пиши то что есть в тебе, во мне...просто пиши..
Объявления
Сообщений 41 страница 60 из 604
Поделиться4210.03.21 21:22
Так, ребятушки, не засирайте администраторскую, будьте так добры. Велком в общалку.
Поделиться4311.03.21 09:30
Тень
Всё левые сообщения в темах (флуд) предлагаю переносить в тему "бла-бла-бла".
Сообщения, которые носят оскорбительный характер можно переносить в "Антибашорг".
Поделиться4411.03.21 09:45
Сейчас на моём счётчике сообщений появится символичное число)
Восприму как знак и выражу намерение, чтобы этот форум стал интересным и познавательным местом силы!
Шаги, которые думаю предпринять в ближайшее время:
1 Позвать интересных и опытных практикующих, для обмена опытом и общения по тематике.
2 Параллельно при наличии времени развивать либо телеграмм канал с чатом, либо группу в ВК, опять же с чатом. Форум хорош для сохранения информации, но в чате довольно быстро можно сформировать интересные идеи. Ну и не луддиты же мы в конце концов)
3 Возможно, при наличии интереса возобновим совместные практики.
Я хочу, чтобы вы писали свободно, но при этом не опасались конструктивной критики. Это выслеживание себя и развитие, если что-то цепляет, значит сам не уверен в том, что двигаешь. Будьте открытыми, но с рабочими фильтрами!
Если у вас есть идеи, пишите. Даже если они кажутся глупыми))
Поделиться4511.03.21 16:00
Нее, глупые не надо.
Могу только сказать, что «колиточка открыта» и сейчас есть энергетический шанс реализовать много интересного, если удастся создать правильную энергетическую отмосферу на форуме. Я этот путь вижу как очень мягкий энергетический поток взрослых людей, много повидавших и через много прошедших. Такая особая клубная отмосфера.
Давным давно делали первые эзотерические семинары по принципу открытого вихря. Тогда таксист, подвозивший участника на базу семинара, мог захотеть зайти, глянуть и остаться на пару дней... Но то было другое время...
Потом, некоторые колдунские ордена... особенно из Питера 😄 , колдунствовали на своих форумах, формируя эгрегорное простраство и на тонком плане творилось черти че, но было интересно...
Сейчас скорее клуб. Вот если удасться сделать поток такой мягкой силы, закручивающейся здесь - может быть очень интересно.
К сожалению, такие энергии возможны тогда, когда люди испытывают симпатию друг к другу. Как двое взрослых людей, даже стоя на разных позициях, но уважая и чувствуя опыт и путь другого... не знаю как передать словами.
Весь вопрос во внимании и его качестве. И его особом направлении в «вихрь»...
Возможно, что такое качество потока в текущей модальности времени достичь можно только через общение на все темы - от обсуждения политики, до цен в магазине. В этом сложность. Клуб не по интересам, а клуб соратников и, возможно, в дальнейшем - друзей.
Поделиться4611.03.21 22:25
К сожалению, такие энергии возможны тогда, когда люди испытывают симпатию друг к другу. Как двое взрослых людей, даже стоя на разных позициях, но уважая и чувствуя опыт и путь другого... не знаю как передать словами.
Для меня это уважительно-нейтральное отношение к миру/людям с нотками благодушия.
Возможно, что такое качество потока в текущей модальности времени достичь можно только через общение на все темы - от обсуждения политики, до цен в магазине. В этом сложность. Клуб не по интересам, а клуб соратников и, возможно, в дальнейшем - друзей.
Здесь не сложно. В общалке будет свободное общение, но без грубых нарушений правил. В остальных тематических разделах будем блюсти порядок.
Поделиться4713.03.21 23:12
В ближайшие два-три дня будет проводиться тестирование администраторского функционала. Так как админ - мартышка с гранатой в руке, иногда могут возникать странности в функционировании форума. Заранее прошу меня извинить. Всем приятного общения
Поделиться4813.03.21 23:15
LenS
ты админом будешь? круто.
Поделиться4913.03.21 23:22
LenS
ты админом будешь? круто.
