iddqd написал(а):Уважаемые модераторы форума! Я бы хотел инициировать публичное разбирательство моего бана.
Что такое неуважение к участнику форума? Почему я не имею права "не уважать" (без оскорблений, но ведя диалог, так, как мне самому это кажется правильным и уместным) человека, который в моих глазах объективно не заслужил этого? Публичное - это значит, я хочу, чтобы решение принимал не забанивший меня товарищ, а LenS или Тень. Это сообщение отправлено также вышеупомянутым модераторам в ЛС. Спасибо, уважением, Илья
iddqd. Вы в место того, что бы понять, что не имеете ответа на неудобный вопрос и задуматься, послали вопрошающего читать кучу материала.
При этом всем, в том числе и вопрошающему понятно, что Вы лажанулись. Это энергетический факт и он не имеет отношения ни к личности вопрошающего, ни к Вашей.
То что набуйваля назвал это "неуважением" - его понимание и его картина мира. ИМХО, она отчасти верна. Но за всем Вашим конфликтом стоит только твоя, iddql, задача сохранить во первых - свой имидж, во вторых, защитить свое мировозрение в независимости от того, соответствует оно энергетической реальности или нет. Я не знаю, осознаешь ли ты это или весь тот конгломерат возмущения который ты демонстрируешь, обычный способ твоего тоналя защитить свою картину мира - это не важно. Важен энергетический факт - ты не просто не смог ответить на неудобный вопрос, ты еще и постарался сохранить лицо. Это не путь исследователя.
Я, так же напоминаю, что ты мне обещал ответ. И ты его не дал до сих пор. Я могу многое не помнить, но вот этот помню. Потому что там была ровно такая же ситуация.
===============
В сети есть масса людей с очень мощным аналитическим аппаратом. Эти люди строят великолепные доказательные построения, в т.ч. основанные на фактах (точнее, на их личной интерпретации фактов). Эти люди пишут здоровенные и логичные посты. Причем, чем более реально развит человек, тем более правдоподобно они звучат.
Но все эти посты жаждятся на некоторых аксиомах, представлениях о том как устроен мир. Поэтому нет смысла читать эти тексты, достаточно найти стартовую ошибку.
К сожалению, ни Вы, ни Лопаткин, ни mmx, ни Корнак и др. не заинтересованы в том, что бы Ваша картина мира рухнула. В этом беда, а не в уважении/неуважении.