Предисловие
Тема личная. Но чувствую, что её надо писать не в тетрадке, а потом сжечь, как делалось со всеми предыдущими "магическим дневниками", а на форуме, но со сложным доступом к теме.
Данная тема найдёт того конкретного читателя, ради которого сейчас создаётся.
Намерение моё в теме такое: описать и отдать. Описать свои некие опыты, инсайты, прозрения, случаи и отказаться от них. Это альбом памятных событий, который следует закрыть.
Здесь поселится пафос. (может не навсегда, а только вначале) Так как моя натура его любит. И это одно из качеств, которое требует оставления.
Иногда будет проскакивать что-то личное, что перестало быть важным.
Что ж.
Вчера проявился знак к созданию чего-то подобного: три сороки разом сели на карниз трехэтажного жёлто-оранжевого дома на фоне такого же жёлто-оранжевого закатного солнца.
Дом был массивный, кирпичный, богатый и большой. При этом слишком приземистый и слишком монументальный, как валун, вросший в землю. Одна из сорок пролетела сначала прямо надо мной, привлекая внимание красивым оперением. И только потом уселась на карниз.
Сороки при всей своей красоте и умильной способности тащить всё яркое и блестящеев гнездо, очень умные и агрессивные птицы. Самые агрессивные из врановых.
Для меня это событие стало знаком того, что что-то моё личное, монументальное и непоколебимое взято на прицел Духом. И это что-то будет разрушено. И лучше приготовиться и поспособствовать замыслу Духа, чем стоять у него на пути.
Вчера же мной постепенно терялся контроль и брала силу моя вторая натура. Без понятия, как это описать без пафоса. Однако вот такое моё качество с-ума-сшествия стало проявляться сильнее после практик своего направления и своего ветра.
Это сравнимо с состоянием алкогольного опъянения, когда море по колено, небо по плечу. И так и есть. А рассудок притаился где-то в глубине и в ужасе наблюдает, что творит "тёмная" часть))
Вот тогда-то и началось отмирание или самоуничтожение того, что должно быть отброшено. Так как "безумная" сторона моей природы разрушает именно то, что необходимо разрушить, то, что не пускает вперёд и висит грузом на моей спине.
Да будет так.