Несколько дней приходит одна история, решила написать ее посмотреть что будет дальше, оборвется ли, растает, или продолжится Новой?
СВЕТЯЩИЕ ТРОПЫ ЛЮДЕЙ И ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС
Дело было лет 10 назад. мы с подружкой тогда сильно увлеклись тувинским шаманизмом, был у нас и учитель. Делали всякие интересности, и неделали магию, которая сама часто проявлялась очень круто!
По этой ли причине или по другой, тогда у меня была сильная восприимчивость к неким линиям, не знаю как еще объяснить, но мы все - люди, двигаемся по линиям, и оставляем "сопли" энергии - эманации.
В то время мы с ней часто выезжали ха город, в леса, и заповедники. Моя подружка вообще переехала жить на дачу, на удивление мужа, но несопротивление его. Жгли костры по выходным, варганили, ритуалили... оххх и время было развеселое!
Но вот больше запомнился один момент, прямо вот в память врезался. Мы с подругой по лесу часто ходили "человеческими" тропами.
я их буквально переживала как светящуюся субстанцию, которую идя по тропе и поглощала, но и оставляла свою.
человек тогда мной воспринимался энергетически, и всегда оставляющий волокна - "энерго слизь". я видела это совершенно обычно, и похоже как в фильме Хищник , который видел людей, как зеленые свечения.
у меня было тогда что-то подобное. и я не придавала этому значение. пока...
Прикол начался тогда, когда я однажды сошла с человечьей тропы в глубь леса, всего несколько метров от тропы. Все сразу изменилось. Другие звуки, другая энергетика, нет привычных человеческих эманаций, оставленных на тропе. Жуть. Хоть был день, и солнце светило, в лесу было темно как поздним вечером. но самое неприятное было, что чувствовалось какое то дыхание и чужое присутствие.
Моя подруга не заходила в этот лес, хоть и почти жила в нем! я старалась поддерживать с ней связь, периодически что-то громко говоря, но говорить становилось все труднее, мой голос как будто пропадал, или желание говорить.
Снова выйдя на тропу, где ходят люди, я еще сильнее почувствовала человеческий дух, эманации. Они просто обнимали меня, и были как теплое море. Но любопытство, почему такая разница в нескольких метрах от тропы взяло вверх, и я еще раз или два - зашла в таинственный лес. И снова он то ли поворачивался ко мне своей необычной стороной, то ли и в праду был таким - настоящим. совсем не человеческим, чужим, не понятным, где-то даже грозным и не приветливым. Снова сходя на тропу людей, я ощущала, что эти тропы и дорожки, некоторые довольно широкие, так что могут проехать машины или квадроциклы, словно выделены Хозяином леса, а остальная бОльшая территория - не для людей. Параллелька какая то?! И это не смотря на то, что я по лесам ходила лет с 3-х. Бабушка охотилась, рыбачила и грибнила, брала меня с собой постоянно. поэтому страха перед лесом я никогда не испытывала, но тот лес был каким то таким необычным. Хотя может и шаманские энергии во мне тогда, так воспринимали. Интересно было бы еще раз вернуться в то место. Или перпросмотром посмотреть. Если в какое то место тянет, то я ведь реально там что-то оставила.
Отредактировано Нагвалька (20.07.22 10:53)