Кастанеда форум

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Книжный мир » Книга хби - христианское боевое искусство


Книга хби - христианское боевое искусство

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

Написал книгу против демонов. Ваттапед

На литнет

Проза ру

Отрывок

Здравствуйте. Идею написать данную электронную книгу мне подкинула моя совесть. Я изучал сведения о боевых искусствах, так как изучаю самостоятельно христианство, и ничего толкового не обнаружил. Я долго думал над тем, как мало в Мире настоящих знаний, относящихся к паранормальному. Я решил самостоятельно разработать для себя сверхъестественный стиль самообороны- ХБИ, или христианское боевое искусство.  Причин для этого было много- появилось слишком много колдунов, которые занимаются черной магией, а так же ведьм. Из глубин ада вышло много демонов, которые усложняют жизнь людям, а многие не верят в них, другие не знают, как бороться с ними. Так у меня возникла идея совместить практичное боевое искусство, которое применяется против плохих людей, или для самозащиты, и христианские практики светлых сил для борьбы с демонами. Мое имя- Егор, духовное имя - Каматаэль. Я решил распространить эту книгу бесплатно, к тому же у меня нет мотивации стучаться в закрытые двери книжных издательств, и ждать ответа, или благосклонного расположения к себе. Я решил написать не большую книгу, собрав самое основное, оставив цельную структуру хби. В прошлом, я занимался колдовством , но затем Бог вытащил меня из тьмы и я стараюсь нести свет людям. С тех пор я знаю о существовании демонов, или темных сил, на личном опыте. Я сражался со многими демонами в духовном Мире и хочу передать практический опыт другим. Я так же понимаю, что меня поймет мало людей. Дух развит далеко не у всех. Большинство живёт так- я поел, я поспал, и хорошо. В космос полетели, Бога не увидели. Если эта книга поможет хотя бы 1 человеку, значит я потратил время на ее написание не зря. Связаться со мной вы можете по электронной почте gruzz2021@mail.ru если у вас возникнут какие либо вопросы. Так же надо понимать, что я буду развивать свое хби хотя бы для себя, и возможно, со временем, оно будет видоизменяться. Это нормальный и естественный процесс. Как любят говорить бойцы, дальше- больше.

0

2

Здравствуй, Егор!
Имеешь ввиду этот текст? ХБИ

0

3

а чо не в кайв беретта А- 400, 12- 76, X-plor ,  гражданская продукция концерн Калашников,...ммм пора взразлеть

0

4

😕 Астральное Карате 2.0

Егор, вы пишите, что Христианство вытащило Вас из колдунства. И при этом, вместо Веры, которая полностью достаточна для решения тех вопросов, о которых Вы пишите, вы снова лезете в мракобесие.

Если Вы хотите увидеть в живую уже 2000 лет существующее ХБИ, с’ездите на экзорцизм. Посмотрите как выгоняют бесов.

Ну, а если вы врете, не важно себе или другим, про свои отношения с Христианством, так то же все уже написано. Все Ваше «бесовство» как проблема заканчивается уже после открытой манипуры. И те кто в теме это прекрасно знают.

С уважением.

0

5

нет , у муну есть то что есть , да не  подходи , я ессть  естьм яйца каликулыу кушать, блять они вонючие и болбшие не буду блять пошли  на козлы...

0

6

ребят с континента , то что что ждало бы вас в ваших описаниях фантазиях,  никогда не с реальностью Льва Гумлева перед  ко=торой сижу щас умирая вместе с ним ,ладно видимо это хорошо и неплохо, будем 100 гррамм рости бога ради..

0

7

Скоро, в апреле, будет Чистый четверг. 29 числа, если точнее.
В этот день делают Четверговую соль. Вроде магическое действо. А от страхов и демонов помогает. И когда её готовят, например, с травами смешивают, с золой или мукой ржаной, молитвы своим святым читают. Такая соль посильнее свтой воды в... во много раз. И от человека дурного убережёт, и благодать в дом принесёт.

0

8

Егор , ты вобще книги кастанеды читал или ты тока писатель ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

9

Я читал книги Кастанеды и полностью его изучил. Раньше у меня был Ютуб канал и я там всё объяснил. Я христианин и нам нельзя заниматься Кастанедовщиной. Это черная магия.
Ответ на первый вопрос- да, эта книга.

0

10

о читал книги кастанеды, ничго себе фактор, хоть воином стал

0

11

Егор написал(а):

Я читал книги Кастанеды и полностью его изучил. Раньше у меня был Ютуб канал и я там всё объяснил. Я христианин и нам нельзя заниматься Кастанедовщиной. Это черная магия.
Ответ на первый вопрос- да, эта книга.

Со всем уважением. Ты же понимаешь, что это форум, посвящённый именно нагвализму? И скорее всего, попытка высказать свою негативную и неаргументированную точку зрения на нагвализм обернётся провалом.

weresk
блин, ну не знаю, вот чёто сегодня ты прям какой-то не такой.

0

12

Егор
в мире всё граздо сложнее, чем "Частые признаки- наличие странных вещей в доме. Одежда, наполненная элементами со знаком зла- черепа, демоны, злые волки. " По таким признакам ни колдуна, ни ведьму не найдёшь.
Лучше расскажи о собственном боевом опыте. Почему ушёл от "кастанедовщины", что стало критическим событием, что сам нашёл в христианстве, как сейчас практикуешь свою веру кроме ссылок на книгу?
Так ты гораздо больше внимания привлечешь к проблеме колдовства (если такая имеется).

0

13

Боевой опыт у меня на высоком уровне. Ушел, потому что понял, что это скрытый сатанизм. Который ведёт в никуда, медленно и постепенно. Те же ученицы Карлоса покончили с собой, да и он сам критиковал Бога. Поэтому я отделился

0

14

ХБИ по лицу кадилом со всей дури. :) А из него черти лезут. :)

0

15

Егор написал(а):

Боевой опыт у меня на высоком уровне. Ушел, потому что понял, что это скрытый сатанизм. Который ведёт в никуда, медленно и постепенно. Те же ученицы Карлоса покончили с собой, да и он сам критиковал Бога. Поэтому я отделился

Ну ты же читал КК. Там метод не покончить с собой. А разорвать непрерывность восприятия, по легенде. Т.е воскреснуть, как Христос. Христос знал что его казнят, но остался умереть.

0

16

Это бред) все его книги ложь. Я понял это на своем опыте. Да и не я один.

0

17

Егор написал(а):

Это бред) все его книги ложь. Я понял это на своем опыте. Да и не я один.

Не поделишься ли опытом?

0

18

Отличный метод, защитить свою точку сборки. Укрыться в коконе иллюзий. Зачем что то ломать или постигать, бог сам всё сделает. :) Интересно, что в этом даже есть какой то смысл.

0

19

А мне вот непонятно, ну захотел парень чётки купить, выбрал, ну посетил его ночью демон, ну выяснил на следующий день, что продавец, у которого чётки присмотрел, оказывается карнавальными костюмами приторговывает, а чего пугаться то? И вообще, как его самого не смущает, что по ночам у него демонюки возле дома шастают, а колдун почему то какой-то торговец с Авито 🙂

Отредактировано Karatas (10.03.21 01:01)

+1

20

Ты не понял. Это колдун был демоном. В человеческом теле, т.е этот торговец не был человеком . В книге все написано.
Чуть в ад не угодил и понял - только христианство.

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Книжный мир » Книга хби - христианское боевое искусство