Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

И у нас проходит конкурс Сказок о Силе. С правилами вы можете ознакомиться здесь
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



летуны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В момент когда спишь. Возникает состояние страха и ужаса. Я так думаю, в громадном большинстве случаев, человек просто не помнит этого момента. Но даже если проснешься в этот момент, то сознание интерпретирует это, как плохой сон. Я думаю застать этот момент можно, только если хорошо осознан.
Я несколько раз просыпался, и резко открывал глаза, в этот момент. И видел как бы черную тень. Проблема в том, что ты не можешь сфокусировать зрение на этом. А когда фокусируешь, всё это предстает глюком, или реальным предметом.

И еще, ощущение. Оно как бы будит, наши глубинные страхи. Даже если выключаешь, большинство эмоций. То что остается, позволяет ему цепляться, и раскачивать это.

После его прихода, ощущения, трудно описать. Иногда я просто встаю с утра, и чувствую вот это что-то вроде воздействия. Хотя сам момент, не могу вспомнить.

Вот, я понял на что это похоже. Если у вас умирал какой то близкий родственник, то в течении длительного времени, вы чувствуете вот это. Негативное ощущение. Так вот приход летуна, очень похож на это.   

Давно хотел написать.

Но в сети, ничего подобного не встречал. Даже от практиков.
Да и многие практики, считают летунов вымыслом.

Я например спал и днем. В принципе думаю, они и днем жрут. Правда вот днем, я о них после сна практически не помню. Хотя днем, наверное да тоже самое. было у меня пару моментов. Только днем, тени получаются белесые (серые).

Я пытался увидеть у спящих родственников, что-то подобное. Но не вижу.

+1

2

exorcist
А не может быть так, что ты фиксируешься на втором внимании в просоночном моменте, поэтому таким вот своеобразным образом не-делаешь мир. И объект или тень предстают в первые мгновения летуном? Ты никогда не развлекался, меняя фокус зрения или останавливая ВД, глядя при этом на картинку или облака. И тогда картинка переставала быть собой и становилась чем-то непонятным и оттого страшным.

Что насчёт страха во сне, от которого ты просыпаешься, то очень похоже на "кошмариков". Не знаю, как интерпритировал бы их КК или ДХ, но для меня это мелкие неорги, которые обитают всюду, где есть люди. Они не цепляются к человеку, только к месту, где он живёт. Или их могут посадить некоторые чернушники. Но тоже не на человека, а чаще на дом.

И учитывая, что твой тональ "знает" о существах бестелесных и их опасности, он пропускает информацию о них. Поэтому ты их замечаешь.

exorcist написал(а):

Вот, я понял на что это похоже. Если у вас умирал какой то близкий родственник, то в течении длительного времени, вы чувствуете вот это. Негативное ощущение.

После смерти мамы по квартире шаталась шняга. Останавливалась в нескольких метрах от меня. Так продолжалось до тех пор, пока я, будучи очень вымотанной в состоянии абсолютного пофигизма, не сказала "Не сейчас." После этого шняга ушла. Куда? Хз. Больше ничего сверхмистического не отмечала.

0

3

Я тоже вначале думал что глюки. Я в общем то в летунов, не особо верил.

Дело тут собственно не в тени. А в именно этом ощущении присутствия (дойки).

После смерти мамы по квартире шаталась шняга. Останавливалась в нескольких метрах от меня.

Нет я не про то. Просто ощущения после дойки, как будто тебя опустошили, как после смерти родственника. Я пишу опустошили, потому что не могу подобрать более точное слово. Потому что это не совсем похоже на опустошение. Точнее совсем не похоже. :)

После сна у людей, видимо эта информация стирается.

И еще, они очень не любят внимание. Как только понимают что их видят, они быстро убегают (уплывают).

Я честно говоря не знаю, один ли это тип существ, или разные.

Сегодня после того как написал, постарался удерживать внимание что-бы увидеть их. Это как спишь как будто настороже.

