Черная Хебра.
Все советские, а ныне российские школы зомбирования (а именно в зомби превращают людей в таких духовных школах) работают на сексуальной энергии. Ты можешь со мной не соглашаться (их, конечно, там не имеют физически). Но сексуальная энергия преобладает. Сидит учитель перед ученицей и генерит на нее шквал из своей прокачанной свадхистаны.
И все было бы ничего - тантра тоже на ней работает. Но эти гады подключают энергетический центр, который называется "черной хеброй". Он расположен между манипурой и свадхистаной. Развивается с помощью содомии. Все так называемые учителя из духовки - содомиты. Некоторых готовят для оболванивания людей; другие - образуются спонтанно.
* * *
Док говорил, что так блокируется энергетический центр, называемый хеброй. Хебра - важнейший из центров. Чтобы сломить волю людей, их иногда насилуют. Таким образом, энерегтический центр хебра обретает для видящих темный цвет. “Черная хебра“ считается явным признаком геев и изнасилованных женщин. (Специально для Темуса: все вышесказанное не имеет ко мне никакого отношения. Не выставляй меня позже изнасилованной. Я знаю, тебе бы этого хотелось, но не дождешься.)
Так вот вместо изнасилований для ослабления хебры используются надрезы и срезы в нижней части позвоночника. Часто подобные воздействия человек переживает во сне. Мне не хочется сегодня поднимать тему парапсихологии, но могу заверить вас, что мир не такой добрый и простой, как кажется. Скоро по телеку вы увидите телевизионное расследование журналистов об искусственной амнезии людей, об их зомбировании и прочем. Это реальная правда. Еще имеются учреждения, которые активно исследуют сны и сновидения. ВВП правильно сказал: слабых бьют. Только зрелая ответственность за себя и свое окружение позволит нам защититься от агрессии различных сил.
На теме ТГ очень классно изучать свою точку сборки. Сами прикиньте, как трудно вам будет заняться кросс-дрессингом (переодеванием) - пусть даже в ванной, в запертой квартире, вдали от наблюдающих глаз. Наша точка сборки так сильно заякорена, что даже вот такая мелочь, как изменение облика на противоположный пол, вызывает бурю мыслей, чувств и эмоций. И, кстати, здесь вы может понять, насколько легче женщинам смещать свою ТС, чем мужчинам.
Духовные практики ТГ не подразумевают сексуальных извращений. Я предлагаю обойтись без анальных упражнений. Между прочим, анальные штучки-дрючки активируют энергетический центр, который с легкой руки Аверьянова был назван "черной хеброй" (его дочурку многие знают по телешоу, как Юлию Варру). Этот центр расположен между свадхистаной и манипурой, ближе к позвоночнику. Активация хебры легко чувствуется при жестком массировании точки физического тела между вагиной и аналом (между корнем мужского члена и аналом). Мужчины могут приподнять свои яйца, и вот там под ними этот корень. Чисто по-человечески активация хебры очень кайфовая, но она превращает людей в сексуальных наркоманов и ведет к различным извращениям, а нам этого не надо.