Чёт ты загоняешься. Ещё конспирологическую теорию придумай.
Объявления
Сообщений 521 страница 540 из 604
Поделиться52218.04.23 18:52
Чёт ты загоняешься. Ещё конспирологическую теорию придумай.
не хочешь отвечать - не отвечай.. может .. когда нибудь..))
по мне таки все как божий день.. есть очередная история про неорганов и встроенки..)) как бы спасиб!
Поделиться52318.04.23 20:23
по мне таки все как божий день
Так ли всё очевидно?
Меня удивляет такое мировоззрение
Поделиться52418.04.23 20:24
есть очередная история про неорганов и встроенки
Что тут сказать? Лысый толстый коротышка, да и только.
Поделиться52527.04.23 17:10
Общим решением, администрация снимает пользователя "Коричневый" с позиции модератора.
Поделиться52627.04.23 17:40
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться52727.04.23 17:54
Пользователь ajjt забанен сроком на месяц.
Поделиться52827.04.23 18:03
Пользователь ajjt и его твинк Armstrong имеют все шансы уйти в перманентный бан.
Поделиться52927.04.23 18:04
за что Коричневый разжалован ?
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться53027.04.23 18:05
За потенциальное твинководство и сомнительные высказывания.
Поделиться53127.04.23 18:12
За потенциальное твинководство и сомнительные высказывания.
Спасибо!..))) так мну еще не называли.. "потенциальный твинкер"!!! звучит круто.. вот фактов бы еще!?
Поделиться53227.04.23 18:13
админ , ну спешка , не горячись , высказывания будут ещё не такие
тут есть над чем работать , может Коричневый немного где и перегибает
но по изнасилованиям ещё можно обсудить , ничо страшного он не сказал
по крайней мере от Коричневого всё таки больше пользы чем вреда на посту модера ))
- Подпись автора
Поделиться53327.04.23 18:14
завтра выдам список адресов с пересечениями, когда Кору уведу в перманент.
а по тебе с Силой с Ленс решу.
Поделиться53427.04.23 18:19
админ , ну спешка , не горячись , высказывания будут ещё не такие
тут есть над чем работать , может Коричневый немного где и перегибает
но по изнасилованиям ещё можно обсудить , ничо страшного он не сказал
по крайней мере от Коричневого всё таки больше пользы чем вреда на посту модера ))
как модер он был хорош, пока на сообщение жертвы изнасилования не написал про "двоюродного брата в женских трусиках мечтающего о совокуплении с мужчиной" (что-то такое там было, я уже удалил данный текст), а после и вовсе пустился в рассуждения о том, о чём не знает. могу сотни примеров привести из реальной практики, где жертвы изнасилования не были виктимогенны, своими поступками не провоцировали, но оказывались жертвами, и при всём сопротивлении, по итогу были сломлены и изнасилованы.
Поделиться53527.04.23 18:26
что кора сама с собою чатится про моду, как жаль, шизофрения накрывает от одиночества,
навгвалей видит по фотке и прочее.
вот до чего карлос доводит.
Поделиться53627.04.23 18:27
это не Карлос. Шизофреники весьма восприимчивы и могу создать "миф" из чего угодно.
Поделиться53727.04.23 18:35
в жизни ведь просто так ничего не бывает
все наказания заслужены , изнасилования в том числе
либо мы будем смотреть выше либо топтаться на месте
- Подпись автора
Поделиться53827.04.23 18:49
а после и вовсе пустился в рассуждения о том, о чём не знает. могу сотни примеров привести из реальной практики, где жертвы изнасилования не были виктимогенны, своими поступками не провоцировали, но оказывались жертвами, и при всём сопротивлении, по итогу были сломлены и изнасилованы.
конечно понимаю.. тибе незнакомо такое слово как "реабелитация"... своим "салдафонством ты все испортил.. в 90 тые после "беседы" с такими как ты.. пострадавших было очень трудно вернуть к адеквату.. жаль что одного такого "умника" не посадили.. он довел девченку до суицида.. его просто перевели в другой отдел.. такая вот гуманная у нас система..
Поделиться53927.04.23 18:51
нет заслуженного или не заслуженного.
и здесь разговор не про опыт изнасилования, но про то, как некая группа, совместными усилиями, рассказывает потерпевшей, что - Сама виновата.
это не беседа воинов
Поделиться54027.04.23 18:53
конечно понимаю.. тибе незнакомо такое слово как "реабелитация"... своим "салдафонством ты все испортил.. в 90 тые после "беседы" с такими как ты.. пострадавших было очень трудно вернуть к адеквату.. жаль что одного такого "умника" не посадили.. он довел девченку до суицида.. его просто перевели в другой отдел.. такая вот гуманная у нас система..
какой ты занятный. именно твои "методы" с иллюзией массовости осуждения, такому способствует.
в очередной раз говорю тебе это как лысый толстый карлик.
твоё "Видение" в полной мере раскрылось ещё в тот раз