эпитафия потугам неокрепших умов.
Неокрепший ум действительно тужится. Так и должно быть. Это естественный процесс. Неестественно, когда потуги закончились.
А окрепший ум? Тут опять двойные стандарты в понимании
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Ветрами нагваля овеянный путь
эпитафия потугам неокрепших умов.
Неокрепший ум действительно тужится. Так и должно быть. Это естественный процесс. Неестественно, когда потуги закончились.
Намида , твои картины ?
Простота , Вершина Мастера.
Намида , твои картины ?
Да. Выкладываю в низком разрешении.
Тайо Но Намида написал(а):эпитафия потугам неокрепших умов.
ТОЧо, заканчивай ты со своей унылой схоластикой.
Так докрутишься до темы - Это я себе палец в жопу вставил, или жопа на палец сама напрыгнула? Надо подумать. Вытащить палец из жопы, или жопу снять с пальца? Как бы не случились двойные стандарты! Ладно, посижу, подожду.
Заканчивай. Вытаскивай палец из жопы и принимай уже ответственность. Даже если накосячишь. Не боись жить. Йопта. Все помрут. От этого не убежать.
Все помрут. От этого не убежать
Есть такое дело
Так, сразу скажу, что музыка тоже моя. Один из моих псевдонимов.
Но так же кинуть хочу отличный вайб
https://soundcloud.com/amaru-son
Всякие грустняшки возьмут и оживятся.
Музыка, это язык на котором говорит Бог - такую пошлость где-то вычитал
Но ваще, Видение открывает всё, как великую мировую гармонию, которую люди с музыкальным восприятием увидят как Мелодию. Очень правильную и гармоничную.
Видящие, они всегда ловят вайб. Ветра, моря, леса, гор, Земли, Солнца, Млечного Пути, Центра Вселенной (ака Великий Атрактор) и всего, что выходит за время и пространство.
так докрутишься до темы - Это я себе палец в жопу вставил, или жопа на палец сама напрыгнула?
Таких фантазий не было ещё
Максимум это:
Кто Я,человек, которому приснилось, что он бабочка; или Бабочка, которой приснилось, что она человек?)
P. S.
Мои фантазии, думаю, ограничены моим занудством
ТОЧо, заканчивай ты со своей унылой схоластикой. Вытаскивай палец...
не будем причинять "добро"
а дадим возможность превратить это в контролируемую глупость
Отредактировано buscador (17.03.22 06:29)
Master
Давно это было. В то время уж очень нравилось мне ерундой всякой страдать.
Посиживал на ресурсе одном (крупнейший в РФ) с магами, ведьмами да колдунами.
Настолько люди были в теме, что денег брали за свои услуги. Привороты, отвороты, проклятья, найти человека, узнать о нём, гадания и прочая "чудесатая" шелуха.
Люди разные. Кто с научным подходом, кто побалкать, а кто и просто так.
Был там у меня знакомый, так вот он был колдун-хладник. От деда ему першла традиция. Суровый, немногословный. С ним общались без глупостей. Да и сам он делал дела свои, и иногда давал сухие комментарии, без воды.
А был там ещё мужик занятный (условно назовём его Куриная ножка). Звезда местная. Сотни почитателей. Свой ковен. Во всякие игры угадайки (чё на картинке, жив ли человек, опишите личность и прочую ерунду) из сотен туров все на 100% закрывал с пол пинка. Но это он так разминался, типа. Всё остальное - прайс не детский.
Шутка ли, его в Москву выписывали крупные концерны. Он приезжал на неделю на полный пансион. Колдовал и отчаливал с кэшем.
И вот как-то сошлись мы на узкой дорожке оппонирования по какой-то нелепой теме.
Долго-ли коротко-ли, дошли мы до выяснений отношений. Ну как дошли, мне вдруг заявлили, что вот могут с пол пинка меня проклясть, довести до состяния предсмертного, а потом возьмут и с барского плеча помилиуют и оживят. Хочу такого? Тогда мол продолжай, спорь.
Ну, а чё мне, я ж упёртый. В поисках Истины, могу и боженьке бороду ободрать.
Продолжил.
И заварился батл со своими сторонами.
Значитцо пообещал всем вести подробный дневник, как меня проклятье скрючивать будет. Неделю трололокал в отдельном разделе. Публика посмеивалась. Стали раздаваться голоса, что Куриная ножка как-то не вытянул проклятье.
Тогда Куриная ножка заявил, что ему необходим прямой контакт с жертвой. И вот тогда...вот тогда то всё случится.
ОК. Контакт так контакт.