Да. Спасибо)
Поделиться5014.03.21 07:46
Создано два новых раздела:
* "Сказки о Силе", где вы можете делиться разными историями из своей жизни и не только, где как вы считаете было явное проявление Духа.
* "Личный опыт форумчан" (открытая версия), для тех кто хочет делиться своим опытом открыто. Дайте знать, чьи темы перенести в этот раздел.
Поделиться5115.03.21 13:41
Смотрите девченки не переборщите с вашими женскими штучками и порядком это как превратить таинственную пещеру полную опасности и вызовов в сраное болото с уютным очагом как наши дома я считаю что вам в противовес нужен яркий мужчина но я тут таких не видел помимо основателя конечно учитывая все его недостатки))
Просто по себе сужу захожу а тут так так все мягко по ощущениям обволакивает успокаивает но никак не заинтерисовывает не чувствуется противоположности сопротивления огня мужского в общем как в знаменитых словах "эх был дух русский да вышел весь"
Отредактировано Tot (15.03.21 13:49)
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться5215.03.21 13:56
Привет! Если я тебя на неделю забаню, это будет достаточно жёстко?
Поделиться5315.03.21 14:00
Привет! Если я тебя на неделю забаню, это будет достаточно жёстко?
Да хоть навсегда вообще пох не об этом речь
- Подпись автора
Поделиться5415.03.21 14:02
LenS написал(а):Привет! Если я тебя на неделю забаню, это будет достаточно жёстко?
Можно конкретнее, чего именно не хватает, на твой взгляд?
Поделиться5515.03.21 14:04
Я сейчас предложку открою, всё предложения туда.
Поделиться5615.03.21 14:05
Tot написал(а):LenS написал(а):Привет! Если я тебя на неделю забаню, это будет достаточно жёстко?
Поверхностно я описал исчезло какое то сопротивление а без сопротивления не может быть движения это может быть временно конечно а может быть связано с каким то переделом или правилами форума что то не так ты этого не замечаешь?
- Подпись автора
Поделиться5715.03.21 14:10
LenS написал(а):Tot написал(а):Да хоть навсегда вообще пох не об этом речь
Поверхностно я описал исчезло какое то сопротивление а без сопротивления не может быть движения это может быть временно конечно а может быть связано с каким то переделом или правилами форума что то не так ты этого не замечаешь?
Думаю, рано выводы делать.
Этот форум сколько его помню, постоянно был в каком-то состоянии "военного положения". Интересные участники банились периодически.
Думаю следует идти дальше, выходить на конструктивное взаимодействие.
А видео с танчиками можно и на Ютубе глянуть 🤣
Поделиться5815.03.21 14:12
Я сейчас предложку открою, всё предложения туда.
Господи ленчик даже вот этот вот момент неужели просто так уже нельзя говорить и делать все что захочется когда и где захочется перестаньте структурировать все
возможно это выглядит как созидание и возможно ему есть место в жизни но как же противоположность любая крайность это не истина это для меня разрушение импульс должен проходить напрямую а не сначала возникло желание потом надо сто раз подумать выбрать раздел нужные слова и тд достаточно одного препятствия что бы я передумал а их тысячи
- Подпись автора
Поделиться5915.03.21 14:13
LenS написал(а):Я сейчас предложку открою, всё предложения туда.
Господи ленчик даже вот этот вот момент неужели просто так уже нельзя говорить и делать все что захочется когда и где захочется перестаньте структурировать все
возможно это выглядит как созидание и возможно ему есть место в жизни но как же противоположность любая крайность это не истина это для меня разрушение импульс должен проходить напрямую а не сначала возникло желание потом надо сто раз подумать выбрать раздел нужные слова и тд достаточно одного препятствия что бы я передумал а их тысячи
Юра, это привычка жить в хаосе) отследи и попробуй по другому.
Поделиться6015.03.21 14:14
Видать здесь кому-то приглашений на танцы не достаёт. Или публичных распятий.
Но это не сопротивление мира было, а обыкновенное стремление компенсировать недостатки самоуверенности и реализации в мире первого внимания.
Смею надеяться, что сейчас мы можем просто делиться опытом и поддерживать начинающих, забыв о чванстве и болезненном самолюбовании.