Проснулся посреди ночи. Вначале ничего не увидел, ощущений никаких не было. Потом с угла выползла тень, примерно в пол метра в высоту, проплыла мимо кровати (тут мне стало страшновато) и исчезла в полу. Думаю я проснулся из-за того что почувствовал её взгляд, внимание?

Ну я как бы решил спать настороже дальше. Просыпаюсь опять через некоторое время. На кровати опять сидит нечто, мне это предстало в виде маленькой девочки инвалида с костылем. :) Я конечно улыбнулся, такой интерпретации. Потом не понял что с ней случилась. Вроде как растаяла. :) Когда я на неё посмотрел. Или мой фокус внимания сместился.

Ощущений никаких не было, наверное просто чувствую взгляд. Скорей всего это какой то другой тип существ, не летуны. Потому что после летунов, ощущение дойки.

Я думаю начинаю их видеть, когда пытаюсь удерживать внимание, например говорю себе, бди, сегодня тебе надо попасть в ОС. Правда в ОС в большинстве случаев, не попадаю, а их начинаю ощущать.

Отредактировано exorcist (26.03.21 09:47)

0

4

exorcist написал(а):

И еще, они очень не любят внимание. Как только понимают что их видят, они быстро убегают (уплывают).

Да. Есть такое.
Неорги вообще не любят. когда их замечают. Фокусированное внимание практика им неприятно, и как бы разрушает их.

Выскажу свои мысли со стороны.
Практик в какой-то момент становится более текучим. И в то же время более доступным. Имею ввиду внимание. И начинает видеть то, чего раньше не видел. На качество воспринимаемого сильно влияет тональ. То есть если что-то новое пугает - тональ перегружен. Если радует - тональ перегружен. К новому, что появляется в жизни, типа ощущения и видения существ надо относиться никак. Абсолютно спокойно. Если останавливать внимания на своих ощущениях от встреч с непознанным, они будут выматывать.

Ещё очень важно намерение. Если намерение "пшёл на, холоп!" , то сущи шарахаются. И никакого пристального внимания и тем более опустошённости вызывать не будут. Если намерение поиграть.,повзаимодействовать, то они будут как можно чаще крутиться рядом с практиком и разводить на то, на что он разводится: любовь, страх, интерес, привязанность и многое другое.

Обычные люди сущей не способны заметить, так как обладают слишком низким уровнем осознанности. Максимум, что они замечают - это "приснился кошмар". Или "что-то я после сна побитый." Сами неорги на порядок быстрее людей. Поэтому ощутить их можно лишь практикуя ОВД любым доступным способом.

Если бы у меня спросили совета, как конкретно быть с выше описанными делами, то в первую очередь порекомендовала б определиться с намерением. То есть чего практик хочет добиться от существа. Какой результат от взаимодействия получить? Далее, если намерение - защититься от воздействия или уйти из-под него, посоветовала бы просмотреть все моменты, которые эмоционально и энергетически цепляют, опустошают при встрече с неведомыми гостями. И параллельно выстраивать намерение: мой пространство - моя крепость. Где нахожусь - всегда место силы. И никто ко мне близко не подойдёт. И периодически чистить место своего обитания хоть огнём, хоть дымом, хоть водой.

Если же практик заинтересован во взаимодействии с данным видом существ, то первая рекомендация та же: вычистить из подсознания все моменты, что опустошают при встрече с существом (т.е. сделать их перепросмотр). На самом деле, любое взаимодействие с любым неоргом опустошает. Поэтому надо ещё отталкиваться от собственных резервов. Далее конкретно определить цель собственного взаимодействия с существом.
Но исходя из опыта заверила бы сразу: с кошмариками никуда не уедешь. Можно их схватить и потом баловаться, подсаживая на других людей. Но это как-то не по-воински. А в более глубоких целях этот тип существ бесполезен. Они обладают крайне низким уровнем энергии. Её практически ни на что не хватает.
И это всё ж не летуны.

З.Ы. есть объяснение, почему опустошённости не вызывают другие существа. Скорее всего, ты не настроен на взаимодействие с ними. Поэтому они как декорации: показались и ушли.
А вот в этих - заинтересован. об этом:

Потому что после летунов, ощущение дойки.

0