Позвал меня значит Куриная ножка в какие-то е*еня, там по условию я должен был дать привязать себя к дереву, толпа его ковена меня окружит кольцом, они там курочку зарежут и меня кровью попачкают.
Чё на такое воин мог сказать? Первое правило - воин сам выбирает поле битвы. Потому, ответ был простой - Слушай, говно месить в каких-то лесах в обуви, цена которой для многих составит годовой семейный бюджет, ну такое себе удовольствие. К дереву себя привязать не дам. Мог бы сразу попросить портки снять, раком встать и булки раздвинуть. А потом заявить, что проклял. Так шта наф всю эту ерунду с деревом. Кровью меня запачкать, на бабки за порченную одежду выставлю тебя так, что все черти разбегутся от судебных приставов прятаться. Давай сделаем иначе - приезжай в центр Москвы, есть там крутой ресторан. У меня как раз встреча будет в этот день и после мы можем побеседовать. Лапать меня не надо - можно в лоб выхватить. Но какое заветное слово, мычать, кастовать спелы и прочую ересь можешь сколько угодно. Посижу смирно. Даже вещь свою какую мелкую дам. Потом накормлю тебя, напою и отправлю домой.
Сначал Куриная ножка заявил, что без возможности связать ну никак. Но публика возроптала - это чё за проклятие такое? А головой об дуб шибануться не треба?
И согласился Куриная ножка. Надо отдать ему должное.
Продолжение следует...
Отредактировано Тайо Но Намида (08.04.22 21:43)
И согласился Куриная ножка. Надо отдать ему должное.
Продолжение следует...
)))
классно написал. давай продолжение! ))
Тайо Но Намида
Да, крутая история. Обязательно допиши, как вернёшься)
В означенный день, закрыв все ранее назначенные встречи, сижу, жду явления мага, обещавшего наложить на меня смертельное проклятие.
Предупредил Куриную ножку, что на ресепшине может спросить меня и его проведут.
Переписываюсь с девчатами, планирую вечер. Смотрю фоточки занимательные.
Тут предупреждают, что ко мне гости. Явился Куриная ножка! Но не один.
Кто это там с ним?
Вот здесь меня аж пробило ознобом.
С Куриной ножкой, за компашку, шествует тётя. Да что там тётя...ведьма из классических страшилок.
Нос крючком и с бородавкой, лицо одутловатое. Но самое жуткое - лицо с обвисшей кожей, собравшейся складками по всей поверхности.
Тут надо пояснить, что был я человеком притязательным и стремился всегда окружать себя красивыми людьми.
Надо ли говорить, что ознобом меня пробило не потому, что я напугался. Но меня пробило мыслью, что подобный человек окажется в моём окружении (это был первый дар Куриной ножки)
Собладав со своей неприязнью, встал, приветливо улыбнулся и предложил присаживаться.
Любые блюда на выбор за мой счёт.
Дал рекомендации.
Когда заказ был принят, мы приступили.
- Ну, давай, проклинай. Вот тебе платок носовой. Не боись, чистый.
Куриная лапка уставился на меня, минуты три мы смотрели друг другу в глаза молча. А после он задал вопрос:
- Что для тебя вот этот стол? - и он указал на стол, за которым мы сидели.
- Объект, выполняющий сугубо утлитарные функции. Это если коротко.
- А для меня, это то, что я могу сломать!
- Зачем?
- Просто потому, что могу!
- ОК. Тогда посмотри на этот стакан. И на эту вилку.
И далее, я опрообовал очень интересный метод. В детали вдаваться не буду. Но посредством Стакана и Вилки, мне было интересно расщепить сознание Куриной ножки (это был второй дар)
По итогу, Куриная ножка закрыл глаза и более не отсвечивал до самого окончания встречи (терь я знаю, что он ресурсное состояние по методу Блиновской искал)
Осталась спутница Куриной ножки ))
Тайо был обходителен и деликатен. Говорил вкрадчиво и смешливо.
Меня попытались убедить, что проклинать меня никто не хотел, а просто им было интересно со мной встретиться.
Встреча закончилась. Куриная ножка под ручку со спутницей ушёл.
Тайо же поехал гулять девицу.
А что было потом? А потом было вот что.
На том ресурсе, с котрого это всё и началось, появился отчёт со стороны Куриной ножки, а точнее его спутницы.
Оказалось, что мне не удалось их напугать своими дьявольскими кознями и демоническим образом. И вот прямо сейчас, они всем ковеном, ставят защиту от меня (ну не е*обо ли? Шли проклинать меня, а терь сами защиту ставят )
Поржал.
Прошло пол-года.
