Тень написал(а):Чуть позже напишу.
В середине описания опыта, вдруг поняла, что не надо его писать так тщательно)))
Поэтому коротко.
Практикую с 12 года. Вторая ступень взята в 16м году. До 2018 года прекратила практику. В 2018 году спонтанно нежданно-негаданно получила мастера. В 2020 - право передачи. Дипломы на руках. Но лично я, как и мой мастер, ни видим в них никакого смысла, кроме как статусом заарканить потенциальных клиентов))) ну и похвастаться на эзотерических тусах. Хотя мастеров рейки щас пруд пруди.
Были и интенсивные практики по несколько часов с людьми плюс медитации на поток и символы. С самого начала мастер мне дал пять принципов, которые были у меня написаны на листочках и лежали везде: в кошельке, в паспорте, в карманах сумок, на столе))
1. не злись.
2. не беспокойся.
3. будь доброй.
4. будь благодарной.
5. Работай усердно и честно.
Сейчас очень много переводов этих принципов, но мне выдали такой вариант))
Ставил в тупик 5й принцип. Я ж в россии, вы чего, как работать усердно?))))))) Потом дошло, что по сути, эти принципы дают состояние, близкое к настроению воина из КК. Ведь параллельно я была в нагвализме. (Блин, ужасно звучит)))) но, как было)))) И "Работать усердно и честно" значило быть безупречной в том, что делаю))
Был период полного отхода от рейки и разочарование в системе (спасибо другому мастеру, которая тоже разочаровалась и ушла в космоэнергетику... ну, не суть.).
Самые прикольные моменты случились летом 2018. Как раз, когда получила мастерскую ступень. Приехала на море к дальним родственникам. А они - больные. У одного печень, у другой желчный. И их в моём присутствии начинало тошнить)))) Была там дней 8, может, 9. И всё это время их тошнило и иногда рвало. На меня смотрели такими злобными глазами! Думали, что колдую на них))) Короче, после моего отъезда через некоторое время, до меня дошла весть, что и он, и она больше не болеют и нет нужды придерживаться диет.
Тут не хочу приписывать себе какие-то заслуги. Просто знаю, что через меня вот такое произошло.
Имеется несколько случаев излечения 1-2 стадии онкологии. То, что поняла для себя из этого опыта, у таких пациентов, которые на грани или сильно заболели, надо лечить не тело, а "душу". Именно они больше всех рыдали на сеансах.
А в конце 18 снова бросила. Да, в принципе, я там всё бросила, не только рейки. И если были какие-то практики, то это так, от случая к случаю или если спросит кто))) И в 20м, снова встретилась надолго с мастером, он спросил, а почему у меня ещё нет передачи?)) Именно с 20 начинается совершенно иной этап жизни этого тела. 20й год стал годом чудес. Но тут я уже не буду отрывать рейки от своей жизни, как делала это раньше. просто если ты действительно нарабатывал эти состояния, не оглядываясь на эгрегор и прочие условности, жизнь, да, меняется.