Третью неделю выполняю практикум "Развитие внимания в тени плексусной системы. Каа"
https://emirida.eu/dh-archive/matritsa- … stemy-kaa/
Результаты очень хорошие.
Я уже писал, что практики КК не самодостаточны. КК можно сравнить с тем, как если бы начали чистить компьютер от вирусов, удалять лишнее и переустанавливать систему. А развитие чакр, это как начать разгонять компьютер, или установить 8 ядерный процессор вместо 4-х ядерного. Чакры дают энергию изнутри тела. Конечно и практики КК, опосредованно тоже их развивают. Но на мой взгляд легче обратится именно к основе, источнику энергии. Конечно если мы не уберем вирусы, то и дополнительные мощности будут ими съедены.
Я напишу про первую чакру по практикуму, вишудху. Остальное, прочитаете сами, кого заинтересует.
Необходимо шумно дышать, и сосредоточить внимание на внутренней стенке горла. (по практикуму не менее 7 минут 3 раза в день). Внимание должно быть на приятных ощущениях.
Затем вы должны достичь состояние, как оргазма. В первый раз меня тряхнуло, когда я прекратил практику и ушел на кухню. По телу прокатилась волна, как будто обкончался (это волна энергии). Я сосредотачивал внимание, и первую неделю, ходил как под эйфорией. Что помогло перенести, довольно существенные физические нагрузки. Затем я немного ушел в мысли размышления (индульгирование), также пробовал работать с другими чакрами. Что то получалось. Читаю я практикум быстрее, чем практикую. Так то надо 3 недели на одну чакру, по практикуму. В целом мне удалось ощутить что такое энергия вишудхи, и творческие способности. Немного поработал с анахатой, да меняется отношение окружающих к вам людей. Ну и совсем чуть чуть заглянул в практики аджны.
В целом думаю, такая работа имеет очень большие перспективы. Это именно то по чакрам, что я давно искал.
Главное тут, сосредоточиться именно на приятных ощущениях энергии.