Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Они где то рядом


Они где то рядом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По мотивам:

sonya-n написал(а):

Затем "Не Я" сделало прыжок внутрь тени и слилось с ней. Ощущение кружения и кувырканий в чем-то податливом и упругом. Очень приятное ощущение. Зрения не было, но и темноты тоже не было. Тут сложно подобрать слова.

Пытаюсь вот как то осмыслить похожий опыт взаимодействия. Хотя все неорганические проявления настолько разнообразные.., но наверное два случая можно объединить.
В далекие 90е охранял большой магазин, в подвале которого когда то располагался склад с кучей разного хлама и ящиками стеклотары. Некоторые помещения там заканчивались арками из ракушняка, наспех заложенные красным кирпичом, короче катакомбы. Подвал соединялся с подсобкой на первом этаже шахтой технического лифта, возле которого на ночь стелилась раскладушка. За торговым залом нужно было наблюдать через небольшое окошко. Множество раз снились кошмары со схожим сценарием, просыпаюсь от посторонних звуков, встаю с раскладушки, пытаюсь через окошко увидеть грабителя, но вижу только ускользающую тень. Вырубаюсь, опять звуки, иногда тяжело встать, просто слушаю как типа все выносят из магазина и размышляю, какой кипиш начнется утром. Но утром сотрудники как обычно открывали торговый зал, начинали работу и тогда я понемногу приходил в себя.. Как то, лежа на раскладушке, рассматривал в полутьме потолок и над шахтой лифта увидел еще более темную, непрозрачную область. Клубок черного, густого тумана, на котором через какое то время четко проявились глаза. Оно живое и смотрит на меня. Я начал орать, а проснувшись и продолжая орать еще и испугался своего крика, он был чужим и вообще не естественным..

Года три назад, открываю глаза, освещение дневное, рассматриваю комнату, в дальнем углу под потолком притаился клубок черного, густого тумана. Ощущение того, что оно смотрит как то чередуется с появлением у него глаз. Приглашаю поиграть. Не отводя глаза, что бы не упустить из виду, спиной к стене поднимаюсь под потолок. Оно по потолку начинает приближаться ко мне. Где то ближе к центру потолка мы набрасываемся друг на друга. Комнаты больше не вижу, закручивает в вихре, перед глазами какая то мельтешня.

sonya-n написал(а):

Описала тогда его словами: "как ребенок в животике у мамы"

Похоже ли на вращение в утробе, подсвеченной извне? Похоже) Когда появилось зрение, я находился на своем столе. Руками прижимал крылья огромной, на весь стол, летучей мыши. Через какое то время на мохнатом пузике проявились глаза и я начал ощущать от этого существа то, чего никак не ожидал, что то женское. Дальше уже не помню, все помутнело, как то свалил, может проснулся.

+1

2

Новенький написал(а):

Года три назад, открываю глаза, освещение дневное, рассматриваю комнату, в дальнем углу под потолком притаился клубок черного, густого тумана.

Неорганика в реале видела только однажды (было несколько и других моментов, но там вполне и на "приглючило" списать можно) и есть у меня подозрение, что тот человек с которым я его увидела, как то повлиял на смещение моей тс своими невероятными историями, одна из которых, что у неё есть невидимый друг, с которым она мысленно взаимодействует, даже имя у него какое-то было. Помню мне было обидно, что у меня нет такого друга))
Сама история.
Гуляем с подругой в районе 18.00-19.00, сумерки только едва начинают проступать. Лето. Нам лет по 12-13 примерно. И тут мы обе замираем. На дороге в метрах 10-15 от нас и сантиметрах 10 от асфальта клубится черный дымок. У него поначалу были спиралевидные завихрения и он постепенно раскручивался увеличивался в размерах. Думаю "дым, что-то жгли". Но тело пронизано страхом, я в ступоре, продолжаю наблюдать и мысли опять "интересно, она видит это или нет". А дымок раскручивается, увеличивается в размерах, а плотности своей не теряет, остаётся таким же темным и не прозрачным. Когда он увеличился примерно до метра в высоту и амплитуда его движения качнулась в нашу сторону, мы с подругой повернулись друг другу ошалевшие и не сговариваясь унеслись оттуда сверкая пятками. Естественно, нам никто не поверил, дым/туман и тд.
К слову, моя бывшая подруга детства сейчас периодически проходит курсы лечения в психиатрической лечебнице.

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Они где то рядом