Ох , дурют нашего брата, дурют!
Недавно в новостях местных прочитал - лекарство от всех болезней изобрели.
И бесплатно дают. Представляете - бесплатно! Да. Ну правда , бесплатно пару упаковок, как оказывается, а так дают только курсы - две бесплатно, а за остальные три надо заплатить. Но всё таки бесплатно же! Ну подумаешь там каких-то 50 долларов. За здоровье ведь не жалко!
Совсем бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Ведь убедительно же!?
А зачем им врать?! Смысл какой? Ну зачем, правда?! Они ж людям хотят помочь! Просто сделать хотят мир лучше!
Зачем же им врать?!!! Так они же и не просто так говорят. Там и мнения специалистов. Настоящих специалистов в профессии. А главное - реальные отзывы реальных людей. Десятки! Не один человек. Конечно, у этого скромняги один человек, конечно в данном случае, при данных обстоятельствах больше и не надо, больше показалось бы подозрительным. Молодец. Я ж и говорю - технологии. Убедительно.
Но не учёл ты , что я не претендую ни на что. Ни на истину, ни на что. Просто высказал то, что думаю. Нельзя?!!!?
Т.е. нету цели конкретной у моих высказываний. Просто ради свободы это сделал. Потому что могу.
Не, Лопаткин , ты меня не достанешь, не дотянешься. Потому что я в стороне от тебя.
Но тебя с интересом буду читать , если ты вдруг продолжишь
А кто другой кроме тебя скажет точнее??!!!!
Это очевидно. Какой бы ни был, например, Амиго, какой бы опыт и мудрость не имел, того что тебе известно ему никогда не узнать. Человек знает тебя - это смешно. Понимаешь , ты слишком умный и слишком осведомлён - таких людей не бывает. И в этом недостаток твоей легенды. Степень твоей осведомлённости бросается в глаза даже несмотря на то, что ты и малой доли не выразил того, что ты на самом деле знаешь. Это же видно, что ты это скрываешь. Но согласен - почти никто этого не заметит. Так что всё нормально. Продолжай. Но я должен был это сказать.
- Подпись автора
docta ignorantia