Я вернулся на тот ресурс и мне сразу же рассказали все самые последние новости. Куриная ножка потерял свой колдовской бизнес. Всё у него пошло по одному месту. Начал сильно пить. Была молодая жена и мелкий ребёнок и по итогу они разошлись.
Пичалько.
Чёт сначала хотел индульгнуть на тему, что кажись чутка смял дядю, но потом попустило - На воина никто не оказывает влияния. Всё сам, чудак сделал. Своими руками. Я его не проклинал.
Отредактировано Тайо Но Намида (18.04.22 18:47)
из-за засекреченных деталей, 2 часть не такая интересная получилась. на мой взгляд. с оттенком " я крутой воин, а они - лажатели..."
Но вот что интересно, что твой случай напомнил мне, как я раньше, еще не разбираясь в хитросплетениях игры эго и мышления, так же как ты,
брала на свой счет, если с людьми происходили какие-то ужасности, беды или неудачи, а то и смерти. эти люди были моими обидчиками, и как бы я не хотела им зла,
словно у меня был хранитель-мститель, который всегда действовал, если меня обижали.
А знаешь что послужило верой в то, что я как-то причастна к ихним бедам? конечно - программы, убеждения навроде того: кто меня обижает, тот себе крупно налажает. )) Или тот кто меня обидит, тот 3 дня не проживет... сейчас не помню в точности - этих установок, подобранных бессознательным из фильмов, общества, из книг, внушений, самовнушений, и т.д.
но когда начала изучать - мышление, то поняла, что по нашей вере... и формируется призма.
Чтобы с человеком что-то случилось, должно многое совпасть, многим должен навредить человек и т.д. И его гадости должны перевесить радости, тогда включается негативная полоса.
Однако, всё влияет на всё. поэтому мы часто виновны там, где ощущаем - невиновность, и наоборот.
Что касается жести, когда человек нам навредил, и потом попал в дурку, или обанкротился, или заболел, без вести пропал и т.д. То это же наш мозг, наше подсознание может приписывать "магию" себе, нам.
Я долго верила что люди, кто делает мне плохо, долго не живут...
Такая глупость! ))
Правда мне удалость эту глупость классно использовать. равно как и чувство вины... но это уже моя история. )
Ну так и пишу - "хотел индульгнуть"
Это тоже был дар.
Выследил в себе эту муть и избавился от неё.
Оттенок - это уже твоё.
По мне, так в этой истории все клоуны.
Просто некоторые очень серьёзные клоуны, а некоторые - ну очень не серьёзные.
Ну так и пишу - "хотел индульгнуть"
Это тоже был дар.
а аа )
а прикинь, если когда ты на полгода с форума пропал, Куриная ножка хвастал, что это он тебя "убил" )))...
Тайо Но Намида написал(а):Ну так и пишу - "хотел индульгнуть"
Это тоже был дар.
а аа )
а прикинь, если когда ты на полгода с форума пропал, Куриная ножка хвастал, что это он тебя "убил" )))...
Nope. Я ж там угарал ещё месяца два. А Ножка после той встречи пропаль. Тока его доверенные лица писали, что он силён и вот-вот со мной чё нить случится.
Повод уВидеть
Каждый энергетический факт, в той или иной мере отображается в реальном мире.
Нагваль.
Все мы знаем, что нагваль, это особая энергетическая структура, отличающаяся от большинства. Но как же эта особенность проявляется в жизни?
Какое физическое проявление имеет нагваль?
Вы когда-нибудь встречали людей с двойными, а то и тройными макушками?
И что об этих людях говорят разные традиции?
Повод уВидеть
Каждый энергетический факт, в той или иной мере отображается в реальном мире.
Нагваль.
Все мы знаем, что нагваль, это особая энергетическая структура, отличающаяся от большинства. Но как же эта особенность проявляется в жизни?
Какое физическое проявление имеет нагваль?
Вы когда-нибудь встречали людей с двойными, а то и тройными макушками?
И что об этих людях говорят разные традиции?
Ну из видимы мной нагвалей был разве что КК. И в общем у меня сложилось впечатление, если перевести на наш язык. Это люди обладающие медиумными способностями.
Нагваль способен воспринимать как наш мир, так и миры второго внимания одновременно. И проводить из него энергию. Именно поэтому без нагваля нет игры. Некому быть проводником в миры второго внимания.
Люди обладающие большим количеством энергии второго внимания, способны быть успешными бизнесменами, психиатрами, конструкторами, да и в целом могут творчески применить излишки энергии и свои знания. Но не обязательно.
Бывают что и занимаются магией в одиночку, например шаманы иногда бывают нагвалями, но не каждый шаман нагваль.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сказки о Силе » Ветрами нагваля овеянный путь