Подавляющее большинство встреченных мною людей в теме КК сильно путали сновидцев и шизотериков-глюконавтов. Или инфантильность называли склонностью к сновидению. Сталкерами объявлялись все экстраверты.
Сложновато определиться с конфой, имея представления и оценки в голове, и ещё и предыдущий эзотерический опыт. Поэтому ребята чаще всего определяются методом анализа. ага, мне нравится медитировать, но не нравится ходить в универ, я точно сновидящий. Или мне нравятся тусовки, но сидеть полчаса созерцать листок - ни за что - значит, сталкер. Упрощённо))
Если с точки зрения поведения, сталкеры и сновидящие отличаются направлением взгляда.
Сновидящий смотрит изнутри наружу, сначала воспринимает себя а потом окружающий мир, а сталкеры наоборот, снаружи вовнутрь, сначала воспринимают окружающий мир, а потом себя.
Если с точки зрения энергетики, то сталкер в пространстве больше, он как бы давит своим внимание на пространство вокруг себя и это заметно. Вокруг сновидящего такого поля нет.
Шизотерики и глюконавты да, чаще всего по конфигурации сновидящие. Наличие таланта не гарантирует позитивного его проявления. Попади кто нить из них в линию тольтекам и вышел бы неплохой хенаро или сильвимануэль. Там была и цель, и традиция, и дисциплина, и хороший пример, помощь однопартийцев. А у шизотериков и глюконавтов вместо этого, расшатаная психика, слабый тональ, да ворох разных детских комплексов. В итоге вместо дублей дурка.
Талант к сновидению - не означает халявы. Наоборот, это как ездить на гоночной машине без тормозов. Нужно вдвое больше усилий чтобы извлечь из практики толк. Если удасться его этот толк извлечь, он благодаря таланту будет погуще. А вот если не удастся, погуще будут глюки.
Так же и талант к сталкингу, не гарантирует успехов в выслеживании себя. Наоборот, у таких людей самость и чсв - реальнее чем у других, и выпутываться им из их представлений о себе и мире гораздо сложнее. Но, если это у них получается, в целом вся практика сталкинга дается им легче.
- Подпись автора
Моя телеграмм Группа:
https://t.me/+6uO9ttgInv5hN2Qy