В означенный день, закрыв все ранее назначенные встречи, сижу, жду явления мага, обещавшего наложить на меня смертельное проклятие.
Предупредил Куриную ножку, что на ресепшине может спросить меня и его проведут.
Переписываюсь с девчатами, планирую вечер. Смотрю фоточки занимательные.
Тут предупреждают, что ко мне гости. Явился Куриная ножка! Но не один.
Кто это там с ним?
Вот здесь меня аж пробило ознобом.
С Куриной ножкой, за компашку, шествует тётя. Да что там тётя...ведьма из классических страшилок.
Нос крючком и с бородавкой, лицо одутловатое. Но самое жуткое - лицо с обвисшей кожей, собравшейся складками по всей поверхности.
Тут надо пояснить, что был я человеком притязательным и стремился всегда окружать себя красивыми людьми.
Надо ли говорить, что ознобом меня пробило не потому, что я напугался. Но меня пробило мыслью, что подобный человек окажется в моём окружении (это был первый дар Куриной ножки)
Собладав со своей неприязнью, встал, приветливо улыбнулся и предложил присаживаться.
Любые блюда на выбор за мой счёт.
Дал рекомендации.
Когда заказ был принят, мы приступили.
- Ну, давай, проклинай. Вот тебе платок носовой. Не боись, чистый.
Куриная лапка уставился на меня, минуты три мы смотрели друг другу в глаза молча. А после он задал вопрос:
- Что для тебя вот этот стол? - и он указал на стол, за которым мы сидели.
- Объект, выполняющий сугубо утлитарные функции. Это если коротко.
- А для меня, это то, что я могу сломать!
- Зачем?
- Просто потому, что могу!
- ОК. Тогда посмотри на этот стакан. И на эту вилку.
И далее, я опрообовал очень интересный метод. В детали вдаваться не буду. Но посредством Стакана и Вилки, мне было интересно расщепить сознание Куриной ножки (это был второй дар)
По итогу, Куриная ножка закрыл глаза и более не отсвечивал до самого окончания встречи (терь я знаю, что он ресурсное состояние по методу Блиновской искал)
Осталась спутница Куриной ножки ))
Тайо был обходителен и деликатен. Говорил вкрадчиво и смешливо.
Меня попытались убедить, что проклинать меня никто не хотел, а просто им было интересно со мной встретиться.
Встреча закончилась. Куриная ножка под ручку со спутницей ушёл.
Тайо же поехал гулять девицу.
А что было потом? А потом было вот что.
На том ресурсе, с котрого это всё и началось, появился отчёт со стороны Куриной ножки, а точнее его спутницы.
Оказалось, что мне не удалось их напугать своими дьявольскими кознями и демоническим образом. И вот прямо сейчас, они всем ковеном, ставят защиту от меня (ну не е*обо ли? Шли проклинать меня, а терь сами защиту ставят
)
Поржал.
Прошло пол-года.
Я вернулся на тот ресурс и мне сразу же рассказали все самые последние новости. Куриная ножка потерял свой колдовской бизнес. Всё у него пошло по одному месту. Начал сильно пить. Была молодая жена и мелкий ребёнок и по итогу они разошлись.
Пичалько.
Чёт сначала хотел индульгнуть на тему, что кажись чутка смял дядю, но потом попустило - На воина никто не оказывает влияния. Всё сам, чудак сделал. Своими руками. Я его не проклинал.
Отредактировано Тайо Но Намида (18.04.22 18:47)