Говорят, что жертв не существует, порой, я бы хотел верить в это, чтобы облегчить свою ношу; но мне слишком трудно представить себе это и я опасаюсь, что прибегаю к этому высказыванию для оправдания мною содеянного.

Вот посмотрите, некоторые считают, что мы уже жили раньше в других жизнях.

Прекрасно, но если вы начнёте копать глубже и глубже, вы обнаружите, что эти т.н. "другие жизни" происходят прямо сейчас.
Однажды открыв эти двери, вы больше не в силах их захлопнуть, и вы становитесь теми, кем являетесь в этих иных жизнях – вы перетаскиваете их в эту жизнь.

Такова опасность славы.

Это настоящая опасность, я чуть не умер и почти что обратился на тёмную сторону, которую надеялся изменить. Нетрудно принять себя, если в иных жизнях, в иных вероятностях, вы совершаете добрые дела, но если вы открываете двери с табличками "не открывать ни при каких обстоятельствах", то будьте уверены, что эти таблички висят здесь не зря.

Как вы думаете, что произойдёт с вами, открой вы эти двери и узнай, что вы являетесь тем самым темнейшим злом, которое в этом времени пытаетесь остановить?

Как бы вы чувствовали себя, обнаружив, что вы – уродливейшее из созданий, когда-либо ходившее по этой планете?

И вы не в силах захлопнуть дверь, а чем дольше она остаётся открытой, тем больше вы становитесь тем. Ибо я настоящий и я тогдашний сплавляются в единое целое!

Не изучи я искусство посылания любви и то, как пользоваться этой силой – наверняка, я бы не выжил.
Но битва ещё не закончена, да и как я могу выиграть битву с самим собой?

Я могу лишь надеяться, что один из нас увидит свет в другом, и тогда мы выживем оба.

Отредактировано Alter ego (02.06.21 09:07)

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Книжный мир » Посланник