Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Простые сны. НЕ СНОВИДЕНИЯ


Простые сны. НЕ СНОВИДЕНИЯ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сны, а именно то, что перерабатывается за ночь подсознанием, когда сознание решило задвинуть в бодрствовании нечто подальше.

22.03.2021 в моём регионе был весьма интересный день. Во-первых, столкнулись антициклон и циклон, что заставило Скорую Помощь изрядно потрудиться - сердечники и гипертоники (гипотоники) выли, а порой не подавали признаков жизни. Во-вторых, практически все, с кем общалась, и практики, и обыватели, видели плохие сны в ночь с 22 на 23 марта. Причем не только в моём городе, а и через 300 км от него. Опишу три примера снов:

Мой:
через окно в спальне, в которой спала, стали лезть пауки размером с ладонь. их было 8. На москитной сетке и в углах окна. Мне было до жути неприятно касаться их и стряхивать на улицу. Потом прилетели 2 птички. Одна - зелёный павлин (образ, которым вдохновилась накануне), другая - орёл. И начали клювами сбрасывать пауков, помогая мне.

Сон 2го практика:
Он едет на фуре (дальнобойщик в 1м внимании), а перед ним на трассе куча змей. Вся дорога в крупных шипящих извивающихся змеях, что заползают на машину, и пытаются пробиться через стёкла. Дал по газам, включил дворники, оставив после себя змеиную кашу на дороге.

Сон знакомой в возрасте, ни разу не знакомой (о, русский язык!)))) с КК, но верящей в чернуху и приметы:
Через окно увидела приближающихся мертвецов. Одни прошли через двери, другие - через всё то же окно, окружили её. Женщина сказала, что такого отчаяния и подавленности не испытывала сроду! Проснулась вымотанная.

Какие-то итоги и выводы делать не буду.
Предлагаю повспоминать, может, у кого-то тоже 22-23 марта выдались интересными в плане событий или снов?

+1

2

Да здесь не только 22 марта.

Началось с 18-ого числа.

22-ое уже на спад шло.

Отмечались сильные гео-магнитные бури.

Были проявления в теле.

18-ого и 19-ого правый глаз и правый висок испытывали давление и боль.

Приходилось делать специальные упражнения.

0

3

Да-да, магнитные бури. Кто-то говорит, что связано с солнцестоянием.
Мне интересно, как интерпретирует эти процессы людское подсознание. Почему люди воспринимают это как нечто чужое или опасное, пытающееся нарушить их здоровье, целостность? И на физике, и во сне.

набуйваля написал(а):

22-ое уже на спад шло.

И задело всех, кто выжил после 18)))

0

4

Мне из обычных неприятных снов снилось, что разделываю червивую курицу.
И какие-то прививки себе ставила.
Но и осознанность была неплохая эти дни.

+1

5

с 18 на 19-ое было.
В одном сне я прыгнул откуда-то с парашютом, летел за каким-то животным и спрашивал про какой-то пин код, он сказал мне пин. После этого я оказываюсь в какой-то квартире. За мной так же висел парашют. Впереди меня кто-то выпрыгнул в окно и все норм. Я подошел поближе, посмотрел в окно, что не так уж высоко, но и не низко. Думал прыгать или нет, но в итого прыгнул, т.к. у меня был парашют и я думал, что он раскроется, но увы полетел я прямиком на машину. Плюхнулся. Никакого парашюта. Сразу я встал, посмотрел в верх, наверное этаж 5-ый был, кто-то в окно вылез и сказал, что живой, значит все норм. НО БЛИН НИХРЕНА НЕ НОРМ. У меня все было сломано в области таза и низ живота что-то не так было и я терял сознание. Хотел звать на помощь, но понимал, что бесоплезно..... После этого проснулся………

+1


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Простые сны. НЕ СНОВИДЕНИЯ