Сны, а именно то, что перерабатывается за ночь подсознанием, когда сознание решило задвинуть в бодрствовании нечто подальше.
22.03.2021 в моём регионе был весьма интересный день. Во-первых, столкнулись антициклон и циклон, что заставило Скорую Помощь изрядно потрудиться - сердечники и гипертоники (гипотоники) выли, а порой не подавали признаков жизни. Во-вторых, практически все, с кем общалась, и практики, и обыватели, видели плохие сны в ночь с 22 на 23 марта. Причем не только в моём городе, а и через 300 км от него. Опишу три примера снов:
Мой:
через окно в спальне, в которой спала, стали лезть пауки размером с ладонь. их было 8. На москитной сетке и в углах окна. Мне было до жути неприятно касаться их и стряхивать на улицу. Потом прилетели 2 птички. Одна - зелёный павлин (образ, которым вдохновилась накануне), другая - орёл. И начали клювами сбрасывать пауков, помогая мне.
Сон 2го практика:
Он едет на фуре (дальнобойщик в 1м внимании), а перед ним на трассе куча змей. Вся дорога в крупных шипящих извивающихся змеях, что заползают на машину, и пытаются пробиться через стёкла. Дал по газам, включил дворники, оставив после себя змеиную кашу на дороге.
Сон знакомой в возрасте, ни разу не знакомой (о, русский язык!)))) с КК, но верящей в чернуху и приметы:
Через окно увидела приближающихся мертвецов. Одни прошли через двери, другие - через всё то же окно, окружили её. Женщина сказала, что такого отчаяния и подавленности не испытывала сроду! Проснулась вымотанная.
Какие-то итоги и выводы делать не буду.
Предлагаю повспоминать, может, у кого-то тоже 22-23 марта выдались интересными в плане событий или снов?