Не знала что написать, в итоге решилась вспомнить интересный случай у меня дома)))))))
Когда я переехала в новую квартиру в подмосковье мне приснился как то раз очень странный сон. Я была схваченна странным красным огненным существом, оно смотрело на меня и сжимало все мое тело до такой невераятной боли и силы, я думала умру , звала на помощь и готовилась уже умереть....
С того дня появилась очень загадочная безжалостность и отчуждение от мира, стало как то все просто и жизнь с какой то стороны отсломлась от реальности. Такое ощущение будто бы какой прилив сил появился.
С тех пор в моей квартире стали происходить ну очень странные вещи....
Все началось когда кто то связал маленькую железную нить на конце наушников. Я ее развязала. На следующий день опять связана...
Тут я поняла что не одна дома и впринципе меня это не особо пугает, наоборот в силу моей одинокости , а я уже нискем не общаюсь 10 лет кроме родни, и то натужно, то я была рада.
Потом постоянно дома какие то звуки...скрипы полов, непонятный шум.
Как то раз когда у меня была кошка, я проснулась ночью и смотрю как она куда то смотрит и потом бац рванула, пытаясь поймать что то. Потом еще раз... недавно утром проснулась, а кто то отодвинул кровать...
Тоже очень очень стрвнный момент... когда кварттранка сьезжала и она уже шла, я подхожу и смотрю на пол-там лежит шарф!! Кто то не пойми как сбросил шарф со шкафа! Он сам не мог упасть!
Вообщем вот такая вот жизнь, и сама чую его присутствие. Он мой мой друг, может познакомися поближе
Хотелось бы с ним выйти на контакт. Можно что нибудь попробовать, какой нибудь обряд призыва..
Отредактировано Garuds (20.03.21 23:24)