В современной Мексике нагвалей пруд-пруди. Смущают и пугают бедных мучачос. Хотя с детьми вроде дружат. Кто не знает. что такое ретабло -- погуглите.
https://pikabu.ru/story/meksikanskie_re … ki_8079863
Нагвали
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться120.03.21 14:24
Поделиться220.03.21 14:29
Мракобесы нагвалем чего тока не называют.
Хотя, если исходить из понимания термина "нагваль" как проявление мира за пределами острова "тональ", то можно согласиться, что всякая условная чупакабра - нагваль.
Поделиться321.03.21 10:34
пройти,
между каплями дождь,
и когда нет пути,
через стены и ложь всего лишь пройти..
Отредактировано weresk (21.03.21 10:35)
Поделиться421.03.21 13:08
Хм, а когда людям является пресвятая какая-нибудь дева, они нагвалем её не считают))
Поделиться522.03.21 04:03
PaulK
гоу в скайп, может замутим какой-то проект.
Поделиться622.03.21 11:06
У вас будет виртуальное шоу? 😀
Поделиться722.03.21 11:20
У вас будет виртуальное шоу? 😀
точно точно шоу, и скорость нагваля будет зависеть от быстроты его интернета
Поделиться816.04.22 20:19
Хм, а когда людям является пресвятая какая-нибудь дева, они нагвалем её не считают))
И правильно не считают, любая пресвятая дева, это всего лишь дева, а "нагваль" это два разных мага как минимум, смотря как считать, а то и все 17 сразу )
Люди начитались сказок, в реальность которых сами не верят (и правильно делают, что не верят), в итоге находятся еще дальше от реального Пути, чем те, кто еще не обзавелся никаким "особым мнением" на эти темы вовсе. Жизнь продолжается и время тикает. Мы все и так и так очень скоро окажемся при столе Орла, вопрос только в каком качестве
Отредактировано Тень (16.04.22 20:20)
- Подпись автора
Не упусти свой Шанс иметь шанс поймать за хвост Птицу Свободы
Поделиться916.04.22 21:44
то и все 17 сразу
Есть парень, который считает, что для достижения бессмертия, надо найти несколько девушек с золотой аурой. Просто факт.
Поделиться1016.04.22 22:36
Тень написал(а):то и все 17 сразу
Есть парень, который считает, что для достижения бессмертия, надо найти несколько девушек с золотой аурой. Просто факт.
Кто его знает, может быть, так оно и есть. Ты знаешь? Я нет. Впрочем, мне это и не сильно интересно. Если Духу будет надо, они сами меня найдут.
- Подпись автора
Поделиться1117.04.22 06:26
Ты знаешь?
Знаю, что у каждого своя дорожка.
История с этим парнем вспомнилась исключительно в рамках "святых дев". И искренне желаю ему найти своих девушек, если это то, что ему нужно.
Духу будет надо, они сами меня найдут
А если тебя, не знаю, найдет киллер? То это...?
Дух-то собственного тела не имеет. Проявляется через наши.
Поделиться1217.04.22 12:25
А если тебя, не знаю, найдет киллер? То это...?
Это ты у киллера, а не у меня, спрашивай, "что это" Я живу как и многие (если не все) маги, лавируя, в данном мне Духом объеме реальности, в определенном смысле постоянно на грани жизни и смерти, у меня нет никакого "ощущения безопасности и уверенности в завтрашнем дне", и мне оно не нужно. Мне нужно другое и я ищу в жизни другое.
Дух-то собственного тела не имеет. Проявляется через наши.
Это еще надо посмотреть и проверить, дорогая сестра, кто из нас с Ним не имеет "собственного" тела, а кто "имеет".
Как говорит Василий Иванович в известном анекдоте, так-то оно так, но есть один ньюанс
- Подпись автора
Поделиться1318.04.22 09:08
Я живу как и многие (если не все) маги
Лопух. Ты даже контекст угрёбный используешь
"живу на грани жизни и смерти"
у меня нет никакого "ощущения безопасности и уверенности в завтрашнем дне"
Здесь так и сквозит самость. Переживашки за собственную шкуряшку выдаваемые через отрицание.
По этим фразам легко понять кто ты и что ты. Не маг - точно.
Магичное ли существо? Да. Как и всякая осознающая тварь. Каждое утро, после пробуждения, стягивающая мир в заученную и привычную реальность. А если ещё более точно - стагивающая свою личность. И через личность - заученную в этой личности, фиксирующую как цемнт в кирпичной кладке, реальность.
Да, почему знаю, что ты не маг на 100%?
Так ты каждый раз приходишь сюда как уныль занудная. И порожняк насточиво несёшь. Этого уже достаточно.
Отредактировано Тайо Но Намида (18.04.22 09:10)
Поделиться1418.04.22 14:18
Кто ты такой, чтобы меня оценивать?
Твой бог. Пади ниц, червь. И вопи - "Свят, благословен!"
Я тебя вообще никак не оцениваю.
Потому как умом немощен.
Я не знаю, кто ты.
Патамушта я - тайна. Тибе кабала-е*абала не рассказала про меня?
И мне это не слишком важно.
Патаму шта ты в самости утопаешь. Возгордился. Меня в сердце не впускаешь.
Как минимум, до тех пор, пока ты на форуме маешься дурью
Мои пути неисповедимы.
провоцируя меня на обсуждения "моей личности"
Это гордыня твоя провоцируется от Света моего нетленного.
кем я являюсь или не являюсь
Ты - червь. Это я тебе как вседержитель говорю.
говно мои тексты или не говно
Как червь, ты только компост и можешь производить. В этом твоя суть. Для того и был создан.